| Автор | Сообщение |
|
20.01.2015 09:59:31
Re: Творчество Нины Голубиной
Мнения разделились....
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.01.2015 10:15:17
А я, с обеими, несогласный!
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.01.2015 10:22:25
[quote="Гость"]А я, с обеими, несогласный![/quote]\\\\ а я головка от х...сидишь в кресле и жрешь народные деньги..
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.01.2015 19:18:56
Есть такая профессия - народное жрать и на голову ему с...ть. Кто-то же должен это делать!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.01.2015 12:45:31
Сколько стукачков!!! И все затявкали!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 09:29:52
Случайно наткнулся на этот форум и срочно хочу познакомиться с этой артисткой, очень интересная личность, уж больно много врагов, хочу пригласить в Москву на ТВ. Пожалуйста, дайте телефом!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 10:09:51
[quote="Гость" уж больно много врагов[/quote]
Это в русской традиции ))))) |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 10:38:48
[quote="Гость"]Случайно наткнулся на этот форум и срочно хочу познакомиться с этой артисткой, очень интересная личность, уж больно много врагов, хочу пригласить в Москву на ТВ. Пожалуйста, дайте телефом![/quote]
да ты здесь приглашение постуй. Какой канал, какая пердопередача, че заплатишь. Голобина прочитает - не сомневайся |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 13:23:41
[quote="Гость"][quote="Гость"]Случайно наткнулся на этот форум и срочно хочу познакомиться с этой артисткой, очень интересная личность, уж больно много врагов, хочу пригласить в Москву на ТВ. Пожалуйста, дайте телефом![/quote]
да ты здесь приглашение постуй. Какой канал, какая пердопередача, че заплатишь. Голобина прочитает - не сомневайся[/quote] Вероятно тебе пердовозраст не светит? Не дотянешь? А пердограждане уже не граждане. Их надо вычеркнуть отвсюду? Скажу по секрету - пердовозраст определяется не по паспорту, а по делу. В связи с тем, что олигофрены не могут определить дело, что-то самим создать (мозги не позволяют), они пользуются тем, что им написали (например, в паспорте). И еще. Соплевозраст дается всем, а пердовозраст - далеко не всем. Чем больше соплей будешь выпускать тем меньше шансов достичь пердовозраста. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 13:27:33
Алло! Стукачки! Вы че молчите! Вперед!
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2015 18:48:33
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Случайно наткнулся на этот форум и срочно хочу познакомиться с этой артисткой, очень интересная личность, уж больно много врагов, хочу пригласить в Москву на ТВ. Пожалуйста, дайте телефом![/quote]
да ты здесь приглашение постуй. Какой канал, какая пердопередача, че заплатишь. Голобина прочитает - не сомневайся[/quote] Вероятно тебе пердовозраст не светит? Не дотянешь? А пердограждане уже не граждане. Их надо вычеркнуть отвсюду? Скажу по секрету - пердовозраст определяется не по паспорту, а по делу. В связи с тем, что олигофрены не могут определить дело, что-то самим создать (мозги не позволяют), они пользуются тем, что им написали (например, в паспорте). И еще. Соплевозраст дается всем, а пердовозраст - далеко не всем. Чем больше соплей будешь выпускать тем меньше шансов достичь пердовозраста.[/quote] Все Нинк, не светит тебе участие в передаче в Москве на ТВ. Многа бакав написала про свой пердеж |
| Ответить с цитатой | |
|
28.01.2015 15:50:19
Дас, семя Женька приносит свои плоды. Даже Нину Семеновну, выведшую его с гитаркой в люди не пожалел, и семга в его глотке не застряла. Немало еще бродит по земле буртаской новых женьков, готовых собратьям и шею намылить, и скамеечку из под ног выбить.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.02.2015 15:00:26
Нина Семеновна, с днем рождения! !!! Будьте всегда счастливы! !!! Ждем концертов! !!
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2015 17:58:25
Алло!!! Шилорасты!!! Вы че вещички ужо собираете? Скоро получите коленце под зад, вместе со своим пузачем и его корешком-алкашем.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.02.2015 19:52:30
[quote="Гость"]Дас, семя Женька приносит свои плоды. Даже Нину Семеновну, выведшую его с гитаркой в люди не пожалел, и семга в его глотке не застряла. Немало еще бродит по земле буртаской новых женьков, готовых собратьям и шею намылить, и скамеечку из под ног выбить.[/quote]
В истории пензенской культуры это время самое мрачное. Сделали его эта сладкая парочка. В истории Пензы все останется. Интересно успеет ли добить Шилов очередную жертву - главрежа кукольного, несущего Пензе всероссийскую славу, Бирюкова? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.