Обсуждаем проблемы культуры, деятельность ее учреждений и отдельно взятых деятелей.
-
Алексей Анатольевич
-
|
20.05.2018 22:43:24
Выбирай "студию свободного танца "РАЙ"
[img]https://image.ibb.co/kzH0d8/888.jpg[/img] [b][size=200][color=red]18 мая 2018 года[/color][/size], ровно через два месяца после выборов президента РФ, на сцене МБУ ЦКИД им. Кирова на глазах у многочисленных зрителей проходил танцевальный марафон, посвященный защите звания ОБРАЗЦОВЫЙ коллективом [color=blue]"студия свободного танца "РАЙ"[/color]. На сцене центра культуры в течении часа участники коллектива в полном составе демонстрировали свои навыки, умения и профессионализм, в очередной раз доказывая заслуженность всех своих наград и просто радовали зрителей необыкновенной танцевальной программой, состоящей из лучших номеров своего огромного репертуара.[/b] [img]https://image.ibb.co/kq6wko/777.jpg[/img]
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Диана Эдуардовна
-
|
20.05.2018 23:11:29
Re: Выбирай "студию свободного танца "РАЙ"
Дорогие мои детки,дорогие ‘Раечки’!Поздравляю вас с прекрасным выступлением!Вы такие умнички!Каждый номер-это целая история,которую хотелось проживать с вами.Техника и артистизм-достойны высокой похвалы!Выступление никого не оставило равнодушным!Каждый присутствующий в зале получил огромное удовольствие и заряд позитивной энергии от просмотра концерта!Ребята,успехов вам и новых творческих побед!Молодцы!Горжусь вами!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Алися1969
-
|
20.05.2018 23:35:04
Я действительно считаю, что этот концерт был просто феерическим!!! Буря эмоций, шикарная техника, самое главное - УРОВЕНЬ!!! Этот результат, это исполнение...у меня нет слов! Час пролетел незаметно!Просто в восторге от мастерства и огромного таланта руководителя и детей...самое главное то, что я смогла духовно обогатиться, ведь репертуар студии свободного танца "Рай" поистине необъятен и, самое главное, интересен зрителю! Дети прочувствовали каждый номер, открыли зрителю душу...Прекрасно понимали и проживали номера, построенные на сложных литературных произведениях, которые взрослые люди осознать не в состоянии!! До сих пор пребываю в шоке(в самом лучшем смысле) после увиденного! Браво и огромное уважение руководителю и её подопечным!! Успехов вам и процветания коллективу!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.05.2018 23:59:19
Уровень мастерства детей просто потрясает. Такие разные по возрасту дети, и так точно смогли донести глубокий замысел каждого танца. Симбиоз талантливого хореографа и детей, живущих танцем, преподнёс нам, благодарным зрителям, этот прекрасный концерт!!! Желаем новых творческих успехов и достижений!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2018 00:49:06
Концерт был просто потрясающим!!! Столько историй рассказал каждый танец!... Дети выступали на пределе эмоций! Танец о войне потряс своей интерпритацией - я даже встал, когда объявили минуту молчания.... Дети показали настоящее шоу. Я рад, что в нашей Пензе есть такой потрясающий коллектив! Это наша гордость! Наша слава Сурского края! Надо поддерживать такие коллективы, ведь они прославляют наш край!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2018 00:56:25
Я побывала на великолепном концерте! Когда шла, даже и не думала, что смогу лично увидеть такие постановочные танцы! Такие видела только по телевизору, а тут лично присутствовала!!! Я хлопала так, что ладони горели! Это же как можно так всё придумать и так станцевать. Спасибо вам Рай, что вы есть. И спасибо огромное вашему руководителю, что создает такую красоту!...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2018 00:59:08
Дорогие Раечки, поздравляю вас с прекрасным концертом! Вы, как всегда, на высоте! Шквал эмоций, драйв и задор подарил ваш концерт!!! Вы просто талантливые детки!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2018 01:09:37
Дорогие дети, вы молодцы! Я одна из мам этих талантливых детей. Многие репетиции проходят у нас на глазах. Сколько сил вложено в каждый танец! Дети отрабатывают каждый жест часами, добиваются абсолютной синхронности и необходимой резкости. Я знаю, насколько это трудно, как это их изматывает.... А ведь еще и школа....Диана Эдуардовна регулярно интересуется отметками своих воспитанников. Хочешь танцевать - будь добр и учиться хорошо!!! Спасибо вам, наши дети, за ваше упорство, упрямство и красоту танца. Спасибо Диане Эдуардовне, за то, что она раскрывает в наших детях самое лучшее, заставляет посмотреть на мир и увидеть его красоту, спасибо за то, что верите не только в наших детей, но и в нас - родителей! Низкий поклон вам!!!!!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
ОльгаS1979
-
|
21.05.2018 09:56:38
Замечательный концерт, море эмоций! Спасибо воспитанникам и руководителю студии свободного танца "РАЙ". Каждый номер продуман до мелочей: музыка, костюмы, танец-гармонично сочетаются друг с другом. Одно удовольствие смотреть на участников коллектива. Военная композиция потрясла до глубины души, пробирает до слез... "РАЙ" - это современно и динамично! Это коллектив со своим характером и стилем. Огромная благодарность руководителю коллектива Диане Эдуардовне за ее колоссальный труд.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
ольга1573
-
|
21.05.2018 09:57:37
18 мая были на концерте Студии свободного танца "Рай". Великолепно! Потрясающе! Замечательно! Ощущения просто не возможно передать словами. Час концерта пролетел как один миг. Вместе с артистами (а эти ребята -настоящие артисты!) плакали и смеялись. Радостно, что талантливые дети в надежных руках профессионального, грамотного руководителя - Дианы Эдуардовны Сайфутдиновой. Не первый год следим за их творчеством. "Рай" - это всегда мастерство, отточенность движений, продуманность каждого элемента танца. Если уж кто в Пензе и достоин звания "ОБРАЗЦОВЫЙ КОЛЛЕКТИВ" - то это безусловно Студия свободного танца "РАЙ"! От всей нашей семьи Небесных - Кузиных и друзей, которые присутствовали на этом концерте,желаем коллективу новых побед и заслуженного признания на пензенской земле!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Алена1409
-
|
21.05.2018 11:20:50
Восхитительное шоу! Полный восторг! Дети выложились на все 100 % и даже больше. Просто молодцы! Очень радует, что в нашем городе есть такой замечательный коллектив, который дарит столько положительных эмоций. Отдельное спасибо руководителю коллектива Сайфутдиновой Диане Эдуардовне за постановку таких восхитительных номеров, к которым невозможно остаться равнодушным. Несколько раз за концерт на глаза наворачивались слезы от переполнявших чувств и не у меня одной. Опечалило отношение отдельных членов жюри к выступающим детишкам. Несколько раз за концерт замечала, как они вместо того, чтобы смотреть на сцену и оценивать выступление, копались в своих телефонах. И вообще сложилось такое впечатление, что им все происходящее было абсолютно не интересно. Досадно... Но не будем о грустном. Еще раз хочу сказать спасибо коллективу "Рай" и Диане Эдуардовне за прекрасный концерт и пожелать дальнейших успехов в творчестве.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Светлячек
-
|
21.05.2018 11:33:57
Великолепный концерт, смотрели на одном дыхании. Практически все номера со слезами на глазах и мурашками по всему телу. Хочется выразить огромную благодарность светлому человеку, профессионалу своего дела и просто любимице всех ребят, воспитателю их творческого потенциала — Диане Эдуардовне. Вы играете важную роль в творческом и личном росте наших детей. Вместе со всеми нами вы вносите свой вклад в их воспитание. Благодаря Вам, они достигли немалых высот. Надеюсь, наших детей ждет большое и счастливое будущее, и в этом есть ваша огромная заслуга. Благодарим за то, что вы отдаете частичку своей любви, заботы, внимания и знаний нашим детям. Хочется пожелать, чтоб огонек ваших глаз никогда не погас. Личного и профессионального роста. Не останавливайтесь на том, чего уже достигли. Живите, радуйтесь и развивайтесь. Здоровья вам крепкого, учеников послушных, любви искренней, благополучия и финансового достатка. Чтоб всю жизнь сопровождали яркие эмоции, интересные люди, незабываемые впечатления.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2018 12:12:37
Концерт танцевального коллектива "Рай" очень очень прекрасен. ОБРАЗЫ создаваемые, проживаемые талантливыми детьми затрагивают все струны человеческой души. Здесь и улыбки , и ощущение счастья, и грусть, и слезы. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! Спасибо ВАМ за то что вы вашими выступлениями показываете ценность человеческой жизни. Если бы я была членом жюри, то безусловно присудила вам звание "Образцовый коллектив". Еще раз спасибо!!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Natalya Tenisheva
-
|
21.05.2018 13:33:49
Здравствуйте! Хотелось бы сказать огромное спасибо студии свободного танца "Рай" за замечательный концерт, который состоялся 18.05.2018г. на сцене ДК им. Кирова. Замечательное мероприятие с участием талантливых детей - такие искренние и открытые эмоции испытывают дети на сцене и испытываешь сама, находясь в зале. Каждый номер подобран Дианой Эдуардовной и исполнен детьми с душой, об этом говорят эмоции (улыбки и даже слёзы на глазах), аплодисменты. Всё прошло на высшем уровне. Чувствуется, что концерт подготовлен с огромной любовью и душевной теплотой. Большое спасибо "раечки" и наша любимая Диана Эдуардовна.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
21.05.2018 16:29:16
Уже не первый раз была на концерте "Студии свободного танца Рай". Прекрасные номера! Незабываемые эмоции! Талантливые дети! Вы без лишних слов достойны звания "Образцовый коллектив"!
|
|
Ответить с цитатой
|