| Автор | Сообщение |
|
25.04.2012 14:39:38
Трио «Концертино» выступило перед пензенцами
22 апреля в Зеленом зале Картинной галереи им. К.А.Савицкого трио «Концертино» представило пензенцам свою новую концертную программу. Этот коллектив был создан в 2009 году и сразу завоевал любовь и признание истинных ценителей серьезного классического искусства, и кстати сразу же развеял сложившийся стереотип о том, что классическая музыка не может быть коммерчески успешной. Все концерты трио всегда проходят с аншлагом, причем зрители стараются уже заранее приобретать билеты, опасаясь, что их может не хватить. Это лишний раз делает нелепыми заявления руководителей Пензенских концертных организаций о том, что классическая музыка не может существовать без бюджетного финансирования. Так на деле получается, что оказывается, может, да еще как, потому что по уровню исполнительского мастерства с трио «Концертино» уже не могут сравниться коллективы того же жанра, финансируемые из бюджета области. И это не голословные заявления. В подтверждение сказанного очередное успешное концертное выступление трио «Концертино». Так возможно слова, что серьезная классическая музыка и финансовый успех несовместимы, всего лишь навсего попытка скрыть за этими словами свою профессиональную несостоятельность, как управленцев в области культуры и искусства? И возвращаясь снова к состоявшемуся концерту, хочется особо отметить что репертуар исполненный и в этот раз, как всегда отвечает требовательным запросам как профессионалов, так и любителей классической музыки. Пензенские зрители уже знакомились с произведениями композиторов-романтиков вошедших в мировой фонд классической музыки, в исполнении трио «Концертино», а в этот раз также прозвучали и композиции современных авторов(впервые на суд Пензенских зрителей были представлены две пьесы нашего земляка, композитора Игоря Голубятникова). Концерт прошел блестяще, на одном дыхании. Благодарная публика, аплодисментами долго не отпускала трио после завершения концертного выступления, и Ирина Федотова, Лилия Голубятникова и Светлана Соболева(это состав трио « Концертино») на бис повторно исполнили танго Астора Пьяццоллы «Весна» из цикла «Времена года». Восторженный прием – вот то, что сопутствует каждое концертное выступление трио «Концертино». Огромный положительный эмоциональный заряд после концерта, не сомневаюсь, получили все присутствующие. Хочется пожелать великолепному коллективу дальнейших творческих и конечно же финансовых успехов, который должен являться естественным вознаграждением за огромную работу и ту радость которую дарят трио «Концертино» своему благодарному, и по-настоящему ценящему истинное искусство, ЗРИТЕЛЮ!!!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 14:46:19
Re: Трио «Концертино» выступило перед пензенцами
Где в инете послушать? Чтобы развеять мое предубеждение, что в таких коллективах рояль в творчество вписывается слишком шумно, прямолинейно, незамысловато-простецки и по-советски нравоучительно. Коллектив-то камерный, сюда бы клавесинчик или фисгармонию какую-нибудь...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 14:53:02
[quote="Смотритель"]Где в инете послушать? Чтобы развеять мое предубеждение, что в таких коллективах рояль в творчество вписывается слишком шумно, прямолинейно, незамысловато-простецки и по-советски нравоучительно. Коллектив-то камерный, сюда бы клавесинчик или фисгармонию какую-нибудь...[/quote]
Спасибо! Вы правы, но вот ссылка чтобы немного развеять Ваше предубеждение: http://www.youtube.com/watch?v=_4q6ZGyntNc |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 15:48:06
[quote="VIPnz"][quote="Смотритель"]Где в инете послушать? Чтобы развеять мое предубеждение, что в таких коллективах рояль в творчество вписывается слишком шумно, прямолинейно, незамысловато-простецки и по-советски нравоучительно. Коллектив-то камерный, сюда бы клавесинчик или фисгармонию какую-нибудь...[/quote]
Спасибо! Вы правы, но вот ссылка чтобы немного развеять Ваше предубеждение: http://www.youtube.com/watch?v=_4q6ZGyntNc[/quote] Классно! Просто великолепно! Спасибо за творчество! |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 15:59:21
Я не знаю кто их продюсирует, но видно это настоящий профи. Все сделано так солидно, начиная с рекламы и подачи материала и заканчивая, конечно же организацией концертов с аншлагом. Мне кажется это кто из москвичей с деньгами, уж слишком все профессионально, не похоже на Пензенский колхозный уровень. Я в восторге!
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 17:13:15
[quote="Гость"]Я не знаю кто их продюсирует, но видно это настоящий профи. Все сделано так солидно, начиная с рекламы и подачи материала и заканчивая, конечно же организацией концертов с аншлагом. Мне кажется это кто из москвичей с деньгами, уж слишком все профессионально, не похоже на Пензенский колхозный уровень. Я в восторге![/quote]
Правда организовано все ооооооооооооооочень достойно Я тоже пою, правда только эстраду Может они согласятся и меня продюсировать? Подскажите как их найти? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 19:45:40
[quote="Гость"]Я не знаю кто их продюсирует, но видно это настоящий профи. Все сделано так солидно, начиная с рекламы и подачи материала и заканчивая, конечно же организацией концертов с аншлагом. Мне кажется это кто из москвичей с деньгами, уж слишком все профессионально, не похоже на Пензенский колхозный уровень. Я в восторге![/quote]
Мне тоже так показалось, уж слишком ощутимая разница. А исполнение и правда фантастическое, не думала что в Пензе есть такие коллективы. Только я думала что они из филармонии и была удивлена что так вырос уровень; а теперь понятно. Значит филармония, как всегда, на задворках профессионализма |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 19:56:19
Ну помогите мне найти их продюсера плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 20:41:03
[quote="МерсЭдес=)"]Ну помогите мне найти их продюсера плиииииииииииииииииииииииииииииииииииз :cry: подскажите кто знает :roll:[/quote]
Думаю что врядли кто раскроет такие секреты Иначе в Пензе классные исполнители будут расти как на дрожжах |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 21:38:58
Жаль не смог попасть в этот раз на концерт((( Молодцы Успехов
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 21:43:41
[quote="Гость"]Жаль не смог попасть в этот раз на концерт((( Молодцы Успехов[/quote]
А когда еще будет концерт и где билеты продаются? |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 22:04:24
[quote="Гость"][quote="Гость"]Жаль не смог попасть в этот раз на концерт((( Молодцы Успехов[/quote]
А когда еще будет концерт и где билеты продаются?[/quote] Лично я покупал заранее Позвонил по телефону указанном на афише приехал и купил Остался очень доволен посещением концерта Ходил с супругой у нее такое же мнение Спасибо |
| Ответить с цитатой | |
|
25.04.2012 22:33:38
Людииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! Ну неужели никто не знает кто продюсирует трио Концертино? Ну скажите как их найти? Пожаааааааааааааааалуйста
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.04.2012 10:06:55
А я была на концерте и нисколько не пожалела об этом. Я не профессионал, а всего лишь любитель. Но мне ОЧЕНЬ понравилось! Рядом со мной сидела женщина, преподаватель музыки. Она была просто в восторге! И все сетовала на то, как трудно сейчас пробиться действительно хорошим музыкантам, на бардак в филармонии и на "работу" чиновников от культуры.
Спасибо девочкам огромное! И дай им сил для дальнейшего творчества. Может у чинуш проснется совесть и они обратят внимание на этот коллектив. |
| Ответить с цитатой | |
|
26.04.2012 10:14:38
[quote="Гость"]А я была на концерте и нисколько не пожалела об этом. Я не профессионал, а всего лишь любитель. Но мне ОЧЕНЬ понравилось! Рядом со мной сидела женщина, преподаватель музыки. Она была просто в восторге! И все сетовала на то, как трудно сейчас пробиться действительно хорошим музыкантам, на бардак в филармонии и на "работу" чиновников от культуры.
Спасибо девочкам огромное! И дай им сил для дальнейшего творчества. Может у чинуш проснется совесть и они обратят внимание на этот коллектив.[/quote] Девочки и правда молодцы, только я думаю что они не захотят и сами влезать в эту кабалу(я про работу типа филармонии) не сомневаюсь что у них и так все в полном порядке |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.