| Автор | Сообщение |
|
06.01.2012 22:22:00
Зачем нужен музей одной картины?
И каков его бюджет?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.01.2012 22:50:28
Re: Зачем нужен музей одной картины?
Гуглите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B2%D0%B0 Он нужен для того, чтобы было куда сводить поспать гостей нашего города. Меня в детстве тоже подвергли этому испытанию, я была не готова. Но всё равно - пусть будет. Может, кто-то прется от какого-нибудь художника и хочет послушать лекцию... Ведь нужно, чтобы кто-то перся, не то погибнем. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2012 11:01:49
Я тоже была в музее одной картины. И тоже в детстве. Воспоминаний не сохранилось. Но пусть будет, кому он мешает?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.01.2012 16:45:55
В прошлом тысячелетии и в другом государстве я тоже там была. Помню сначала что-то типа "театра у микрофона" - несколько сцен в исполнении известных актеров, а потом показали картину. Не помню плохих ощущений. Думаю, ценителям живописи это как любителям бардовской песни сходить послушать живого Митяева, а не фонограмму.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2012 11:15:57
Предлагаю его закрыть!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.01.2012 09:29:18
Мазамуня, каковы ваши аргументы?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.01.2012 10:32:45
Туда практически никто не ходит
Сам музей особой значимости для истории не имеет Освободится здание в центре города Наверняка еще и из бюджета что-то выделяется... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.01.2012 14:39:31
[quote="Silver Masamune"]Предлагаю его закрыть!
Давайте еще старые дубленки из дома повыкидываем! Докатились! |
| Ответить с цитатой | |
|
09.01.2012 16:31:49
[quote="Silver Masamune"]Туда практически никто не ходит
Сам музей особой значимости для истории не имеет Освободится здание в центре города Наверняка еще и из бюджета что-то выделяется...[/quote] Предлагаю закрыть драмтеатр. Туда практически никто не ходит, лично я не был ни разу. Сам драмтеатр особой значимости для театральной жизни страны не имеет. Освободится шикарное здание в центре города. Наверняка из бюджета выделяются очень большие деньжищи на него. Скромно промолчим, в какие циферки вылилось его строительство... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.01.2012 20:25:30
Поддерживаю! А на освободившемся месте устроить новый торговый центр!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
09.01.2012 22:24:10
[quote="Из другого места"]Поддерживаю! А на освободившемся месте устроить новый торговый центр![/quote]Ну нет. Давайте лучше на этом месте сделаем автостоянку, а то в центре машины негде ставить.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2012 09:44:28
Сравнили хрен с пальцем. Кто ходил в музей одной картины более 1 раза? Я думаю, никто. В театре я минимум раз в год бываю.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2012 09:45:38
И опять же, Пензенский театр это история. Краеведческий музей - история, галерея Савицкого - история, а музей одной картины история застоя, плесени и одиночества
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2012 10:39:33
[quote="Silver Masamune"]И опять же, Пензенский театр это история. Краеведческий музей - история, галерея Савицкого - история, а музей одной картины история застоя, плесени и одиночества
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.01.2012 10:59:55
[quote="Гость"]Она там меняиццо периодически. Наверное.[/quote]
Именно так. Приезжает на гастроли, так сказать. Любопытному посетителю или стаду школоты подробно расскажут об истории создания шыдевра, ч0 курил аффтар, пока рисовал, какими душевными муками терзался, ну и прочие интересные подробности. Наверное, это интересно. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.