1. Пензенские литераторы
2. Вадим Шефнер и Дмитрий Мотовилов
| Автор | Сообщение |
|
31.03.2017 20:08:54
Глиняная игрушка и резная миниатюра
Мои работы 70-х, 80-х.
1. Пензенские литераторы 2. Вадим Шефнер и Дмитрий Мотовилов |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.03.2017 20:11:15
Re: Глиняная игрушка и резная миниатюра
У Лукоморья
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.03.2017 20:14:29
Игрушка-свистулька
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.03.2017 20:18:42
Свистуны разных профилей
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.03.2017 20:28:35
Мне кажется сведения недостоверные про директора.
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.03.2017 20:45:36
[quote="Гость"]Мне кажется сведения недостоверные про директора.[/quote]
До сих пор храню доверенность на имя директора и трудовую книжку с записью. Специальный корреспондент Советской России приезжал в Пензу, Злобин, проверил все материалы и предложил стать спецкорром в области. Мясников возразил и выжил из директоров и из Музея. За то, что осмелился без его ведома опубликовать. Взамен был принят сын сотрудницы обкома КПСС Игорь Стекольников. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
25.06.2019 07:00:36
[quote="Дмитрий Н. Мотовилов"][quote="Гость"]Мне кажется сведения недостоверные про директора.[/quote]
Взамен был принят сын сотрудницы обкома КПСС Игорь Стекольников.[/quote] Судьба последнего печальна. Потерпел моральное фиаско от вина и связи с красавицей скибой на посту директора, потом тускло засветился в ЛДПР. Далее женитьба и катастрофически быстрое старение. Смерть по признакам глубокого истощения в юные годы... |
| Ответить с цитатой | |
|
25.06.2019 07:07:10
До него в ЛДПР жировал какой-то маленький рыженький. Он где сейчас?
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2019 20:34:07
Дмитрий, Вы не планируете изготавливать свистульки на продажу?
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.12.2019 10:04:42
[quote="Гость"]Выходит Мотовилова травили, как и Голубину, одни и те же лица - морды, семейка жуликов, присосавшаяся к Культуре.Но, ребята, вы честные, справедливые -выстрадавшие гнет паразитов, Господь Вас не оставит..пошло возмездие, им все вернется сполна!Народ все знает кто , кого обижает, спасибо Вам, даете надежду, что есть порядочные люди![/quote]
2 дек 2019 Пензаинформ [quote="Гость"]Заметил. На каждый твой коммент, почти всегда идет ответный или вослед грязный коммент. Теперь понятно откуда ветер дует.[/quote] 2 дек 2019 Пензаинформ [quote="Гость"]Ты прав ШИЗИК МГТОВИЛОВ,ПОдыХАЙ В ПСИХУШКЕ,ГДЕ ТЫ И ОБИТАЕШЬ. Из отделения твоего для буйных ,тебя шизоид не выпустят до гербовой твоей доски. Привет от Шкурова.[/quote][quote="Гость"][quote="Дмитрий Н. Мотовилов"] Шкуров, председатель совета ветеранов, заведовал областным отделением ВООПИК в 90-х, после Кишкурно и затем Базденковой-Капустиной. Я пришёл к нему познакомиться как мастер и принёс мои изделия по дереву и керамике для представления в музее народного творчества. Он так восхитился, что заявил нечто экстраординарное: решил продвигать меня по линии управления культуры и переговорит об этом с "Засрожным и Колягиным". И конечно, эти деятели вылили ведро дерьма на необыкновенную находку Шкурова Дмитрий, прочитав за многие дни высеры Застрожных и их компании, не удивлен поведением подлой компашки в отношении тебя в те годы.[/quote] Компашка гораздо шире и серьёзнее, чем в случае диффамации Смирновой. Всё началось в 1979 году, когда я был принят на должность инструктора ВООПИК-директора музея народного творчества. Но не захотел быть декорацией для окопавшихся в культуре мошенников. В итоге была служебная война, с судами, 3 года. Пытались посадить в психушку через своих знакомых. .... В итоге выжил, получил почётную грамоту и запись благодарности в трудовую книжку. Сдал дела Стекольникову и поступил в аспирантуру в Москве. В Пензе мне не дали бы хода. За это время опубликовал цикл народных сказок, в которых они узнали себя. Мясников одобрил, но они пообещали мстить до самой гробовой доски. Подослали подлецов корреспондентов из Москвы и организовали негативные отзывы на изобретения, часть присвоили их друзья из СОАН . Пытались представить в обкоме кпсс сумасшедшим изобретателем, но безуспешно. Из Саратова приезжал Злобин, приглашал работать корреспондентом Советской России по региону, и только на этот раз им удалось всё сорвать. То есть "друзья мои ещё те" |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2020 11:14:54
Умер скульптор Бэм. Он 28 лет назад увековечил в Сердобске память создателя трансформатора переменного тока Павла Яблочкова.
А Мотовилов, изобретатель фантастических БТГ и трансформатора постоянного тока, завещает выполнить памятник в виде бронзовой копии барельефа его автопортрета вдвоём с его другом поэтом и фантастом Вадимом Шефнером. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2020 11:37:25
Админ, прошу вернуть Мотовилову функцию размещения научных и художественных фотографий. Сралина размещать не будет.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2020 12:01:47
[quote="Гость"]Админ, прошу вернуть Мотовилову функцию размещения научных и художественных фотографий. Сралина размещать не будет.[/quote]
А вдруг Гитлера покажешь. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.12.2020 12:26:30
Мало того, есть сведения из астрального эфира что в Мотовилова переселился дух бесноватого адольфа. На это указывает ряд факторов. Во первых, меркурий в третьем доме, это сто процентов уже подтверждает, планета нубиру не прилетела, как надеялся Мотовилов. Ненависть ко всему отечественному и русскому. Опять же занятия художественными промыслами. Хорошо наши органы разобрались и вовремя остановили Мотю.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.12.2020 03:39:46
[quote="Гость"][quote="Гость"]Админ, прошу вернуть Мотовилову функцию размещения научных и художественных фотографий. Сралина размещать не будет.[/quote]
А вдруг Гитлера покажешь.[/quote] Гитлер тут уже есть, доктор Шафхаузен, старый чекист и ярый ненавистник всего русского, как и все они. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.