| Автор | Сообщение |
|
13.04.2018 18:07:29
Re: Посоветуйте сериал
Да любой современный русский сериал. Отличная коллекция здесь [url]http://teledni.ru/russkie-serialy[/url] я вообще ни чего другого не смотрю. Телек достал,интернет уже весь излазил. А так, вечером, после работы самое то. На диван завалился, ноутбук на журнальный столик поставил и вперед. Главное чаю побольше заварить и печенюшками в магазине затарится. Но это конечно хорошо для зимы, летом можно найти и более достойные занятия. Хотя, по вечерам на даче тоже ничего.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.08.2018 08:10:56
Понравился сериал "Сотня", неординарный сюжет.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.11.2018 03:10:02
Я не с советом, а больше с вопросом
Кто то смотрел сериал Купчино ? Как я понял сериал про старую милицию советского времени. Гы, я сначало прочитал название как Капучино и не мог вкурить где связь )) |
| Ответить с цитатой | |
|
25.02.2019 15:24:51
"Сваты" понравился
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.03.2019 12:53:03
Клан Сопрано , Мистер Робот - хорошие сериалы, интересные
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.05.2019 13:44:21
Смотрит ли Путин «Игру престолов», рассказал Песков
15.05.2019 | Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, смотрит ли российский лидер Владимир Путин сериал «Игра престолов». По его словам, Путин в принципе не смотрит телевизор. Он также добавил, что у президента России нет времени на это. Песков подчеркнул, что Путин следит только за новостями. Ранее сообщалось, что председателя КНР Си Цзиньпина подловили на любви к «Игре престолов». |
| Ответить с цитатой | |
|
20.05.2019 16:24:37
Последние 2 сезона и так были пародией на сериал, 2 дебила Дэвид и Дэн просто взяли и просрали все, что Жора Мартин так тщательно создавал.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.05.2019 16:29:26
Никогда ещё в своей жизни так не хотел не смотреть какой-либо сериал.
С каждой серией этот сериал всё дальше от меня. |
| Ответить с цитатой | |
|
29.05.2019 15:12:10
Дааа, последний сезон Игры престолов просто фейл
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
18.06.2019 14:20:51
Как избежать наказание за убийство
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.10.2019 19:19:32
Отличный сериал Сверхъестественное 15 сезон Хорошее продолжение приключений братьев Винчестеров.
Любители такого жанра оценять |
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.11.2019 08:39:43
Обожаю фильмы про вампиров
Сейчас начал смотреть Волки Оборотни как только я увидел фильм мне он сразу понравился, этот ужастик не похож на американский стандарт всех фильмов, интересный сюжет, СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!... |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.11.2019 22:20:30
А кто нибудь смотрел сериал [url=https://gidcinema.com/serialy-2017/16475-fors-mazhor.html]Форс-мажор[/url] как он стоит ли смотреть? что скажете?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.11.2019 15:22:17
[quote="Kashalimov"]А кто нибудь смотрел сериал Форс-мажоркак он стоит ли смотреть? что скажете?[/quote]
Если честно, сериал просто отстой, зря потратил много времени. Сегодня начал смотреть "[url=https://kinozabor.net/171-hodyachie-mertvecy.html]Ходячие мертвецы[/url]" сериал просто бомба. Конечно На в кус и цвет товарищей нет ) так что все в этой жизни на любителя а я пошёл дальше смотреть |
|
| Ответить с цитатой | |
|
30.11.2019 16:46:03
Из новинок 2019 года жду фильм Джуманджи 3 выйдет очень скоро, трейлер посмотрела тут понравился. сейчас фильмы все однотипные пошли а тут необычный сюжет.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.