| Автор | Сообщение |
|
31.07.2018 15:54:28
Нужен совет по выбору фильма
Всем привет! Подскажите хороший фильм для досуга с друзьями на выходных. Интересует комедия или же детектив. Заранее спасибо. Кстати сойдет и сериал!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.07.2018 20:57:03
Re: Нужен совет по выбору фильма
привет, ну как мне с фильмов самый запоминающийся был Шерлок Хоумс. Игра Теней. Сериалов не смотрю,увы.
|
| Ответить с цитатой | |
|
04.01.2021 14:39:40
Сегодня я посмотрела в целом довольно оригинальный по сюжету и веселый детективный фильм китайского производства 2019 года под названием "Великий детектив" и для меня это был первый фильм подобного жанра данной страны производитиля. Сюжет:
По сюжету детективу поручают задания найти неуловимого убийцу, который умеет отлично перевоплощаться... Актерский состав: В данном кино задействован хороший актерский состав, особенно впечатлил красивый актер в роли главного детектива Хань Гэн (Перерождение, Сладкие шестнадцать), а также Роджер Кинг (Сад падающих звезд), Го Сяодун (Охота на монстра, Забывая тебя) и другие. Игра главного актера мне очень даже понравилась, а вот остальные немного наигранно смотрелись конечно, да и в целом мне было непривычно наблюдать за происходящим на экране, так как китайцы вообще по-другому все снимают Мнение: По времени кино идет час и сорок минут, так что не затянуто, да и смотреть местами прямо весело и непривычно, даже в чем-то немного перебор, получился прямо комедийный детектив. Расследование прикольное, главный герой талантливый детектив, меня он впечатлил и очень мне понравился, развязка тоже отличная. Вывод: Могу в целом посоветовать посмотреть детективный фильм "Великий детектив" абсолютно всем любителям подобных сюжетов и жанра без исключения, но помнить, что здесь присутствует особый колорит |
|
| Ответить с цитатой | |
|
31.01.2021 22:34:36
Фильм 1959 г. с молодым Смоктуновским. "Не отправленное письмо". Режиссер - великий Калатозов. О силе духа.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.