Ну да, только по книжке он должен быть худым и высоким, кажется.
Всех удачнее выросла Гермиона.
___________________________Всех удачнее выросла Гермиона.

А ведь я несу возмездие во имя Луны...
Автор | Сообщение |
06.02.2012 22:22:23
Re: Гарри Поттер: пускаем слюни
Ну да, только по книжке он должен быть худым и высоким, кажется.
___________________________Всех удачнее выросла Гермиона. ![]() А ведь я несу возмездие во имя Луны... |
|
Ответить с цитатой | |
07.02.2012 11:15:53
Если судить по внешности, то опять-таки, тут дело вкуса. по мне самый явный пример "выросшего неудачно" - Макколей Калкин. Вот кто стал ИМХО откровенно противным. Наверное, это участь всех милых мальчиков - очарование детских черт вытягивается и превращается в женоподобную слюнявость. А мужчины, в основном красивы именно выраженностью мужских черт, поэтому изначально симпатичные мальчики имеют меньше шансов стать симпатичными мужиками. А девочки даже не очень красивые в детстве потом, как правило, хорошеют.
|
|
Ответить с цитатой | |
07.02.2012 22:01:24
Дикаприо с детства нормальным был, да и сейчас не слишком противный
___________________________![]() А маклея погубили деньги, читал где-то, что он на наркоту крепко подсаживался. Ну и морда у тебя, Шарапов! |
|
Ответить с цитатой | |
09.02.2012 09:16:19
Да, Лео, пожалуй, возмужал. Но я бы не сказала, что он был симпатичным. ИМХО.
|
|
Ответить с цитатой | |
10.04.2012 21:54:22
А я тут ещё на ютубе полазила на досуге, нашла куски, где Поттер более-менее по-человечески с Дурслями попрощался, с Роном помахался палочками в лесу (не поняла, правда, зачем) и вообще куча всяких интересных отрывков.
___________________________Не, ну ваще... ![]() А ведь я несу возмездие во имя Луны... |
|
Ответить с цитатой | |
|
11.02.2013 02:13:24
Сестра писал(а):
Подползла некая писал(а):Зы: а мне нравится герой Поттера и всё тут. Все говорят для дураков, для дураков - а мне нравится(с))Кто говорит "для дураков" - тот сам такой. 8-) А га,а ещё кое кто до сих пор Сейлормун смотрит |
Ответить с цитатой | |
19.02.2015 18:47:19
Мне если честно не понравился фильм,зато сын безума от него.
|
|
Ответить с цитатой | |
19.02.2015 19:21:30
Jenn писал(а):
Мне если честно не понравился фильм,зато сын безума от него. А мне понравился, но книга лучше. Да-да, иногда я пересматриваю "Сейлормун". |
|
Ответить с цитатой | |
23.02.2015 23:18:05
Vikulina писал(а):
Jenn писал(а):Мне если честно не понравился фильм,зато сын безума от него. Вот может когда появится время перечитаю книгу и поменяю свое мнение. |
|
Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5