[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Что подарить любимой? Форум Пензы • Просмотр темы - Что подарить любимой?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Делимся опытом по воспитанию детей, общению с мужьями, улаживанию конлфиктов... Секретами кулинарии, советами по стилю...

Что подарить любимой?

Автор Сообщение
Гость

04.12.2019 01:11:58
Re: Что подарить любимой?
Скандальный развод экс-футболиста сборной России и "Спартака" Дениса Глушакова с женой Дарьей обрастает новыми подробностями.

Экс-супруга Глушакова отметила, что Денис перед не никаких обязательств не имеет: "Они есть только перед нашими детьми. И он выполняет их так, как определил сам. По решению суда алименты должны составлять 33% от всех его доходов. Сейчас эта сумма — 300 тыс. рублей в месяц.

"Алиментов, которые он сегодня платит, не хватает для того, чтобы обеспечить все детские расходы, — говорит Дарья.

Когда мы были женаты, дочери ходили в платную школу, в платный садик, на дополнительные занятия. А теперь нужно менять школу, квартиру, так как за эту приходится платить огромные коммунальные платежи. То есть менять условия жизни детей. Я этого допустить не могу, потому что хочу, чтобы мои девочки не ощущали последствий развода. Я и так пытаюсь скрывать от них это".
Ответить с цитатой
Гость

04.12.2019 01:16:05
Детям то точно хватает, а этой прорве, прикрывающейся детьми, и ляма не хватит.
Ответить с цитатой
dgusev3lg

25.01.2020 15:52:06
Косметику подарите или украшения)
Они это любят)
Ответить с цитатой
Loginova

17.02.2020 17:14:29
или хороший парфюм лучше всего.
Ответить с цитатой
vlasovavika2017

02.04.2020 10:46:14
как ваша любимая относится к сек игрушкам, по моему очень интересный вариант.)
Ответить с цитатой
Fito

09.04.2020 16:11:12
Большинство девушек будут без ума от ювелирных украшений, это факт!
Ответить с цитатой
Valerian Udashkin

25.06.2020 13:22:50
Конечно нужно любить украшения, если бюджет позволяет. А так, даже один цветочек - это уже хорошо. Хотя можно подарить стильное украшение и недорогое. Например: колье спичка, кольцо с булавкой или кулон оберег в виде глазика. Это популярные среди девушек запросы.
Ответить с цитатой
Marinochka

11.07.2020 16:12:17
Романтический вечер! А лучше всего спросить у нее самой.
Ответить с цитатой
Гость

11.07.2020 16:15:57
[quote="Marinochka"]Романтический вечер! А лучше всего спросить у нее самой.[/quote]
С крем-брюле ...
Ответить с цитатой
vikki.tim

25.10.2020 13:56:03
главное подарок по интересам подобрать
Ответить с цитатой
Sanza

25.10.2020 13:58:48
Мой муж знает насколько я спорт люблю, недавно вот сделал мне подарок, это была одежда для спорта и фитнеса inari.pro, размер мне подошел отлично, костюм смотрится стильно и теперь я на тренировки хожу еще с большим удовольствием
Ответить с цитатой
Alenkamoyaya123

10.11.2020 18:16:48
Как насчет украшений? Это ведь лучший подарок для любой девушки будет. Могу посоветовать вам салон Emporium Gold, им можно продать золото, а также и выкупить украшения, очень рекомендую на подарок рассмотреть.
Ответить с цитатой
yulioooo12

10.08.2021 22:36:47
Что выбрали? Что подарили?
Ответить с цитатой
ashaolu123

12.11.2021 13:09:28
Я бы украшения наверно подарила. Это довольно таки не плохой вариант.
Ответить с цитатой
Гость

07.01.2022 20:13:13
Деньги. Деньги лучший подарок для меня любимой. Пошла и заказала на них трусов новых на год вперёд, джинсы, респираторы (привет, Омикрон), кремы, шампуни и футболки.
Всем привет.
С новым годом.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте