[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - ремонт и дизайн квартир Форум Пензы • Просмотр темы - ремонт и дизайн квартир
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Делимся опытом по воспитанию детей, общению с мужьями, улаживанию конлфиктов... Секретами кулинарии, советами по стилю...

ремонт и дизайн квартир

Автор Сообщение
Гость

18.05.2020 13:30:16
Re: ремонт и дизайн квартир
[quote="boba"]Для ремонта ещё можно мастеров нанимать, а дизайнеры я считаю - это лишняя трата денег.[/quote]
Ответить с цитатой
Marinochka

23.05.2020 00:09:30
[quote="Гость"][quote="boba"]Для ремонта ещё можно мастеров нанимать, а дизайнеры я считаю - это лишняя трата денег.[/quote][/quote]
Да правильно. Обои поклеил и ремонт готов. Зачем всякие излишества.
Ответить с цитатой
Кристина Канев

25.12.2020 19:18:54
А еще можно сделать хороший пол. Я дома сделал себе пол паркетный, сами ложили паркет, ничего сложного в этом нет. А на паркет положили ковер хорошего качестваavalon-carpet, сама выбирала, хотелось иметь что то мягкое и приятное на полу. Получился хороший ремонт, я довольна своей работой и ковром. В интернете столько идей, что ремонт и интерьер можно продумать самим.
Ответить с цитатой
Sonin34

23.11.2021 15:57:13
Здравствуйте, обращаюсь за помощью касательно освещения. Кто и где покупал светодионый модуль LED?
Ответить с цитатой
Vadim_

23.11.2021 17:43:47
Я устанавливал светодиодные ленты и светодиодный LED модуль, покупал всё в одном интернет-магазине Brille. Заказывал всё с доставкой, пришло быстро, качество хорошее.
Ответить с цитатой
Rem

04.01.2022 21:31:41
А мне для дома нужна хорошая сантехника и я планирую купить всё необходимое в лучшем магазине в Москве. Частично то, что мне нужно есть в наличии, а другие нужные товары пообещали быстро доставить из Европы. И всё это по минимальной цене, что меня приятно удивило.
Ответить с цитатой
Andromanis

09.02.2022 23:44:09
Интерьером лучше чтобы занимался дизайнер. но он не всегда может быть по карману.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте