| Автор | Сообщение |
|
13.01.2016 16:25:19
Re: о пользе вина
А я только решила бросить пить, как мне тут же подарили бутылку роскошного испанского вина. Не судьба Сегодня же выпью.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2016 16:29:33
А я думаю начиная с вина дело идет по восходящей,к спиванию, хоть какое б оно не было,это сбродивший сок и больше ничего, хочешь расслабиться,выпей 50г коньяка,но не эту бормотуху,да и дорогая она нонче.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2016 16:30:47
[quote="Гость"]А я думаю начиная с вина дело идет по восходящей,к спиванию, хоть какое б оно не было,это сбродивший сок и больше ничего, хочешь расслабиться,выпей 50г коньяка,но не эту бормотуху,да и дорогая она нонче.[/quote]
Девочки не любят коньяк, запомните |
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2016 16:37:21
[quote="МарциПанка"] и набору веса препятствует.. :D[/quote]
Француженки поэтому все тоненькие как осинки, что пьют сжиросжигающее сухое красное вино)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2016 16:38:32
[quote="МарциПанка"][quote="Гость"]А я думаю начиная с вина дело идет по восходящей,к спиванию, хоть какое б оно не было,это сбродивший сок и больше ничего, хочешь расслабиться,выпей 50г коньяка,но не эту бормотуху,да и дорогая она нонче.[/quote]
Девочки не любят коньяк, запомните :D[/quote] Я не девочка давно,но взрослая тетенька ,но не люблю никакое вино. А насчет француженок все просто -надо меньше жрать,у них по две недели новый год не отмечают. |
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2016 16:39:48
[quote="Гость"]
Я не девочка давно,но взрослая тетенька ,но не люблю никакое вино. А насчет француженок все просто -надо меньше жрать,у них по две недели новый год не отмечают.[/quote] Дело вкуса, конечно! СОгласна меньше жрать))) Давай на спор к 8 марта по 5 кг сбросим одновременно?! )))) |
| Ответить с цитатой | |
|
13.01.2016 16:43:27
Во мне норма,кой какие вещи попались 20 летней давности, нормально ,все ,полезли.
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 11:19:04
А кто-нибудь пробовал серое вино?)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 11:21:04
Очень уважаю и люблю вино. Сухое красное. Другие не признаю
Больше всего нравятся итальянские и испанские вина. Из Италии - это классика Кьянти Испанию люблю за вина сортов темпранильо из Ribuera del Duero |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 11:25:01
[quote="Гость"]
специалисты, твою мать! Попробуйте крымское вино Массандра. Пью только его со времен СССР. Конечно трудно найти настоящие, но оно того стоит. Поверьте старику.[/quote] Не очень понимаю молдавские и кубанские, крымские & etc.. может конечно не распробовала, но чаще весь аромат вина заглушает спирт |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 11:37:56
Боярышника настойка из аптеки тоже очень полезен, не веришь, почитай на фанфурике сколько в нем полезных свойств. ))
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 11:57:37
[quote="Гость"]Боярышника настойка из аптеки тоже очень полезен, не веришь, почитай на фанфурике сколько в нем полезных свойств. ))[/quote]
Абсодютно верно! Делает пьющего веселее и здоровее. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 12:01:02
[quote="МарциПанка"]Очень уважаю и люблю вино. [/quote]
Это заметно по цвету твоего носа. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 12:06:45
[quote="Гость"][quote="МарциПанка"]Очень уважаю и люблю вино. [/quote]
Это заметно по цвету твоего носа.[/quote] ну мы на личности как бэ не переходили. что у меня какого цвета не Вам решать, за своим носом присматривайте лучше. Скоро никаких вин не останется на полках, советую смаковать пока есть немного времени |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.01.2016 12:08:00
[quote="Гость"]Боярышника настойка из аптеки тоже очень полезен, не веришь, почитай на фанфурике сколько в нем полезных свойств. ))[/quote]
Так и пей боярышник, в другой теме про бомжей. А тут элитная ветка, женская, винная))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.