[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Что должен делать по дому муж Форум Пензы • Просмотр темы - Что должен делать по дому муж
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Делимся опытом по воспитанию детей, общению с мужьями, улаживанию конлфиктов... Секретами кулинарии, советами по стилю...

Что должен делать по дому муж

Автор Сообщение
Ты есть ху?

30.07.2013 19:55:20
Кто есть ху
[quote="Возмущенная"]Фтопку бездельников! Жена должна и деньги зарабатывать, и дом весь на ней? Хорошо устроились! Даешь эмансипе![/quote]
Неверность женщин, её эмансипе заложены в генах, а верность мужчины зависит от уровня интеллекта. Другими словами - измена и проституция - врождённые пороки женщины.

Исследователи обнаружили, что люди с более высоким IQ придают больше значения сексуальной моногамии по сравнению с их менее интеллектуальными сверстниками.

Работа была проведена доктором Сатоси Канадзава, специалистом лондонской школы экономики и политических наук, и опубликована в мартовском выпуске журнала «Социальная психология». В рамках исследования он проанализировал два крупнейших опроса, проводимых в США, в которых устанавливалась связь между социальными отношениями и IQ среди тысяч подростков и взрослых.

Канадзава пришел к выводу: "Как показывает эмпирический анализ, умные мужчины чаще ценят моногамию и сексуальную исключительность, чем менее умные люди". Доктор утверждает, что корреляция между интеллектом и моногамией у мужчин лежит своими корнями в эволюционном развитии. "Сексуальная моногамия — это эволюционно новое качество, оно принесло бы мало пользы для древнего человека, который был запрограммирован на то, чтобы оплодотворять как можно больше женщин", — утверждает он.

Следует отметить, что подобная связь между традиционной сексуальной моралью и интеллектом отсутствует у женщин. Исследователи не нашли доказательств того, что умные женщины чаще остаются верными.
Ответить с цитатой
Oksana300

12.12.2013 12:51:44
Re: Что должен делать по дому муж
Муж ну никак не обязан готовить и мыть посуду. Разве что жена приболела. а так, он должен деньги зарабатывать, мужскую работу выполнять. Гвозди там забивать, технику чинить, плинтуса прибивать. А если жене лень посуду помыть после мужа - пусть ей будет стыдно. Правда, если муж денег не зарабатывает и гвозди отказывается заколачивать, то пусть посуду моет.
Ответить с цитатой
Гость

10.01.2014 05:46:38
[quote="Из другого места"]Нууу... Зачем нужна ленивая жена?[/quote]
Да никому не нужна.Моя только по телефону трещать.А как напомнишь про уборку,то она орёт что она не крепостная крестьянка
Ответить с цитатой
Гость

10.01.2014 05:49:49
[quote="Гость"]Муж должен, именно должен - сделать так, чтоб его женщина чувствовала себя любимой, красивой. Усе.
Кстати, некоторым любовь доказывается мытьем посуды, некоторым - зарабатыванием денег, а некоторым - просто заботой в пмелочах.
Короче, как-то так.[/quote]
Ну и морда у тебя, Шарапов!
Ответить с цитатой
Гость

10.01.2014 07:35:37
- Ну и что мне теперь с тобой, паразитом, прикажешь делать?
- Любить, кормить и никому не отдавать.))))))))))))))
Ответить с цитатой
flamenkotata

30.07.2014 23:58:32
Никто никому ничего не должен. У нас все просто. Оба друг другу помогаем. Я в случае чего гвозди подержать. Он, если что, может и приготовить, и убраться.
Ответить с цитатой
Гость

31.07.2014 06:12:10
[quote="Из другого места"]Нууу... Зачем нужна ленивая жена?[/quote]
Вот и я про то же
Ответить с цитатой
flamenkotata

04.09.2014 18:40:39
Тут не упоминается понятие ответственности. Ответственность за дом лежит только на женщине, т.к. по природе мужчина должен взаимодействовать с внешним миром . А уж если жена устала очень, или муж хочет ей помочь, то ничего плохого в этом нет. Это обоюдные исключения. В конце концов в бизнесе ответственность лежит на руководителе, но это не значит, что он должен делать все.
Ответить с цитатой
Гость

10.10.2014 23:28:22
[quote="Из другого места"]А вдруг война - а я уставший?[/quote]
логично.....
Ответить с цитатой
Кетрина

20.10.2014 14:27:04
Я думаю муж должен уметь ну почти все то, что женщина, но в принцыпе он не должен это исполнять все зависит от ситуаций, главное чтобы научился деньги зарабатывать:)
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2014 14:34:48
А где сейчас найти хорошую хозяйку одинокому мужчине? Для серьёзных отношений
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2014 14:37:13
[quote="Цветочек"]Мы тут не говорим о том, что он добытчик. Муж должен и по дому работать, помогать женушке.

Что еще можно поручить делать мужу? :D[/quote]

Как минимум - Регулярно выпивать все запасы пива и пополнять корзину для грязного белья.

более продвинутый муж обязан весь вечер посвящать игре в танки онлайн или как там она называется..
Ответить с цитатой
Гость

04.11.2014 13:23:24
[quote="валюsа"]я все же думаю, что мужчина глажки, стирки и готовки не должен касаться. его дело гвозди, полки, краны, ну и мусор вынести) ;)[/quote]
Хороший подход :) Но гвозди, полки и краны приходится в доме делать достаточно редко, а вот глажка белья - регулярно и довольно часто. По крайней мере, я гладить свои рубашки и брюки жене не доверяю.
Ответить с цитатой
Taisya

20.11.2014 21:32:04
Вы не поверите, но иногда бывает такое, что муж наоборот излишне хозяйственный, да настолько что повеситься порой хочется. Так что все хорошо в меру. Пусть лучше гвозди забивает или уж на худой конец возлежит на диване после работы, чем делить кастрюльки и выслушивать, что каша детям была приготовлена по неправильному рецепту.
Ответить с цитатой
Onami

26.11.2014 05:01:23
Думаю, муж должен помогать с мытьем ванной) А то тяжко, тяжко драить ее порой))
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте