Делимся опытом по воспитанию детей, общению с мужьями, улаживанию конлфиктов... Секретами кулинарии, советами по стилю...
-
Сестра
-
|
13.02.2012 22:49:23
Re: Что должен делать по дому муж
...Да, но вот допустим... Допустим, нужно прибить гвоздь. И только ты, типа хрупкая типа девушка, знаешь, как его нужно прибыть, на какую высоту и на какую глубину. А у него своё видение. С твоим не совпадает. И пока ты будешь объяснять, что тебе нужно, проще и быстрее будет вбить его самой.
Пример с гвоздем - это просто для наглядности.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Крис
-
|
14.02.2012 12:44:53
Ну надо вбить, так вбивай. В чём же тут проблема?))) это тебе не перфоратором ложбинки в стенах делать
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сестра
-
|
14.02.2012 20:58:05
[quote="Крис"]Ну надо вбить, так вбивай. В чём же тут проблема?))) это тебе не перфоратором ложбинки в стенах делать[/quote] Проблема в том, что у меня и на это своё видение. И долго объяснять. Перфоратором пока не работала. Я, конечно, буду стараться расслабляться, сдерживать себя и не лезть типа не в своё дело, но это очень-очень-очень-очень-очень сложно, особенно, когда ты... На этом я остановлюсь, ибо много кто читает форум, кому об этом знать не следует. 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
14.02.2012 21:02:43
[quote="Алла Александрова"]Девочки, а я против эмансипе ( как вы выразились)!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы стремимся к этому, гвозди заколачиваем, деньги зарабатываем, мешки с картошкой таскаем,а потом плачемся друг у друга на плече и говорим ,что перевелись настоящие мужики!!!!!!!!! Думаю, что мужчина должен делать то, что у него хорошо получается и к чему есть желание. А если он вам, к примеру, гвоздь забить не может и не хочет, то не надо из этого скандал делать - мужчина не обязан уметь всего - он обязан придумать решение вопроса. А сейчас это не проблема. Ведь не важно, кто забьет этот пресловутый гвоздь - криво, но любимый муж или мастерски специально обученный дяденька. Главное - результат.[/quote]
Я могу лучше всех вбивать. У меня все стены в гвоздях. Когда жена съезжала, все стенки сфоткала, чтоб у себя потом так же набить. Заявки принимаю. Холост, здоров, безопасен.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.04.2012 11:00:46
муж должен лежать на диване и чесать айцы
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.04.2012 11:32:43
Дело нужное, дело хорошее, на самом деле.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.05.2013 19:49:33
должен добротно и без устали драть свою жену и это главное
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
06.05.2013 20:08:33
Муж должен, именно должен - сделать так, чтоб его женщина чувствовала себя любимой, красивой. Усе. Кстати, некоторым любовь доказывается мытьем посуды, некоторым - зарабатыванием денег, а некоторым - просто заботой в пмелочах. Короче, как-то так.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Сестра
-
|
09.05.2013 00:29:48
Короче, должно быть равноправие: - в работе, - в работе по дому, - в лёжке на диване и почёсывании гениталий. Правда, я предпочитаю крутить волосы. На голове.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Ты есть ху?
-
|
30.07.2013 19:55:20
Кто есть ху
[quote="Возмущенная"]Фтопку бездельников! Жена должна и деньги зарабатывать, и дом весь на ней? Хорошо устроились! Даешь эмансипе![/quote] Неверность женщин, её эмансипе заложены в генах, а верность мужчины зависит от уровня интеллекта. Другими словами - измена и проституция - врождённые пороки женщины.
Исследователи обнаружили, что люди с более высоким IQ придают больше значения сексуальной моногамии по сравнению с их менее интеллектуальными сверстниками.
Работа была проведена доктором Сатоси Канадзава, специалистом лондонской школы экономики и политических наук, и опубликована в мартовском выпуске журнала «Социальная психология». В рамках исследования он проанализировал два крупнейших опроса, проводимых в США, в которых устанавливалась связь между социальными отношениями и IQ среди тысяч подростков и взрослых.
Канадзава пришел к выводу: "Как показывает эмпирический анализ, умные мужчины чаще ценят моногамию и сексуальную исключительность, чем менее умные люди". Доктор утверждает, что корреляция между интеллектом и моногамией у мужчин лежит своими корнями в эволюционном развитии. "Сексуальная моногамия — это эволюционно новое качество, оно принесло бы мало пользы для древнего человека, который был запрограммирован на то, чтобы оплодотворять как можно больше женщин", — утверждает он.
Следует отметить, что подобная связь между традиционной сексуальной моралью и интеллектом отсутствует у женщин. Исследователи не нашли доказательств того, что умные женщины чаще остаются верными.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Oksana300
-
|
12.12.2013 12:51:44
Муж ну никак не обязан готовить и мыть посуду. Разве что жена приболела. а так, он должен деньги зарабатывать, мужскую работу выполнять. Гвозди там забивать, технику чинить, плинтуса прибивать. А если жене лень посуду помыть после мужа - пусть ей будет стыдно. Правда, если муж денег не зарабатывает и гвозди отказывается заколачивать, то пусть посуду моет.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.01.2014 05:46:38
[quote="Из другого места"]Нууу... Зачем нужна ленивая жена?[/quote] Да никому не нужна.Моя только по телефону трещать.А как напомнишь про уборку,то она орёт что она не крепостная крестьянка
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.01.2014 05:49:49
[quote="Гость"]Муж должен, именно должен - сделать так, чтоб его женщина чувствовала себя любимой, красивой. Усе. Кстати, некоторым любовь доказывается мытьем посуды, некоторым - зарабатыванием денег, а некоторым - просто заботой в пмелочах. Короче, как-то так.[/quote] Ну и морда у тебя, Шарапов!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
10.01.2014 07:35:37
- Ну и что мне теперь с тобой, паразитом, прикажешь делать? - Любить, кормить и никому не отдавать.))))))))))))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
flamenkotata
-
|
30.07.2014 23:58:32
Никто никому ничего не должен. У нас все просто. Оба друг другу помогаем. Я в случае чего гвозди подержать. Он, если что, может и приготовить, и убраться.
|
|
Ответить с цитатой
|