Вино разбавляют только с одной целью - скрыть плохое качество. Сомелье недоделаные...[/quote]
Неправда. Вкус меняется у вина при добавлении минералки. Сами попробуйте. Но мне не нравится разбавленное)))
| Автор | Сообщение |
|
14.01.2016 13:39:46
Re: о пользе вина
[quote="Гость"]
Вино разбавляют только с одной целью - скрыть плохое качество. Сомелье недоделаные...[/quote] Неправда. Вкус меняется у вина при добавлении минералки. Сами попробуйте. Но мне не нравится разбавленное))) |
| Ответить с цитатой | |
|
26.01.2016 17:29:07
Интересное интервью с ген.директором "Кубань-Вино".
Сомелье, рестораторы и зарубежные энологи стабильно и высоко ценят то, к чему мы относимся скептически. «Все самое лучшее — заграничное», — этот стереотип постепенно разрушается. Что происходит на внутреннем рынке, какие сорта винограда чувствуют себя как дома в кубанском терруаре и мировых тенденциях в виноделии рассказала генеральный директор ООО «Кубань-Вино» Виктория Емельянович. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2016 17:41:23
я в любом случае не люблю сухое, ну прям вообще никак.....вот полусладкого могу себе позволить бокальчик, уж не знаю на сколько оно полезное
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2016 17:53:41
Полусладкое в любом случае не полезно из-за наличия в нем сахара ))) Сухое, самое полезное...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2016 18:11:15
[quote="МарциПанка"]В последнее время на глаза попадалось несколько убедительных статей о пользе вина...[/quote]
Какие только статьи не придумают, чтобы алкояды под красивыми названиями пропихнуть. И "ведутся" же многие, обсуждают всерьез... Без алкоголя видно жизнь не мила. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2016 18:42:29
Что за алкояды?)))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.05.2016 16:38:02
Если пить вино в меру, то вреда никакого оно не принесет
Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. Омар Хайям |
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.07.2016 10:58:16
Бокал вина в день можно, не больше. Вино давление поднимает, особенно красное.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.07.2016 03:06:44
[quote="Гость"][quote="МарциПанка"]В последнее время на глаза попадалось несколько убедительных статей о пользе вина...[/quote]
Какие только статьи не придумают, чтобы алкояды под красивыми названиями пропихнуть. И "ведутся" же многие, обсуждают всерьез... Без алкоголя видно жизнь не мила.[/quote] конечно не мила и не яркая))когда уровень счастливого населения вовсе невелик в основном из-за бытовухи и фин. положения. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.08.2016 13:51:52
[quote="Marinca"]Бокал вина в день можно, не больше. Вино давление поднимает, особенно красное.[/quote]
Я тоже такое слышала. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.11.2016 23:47:39
вино ну очень полезное, а когда вдвоем с подругой так вдвойне!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
08.01.2017 10:51:18
Мне лично от давления хорошо помогает, но не больше буквально 20 грамм в день. А так очень люблю вино, а особенно сухое)
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.03.2017 05:22:37
20 грамм вина это две столовых ложки. Не маловато?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.03.2017 05:47:38
[quote="Бутон"]вино ну очень полезное, а когда вдвоем с подругой так вдвойне! :D[/quote]
а когда много вина и подруга не нужна ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
26.04.2017 19:44:12
Люблю красное полусладкое. Конечно из положительныз эффектов, только чувство легкости и опьянения и еще после хорошего не чувствуешь потом утром тяжести.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.