[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Что должен делать по дому муж Форум Пензы • Просмотр темы - Что должен делать по дому муж
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Делимся опытом по воспитанию детей, общению с мужьями, улаживанию конлфиктов... Секретами кулинарии, советами по стилю...

Что должен делать по дому муж

Автор Сообщение
Гость

31.07.2014 06:12:10
Re: Что должен делать по дому муж
[quote="Из другого места"]Нууу... Зачем нужна ленивая жена?[/quote]
Вот и я про то же
Ответить с цитатой
flamenkotata

04.09.2014 18:40:39
Тут не упоминается понятие ответственности. Ответственность за дом лежит только на женщине, т.к. по природе мужчина должен взаимодействовать с внешним миром . А уж если жена устала очень, или муж хочет ей помочь, то ничего плохого в этом нет. Это обоюдные исключения. В конце концов в бизнесе ответственность лежит на руководителе, но это не значит, что он должен делать все.
Ответить с цитатой
Гость

10.10.2014 23:28:22
[quote="Из другого места"]А вдруг война - а я уставший?[/quote]
логично.....
Ответить с цитатой
Кетрина

20.10.2014 14:27:04
Я думаю муж должен уметь ну почти все то, что женщина, но в принцыпе он не должен это исполнять все зависит от ситуаций, главное чтобы научился деньги зарабатывать:)
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2014 14:34:48
А где сейчас найти хорошую хозяйку одинокому мужчине? Для серьёзных отношений
Ответить с цитатой
Гость

20.10.2014 14:37:13
[quote="Цветочек"]Мы тут не говорим о том, что он добытчик. Муж должен и по дому работать, помогать женушке.

Что еще можно поручить делать мужу? :D[/quote]

Как минимум - Регулярно выпивать все запасы пива и пополнять корзину для грязного белья.

более продвинутый муж обязан весь вечер посвящать игре в танки онлайн или как там она называется..
Ответить с цитатой
Гость

04.11.2014 13:23:24
[quote="валюsа"]я все же думаю, что мужчина глажки, стирки и готовки не должен касаться. его дело гвозди, полки, краны, ну и мусор вынести) ;)[/quote]
Хороший подход :) Но гвозди, полки и краны приходится в доме делать достаточно редко, а вот глажка белья - регулярно и довольно часто. По крайней мере, я гладить свои рубашки и брюки жене не доверяю.
Ответить с цитатой
Taisya

20.11.2014 21:32:04
Вы не поверите, но иногда бывает такое, что муж наоборот излишне хозяйственный, да настолько что повеситься порой хочется. Так что все хорошо в меру. Пусть лучше гвозди забивает или уж на худой конец возлежит на диване после работы, чем делить кастрюльки и выслушивать, что каша детям была приготовлена по неправильному рецепту.
Ответить с цитатой
Onami

26.11.2014 05:01:23
Думаю, муж должен помогать с мытьем ванной) А то тяжко, тяжко драить ее порой))
Ответить с цитатой
Гость

26.11.2014 06:16:35
[quote="Onami"]Думаю, муж должен помогать с мытьем ванной) А то тяжко, тяжко драить ее порой))[/quote]
Чрезмерное драение укорачивает жизнь. Драить надо посуду, одежду, полы и тело.
Ответить с цитатой
flamenkotata

01.12.2014 01:09:14
[quote="Гость"]А где сейчас найти хорошую хозяйку одинокому мужчине? Для серьёзных отношений[/quote]
Выйдите на улицу, их там много)))
Ответить с цитатой
Гость

01.12.2014 06:52:08
[quote="Цветочек"]Мы тут не говорим о том, что он добытчик. Муж должен и по дому работать, помогать женушке.

Я вот за то, чтобы мужья мыли посуду и иногда готовили. Для начала неплохо.

Разумеется, всякие починки и гвозди тоже женщины касаться не должны.

Стирают сейчас стиральные машинки. Обязанности по закидыванию туда вещей также можно разделить между мужем и женой. Несложно в конце концов.

Что еще можно поручить делать мужу? :D[/quote]
А на фига тогда жена нужна?
Ответить с цитатой
Гость

01.12.2014 07:38:11
[А на фига тогда жена нужна?[/quote]
Да сейчас жена в основном добытчик ,а муж так на диване лежать, а на фига тогда муж нужен?
Ответить с цитатой
Zvenina

05.12.2014 16:11:12
По дому муж должен делать только мужскую работу есть прибить что то нужно или повесить, кран починить и т.д
Ответить с цитатой
Гость

05.12.2014 16:14:56
После слова "должен" дальше не читал.
Осуждаю.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте