| Автор | Сообщение |
|
19.11.2021 23:46:11
Знаменитая целительница Юлия из Чиндяново
Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона целительницы Юлии из Чиндяново, в пензенской области её многие знают. Заранее спасибо.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.11.2021 23:59:04
Re: Знаменитая целительница Юлия из Чиндяново
Olga Pavlovna писал(а):
> Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона целительницы Юлии из > Чиндяново, в пензенской области её многие знают. Заранее спасибо. Чиндяново это в Мордовии. Вам возможно проще будет зайти в контакт, там группа чиндяново. Спросить у местных. Дело в том, что Ваш вопрос очень мало людей увидит, здесь на форуме забьется другими обсуждениями. Пробуйте зарегистрироваться в контакте или одноклассниках. И спрашивайте у местных |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2021 01:01:03
Гость писал(а):
> Olga Pavlovna писал(а): > > Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона целительницы Юлии из > > Чиндяново, в пензенской области её многие знают. Заранее спасибо. > Чиндяново это в Мордовии. Вам возможно проще будет зайти в контакт, там группа > чиндяново. Спросить у местных. Дело в том, что Ваш вопрос очень мало людей увидит, > здесь на форуме забьется другими обсуждениями. Пробуйте зарегистрироваться в контакте > или одноклассниках. И спрашивайте у местных Спасибо за ответ. Пытаюсь и в ВК и в Одноклассниках найти. Да, Чиндяново- это в Мордовии. Мне просто говорили что много народу из Пензы к не обращались, со всей России к ней едут. Поэтому может и тут кто-нибудь подскажет. У неё очередь обычно, так что без предварительной записи никак. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2021 01:29:09
Olga Pavlovna писал(а):
> Гость писал(а): > > Olga Pavlovna писал(а): > > > Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона целительницы Юлии из > > > Чиндяново, в пензенской области её многие знают. Заранее спасибо. > > Чиндяново это в Мордовии. Вам возможно проще будет зайти в контакт, там группа > > чиндяново. Спросить у местных. Дело в том, что Ваш вопрос очень мало людей > увидит, > > здесь на форуме забьется другими обсуждениями. Пробуйте зарегистрироваться в > контакте > > или одноклассниках. И спрашивайте у местных > Спасибо за ответ. Пытаюсь и в ВК и в Одноклассниках найти. Да, Чиндяново- это в > Мордовии. Мне просто говорили что много народу из Пензы к не обращались, со всей > России к ней едут. Поэтому может и тут кто-нибудь подскажет. У неё очередь обычно, > так что без предварительной записи никак. Пробуйте доехать, если действительно нужно. Не знаю, откуда Вы, с какой области, да это и неважно для дела. Пензяки многие и Саратовцы едут в Колышлейский район. Село Трескино. Можно забить в интернете: священник из Трескино творит чудеса. Там и сторонники, и противники. А среди бабушек нужно выбирать тех, кто деньги не берет, по крайней мере таксы нет. Во вред иначе.. Не мне судить. Всё, заканчиваю.. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.11.2021 01:59:29
Гость писал(а):
> Olga Pavlovna писал(а): > > Гость писал(а): > > > Olga Pavlovna писал(а): > > > > Здравствуйте, дайте пожалуйста номер телефона целительницы Юлии из > > > > Чиндяново, в пензенской области её многие знают. Заранее спасибо. > > > Чиндяново это в Мордовии. Вам возможно проще будет зайти в контакт, там > группа > > > чиндяново. Спросить у местных. Дело в том, что Ваш вопрос очень мало людей > > увидит, > > > здесь на форуме забьется другими обсуждениями. Пробуйте зарегистрироваться > в > > контакте > > > или одноклассниках. И спрашивайте у местных > > Спасибо за ответ. Пытаюсь и в ВК и в Одноклассниках найти. Да, Чиндяново- это в > > Мордовии. Мне просто говорили что много народу из Пензы к не обращались, со всей > > России к ней едут. Поэтому может и тут кто-нибудь подскажет. У неё очередь > обычно, > > так что без предварительной записи никак. > Пробуйте доехать, если действительно нужно. Не знаю, откуда Вы, с какой области, да > это и неважно для дела. Пензяки многие и Саратовцы едут в Колышлейский район. Село > Трескино. Можно забить в интернете: священник из Трескино творит чудеса. Там и > сторонники, и противники. А среди бабушек нужно выбирать тех, кто деньги не берет, по > крайней мере таксы нет. Во вред иначе.. Не мне судить. Всё, заканчиваю.. У Юлии из Чиндяново нет таксы, хотя к ней и политики и бизнесмены из Москвы приезжают. Ехать без звонка не очень хочется, далеко. Буду пробовать найти телефон. |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.