Делимся опытом по воспитанию детей, общению с мужьями, улаживанию конлфиктов... Секретами кулинарии, советами по стилю...
-
Гость
-
|
20.10.2014 14:34:48
Re: Что должен делать по дому муж
А где сейчас найти хорошую хозяйку одинокому мужчине? Для серьёзных отношений
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
20.10.2014 14:37:13
Цветочек писал(а):Мы тут не говорим о том, что он добытчик. Муж должен и по дому работать, помогать женушке.
Что еще можно поручить делать мужу? :D Как минимум - Регулярно выпивать все запасы пива и пополнять корзину для грязного белья. более продвинутый муж обязан весь вечер посвящать игре в танки онлайн или как там она называется..
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.11.2014 13:23:24
валюsа писал(а):я все же думаю, что мужчина глажки, стирки и готовки не должен касаться. его дело гвозди, полки, краны, ну и мусор вынести) ;) Хороший подход :) Но гвозди, полки и краны приходится в доме делать достаточно редко, а вот глажка белья - регулярно и довольно часто. По крайней мере, я гладить свои рубашки и брюки жене не доверяю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Taisya
-
|
20.11.2014 21:32:04
Вы не поверите, но иногда бывает такое, что муж наоборот излишне хозяйственный, да настолько что повеситься порой хочется. Так что все хорошо в меру. Пусть лучше гвозди забивает или уж на худой конец возлежит на диване после работы, чем делить кастрюльки и выслушивать, что каша детям была приготовлена по неправильному рецепту.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Onami
-
|
26.11.2014 05:01:23
Думаю, муж должен помогать с мытьем ванной) А то тяжко, тяжко драить ее порой))
___________________________ мечта оленя тёплый свитер он говорит жене пойми хочу чтоб свитер ты связала с людьми
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
26.11.2014 06:16:35
Onami писал(а):Думаю, муж должен помогать с мытьем ванной) А то тяжко, тяжко драить ее порой)) Чрезмерное драение укорачивает жизнь. Драить надо посуду, одежду, полы и тело.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
flamenkotata

-
|
01.12.2014 01:09:14
Гость писал(а):А где сейчас найти хорошую хозяйку одинокому мужчине? Для серьёзных отношений Выйдите на улицу, их там много)))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.12.2014 06:52:08
Цветочек писал(а):Мы тут не говорим о том, что он добытчик. Муж должен и по дому работать, помогать женушке.
Я вот за то, чтобы мужья мыли посуду и иногда готовили. Для начала неплохо.
Разумеется, всякие починки и гвозди тоже женщины касаться не должны.
Стирают сейчас стиральные машинки. Обязанности по закидыванию туда вещей также можно разделить между мужем и женой. Несложно в конце концов.
Что еще можно поручить делать мужу? :D А на фига тогда жена нужна?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
01.12.2014 07:38:11
[А на фига тогда жена нужна?[/quote] Да сейчас жена в основном добытчик ,а муж так на диване лежать, а на фига тогда муж нужен?
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Zvenina

-
|
05.12.2014 16:11:12
По дому муж должен делать только мужскую работу есть прибить что то нужно или повесить, кран починить и т.д
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
05.12.2014 16:14:56
После слова "должен" дальше не читал. Осуждаю.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Aleksandrovna
-
|
11.12.2014 17:53:10
Муж должен все делать по дому! 
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Vikulina

-
|
16.02.2015 19:08:45
У нас так: уборка и готовка на мне. На муже всякие ремонты кранов, стиральных машинок и т. д. Хотя, если он не устал, он всегда предложит свою помощь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
16.02.2015 19:12:36
кто что умеет,тот то и должен делать и незачем обязанности на мужские и женские делить - мы так в средневековье окажемся
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Lidia

-
|
06.05.2015 21:31:38
|
|