Пензенское информационное агентство|18+|Среда|22 ноя 2017|21:15
rss PenzaInform twitter PenzaInform twitter PenzaInform одноклассники rss rss

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+3oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-2oC
+2oC
Завтра | Облачно |
  69.40  |  $  59.01
 
Делимся опытом по воспитанию детей, общению с мужьями, улаживанию конлфиктов... Секретами кулинарии, советами по стилю...

Немецкое рождественское печенье

Автор Сообщение
МарциПанка

 
19.12.2015 10:23:24
Немецкое рождественское печенье
Имбирное.

Надо испечь. Есть рецепт, вот он:

170 г мука+ на посыпку стола
85 г — сахар
2 ст.л. — молоко
1 шт — яйцо
1,5 коф. л. — тертый имбирь
1/2 коф. л.- молотая корица
1/2 коф. л. — 4 пряности (перец, мускатный орех, гвоздика, корица или имбирь)
60 г. — холодное сливочное масло кусочками.
Для глазури и украшений:

170 г.- сахарная пудра
белок 1 яйца
пищевые красители.


Вопрос, где взять пищевые красители?
Ответить с цитатой
Гость

 
19.12.2015 10:36:42
Re: Немецкое рождественское печенье
Зачем?
Ответить с цитатой
Mr.O`Долли

 
19.12.2015 10:43:43
Re: Немецкое рождественское печенье
Гость писал(а):
Зачем?


Немцы в городе ;)
___________________________
Если бы я точно знал, что все будет именно так, как я хочу, я бы все именно так и делал.
Ответить с цитатой
Сестра

Аватара пользователя
 
19.12.2015 12:35:23
Re: Немецкое рождественское печенье
Лично я хочу не печенье, а марципан домашнего изготовления.
И по-немецки, и по-никнеймовски.
Пусть меня кто-нибудь угостит.

Написание этого сообщения удручило меня - вроде как погрузиться в безвозвратно усохшие фекалии мамонта.
___________________________
А ведь я несу возмездие во имя Луны...
Ответить с цитатой
МарциПанка

 
19.12.2015 12:40:40
Re: Немецкое рождественское печенье
Видимо не у меня одной предновогоднее настроение марципаново-угрюмое. Не плачь, Сеструха, нам ли красивым быть в печали? Где красители, кстати берешь? :D
Ответить с цитатой
Гость

 
19.12.2015 13:35:40
Re: Немецкое рождественское печенье
Сестра писал(а):
Лично я хочу не печенье, а марципан домашнего изготовления.
.

Я папуас Лумбо-Юмбо предлагаю зажарить и сожрать Марципанку.
Ответить с цитатой
Гость

 
19.12.2015 13:54:40
Re: Немецкое рождественское печенье
Гость писал(а):
Сестра писал(а):
Лично я хочу не печенье, а марципан домашнего изготовления.
.

Я папуас Лумбо-Юмбо предлагаю зажарить и сожрать Марципанку.

Совсем штоле ку-ку? Его не так готовят, рецепт сначала почитай умник))))
Ответить с цитатой
Лумбо-Юмбо

 
19.12.2015 14:08:49
Re: Немецкое рождественское печенье
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Сестра писал(а):
Лично я хочу не печенье, а марципан домашнего изготовления.
.

Я папуас Лумбо-Юмбо предлагаю зажарить и сожрать Марципанку.

Совсем штоле ку-ку? Его не так готовят, рецепт сначала почитай умник))))

Я не ку-ку! Племя ку-ку жрать Марципанка сырой, Лумбо-Юмбо жарить по старинный папуасский рецепт. Большой разница!
Ответить с цитатой
Гость

 
19.12.2015 14:14:46
Re: Немецкое рождественское печенье
Лумбо-Юмбо писал(а):
Я не ку-ку! Племя ку-ку жрать Марципанка сырой, Лумбо-Юмбо жарить по старинный папуасский рецепт. Большой разница!

Что -то как-то не очень хочется кусочком своей филейки оказаться между гнилых зубов какого-то папуаса))) филейка против!
Ответить с цитатой
meller

 
19.12.2015 14:26:24
Re: Немецкое рождественское печенье
Мать Гитлера делала такие печенья. Горькие и жгучие. Чо попало короче
Ответить с цитатой
Гость

 
19.12.2015 14:26:50
Re: Немецкое рождественское печенье
Гость писал(а):
Лумбо-Юмбо писал(а):
Я не ку-ку! Племя ку-ку жрать Марципанка сырой, Лумбо-Юмбо жарить по старинный папуасский рецепт. Большой разница!

Что -то как-то не очень хочется кусочком своей филейки оказаться между гнилых зубов какого-то папуаса))) филейка против!

Лумбо-Юмбо передумать жрать Марципанка, Марципанка очень глупый, Лумбо-Юмбо не хотеть стать такой, как Марципанка.
Ответить с цитатой
Сестра

Аватара пользователя
 
20.12.2015 17:27:30
Re: Немецкое рождественское печенье
Когда я была поваром, то брала красители в кондитерском цехе. Теперь я нигде красители не беру. Я за натуральность. Значит - за свеклу и морковь. И за марципановую массу. Ее продают в магазинах. Потом, когда слепишь из нее конфеты и запечешь, можно брехать гостям, что сама, мол, взяла да замесила.
Но на самом деле я против брехни.

здесь где-то тема была про рецепты, можно туда постить свои сексуальные кулинарные фантазии.
___________________________
А ведь я несу возмездие во имя Луны...
Ответить с цитатой
 
 

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

ИА «ПензаИнформ»| 2011—2017
Пользовательское соглашение