| Автор | Сообщение |
|
21.08.2019 22:30:41
Re: Натуралка или готовые корма?
Я своих (собака и кот) кормлю только натуралкой. Варю специально для них каши, мясо, рыбу, овощи, супчики. Я считаю, что ничего полезного в этих кормах нет. Одна химия. А то, что они якобы сбалансированы и там куча витаминов - это просто реклама, чтобы люди покупали.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2019 05:17:06
Мы за натуралку! Только такую, чтобы мяса побольше, а не только каша
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.10.2019 07:15:45
Наш перс-экзот не ест что попало. Перфектфит, кититкет не жрёт, от проплана вообще блюёт. Есть только вискас в виде желе или сухой корм вискас. Изредка подкармливаем мясом, рыбой, хлебом или докторской в малых количествах.
|
| Ответить с цитатой | |
|
19.02.2020 15:32:03
Кормим готовым, по совету ветеринара остановились на Hills Adult Lamb. Кошке нравится, веселая и активная, порой даже через чур)) Но тут просто важно понимать либо кошке нравится, либо нет. Мы же тоже не все подряд едим.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.03.2020 14:02:46
а мне действительно лень, тут хоть бы своих накормить...
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.03.2020 16:18:36
Кормил своего кота готовыми кормами. Но в последнее время туда стали чего то добавлять, кот плохо переварил консервы, нарушение стула.Кормил консервами от трех разных производителей. Пришлось отказаться. Сейчас готовлю сам. На рынке покупаю куриную печёнку, желудочки и т.д. Варю 30 минут с морковью. Потом выключаю и добавляю немного овсянки. Когда остынет довожу в блендере до состояния паштета и раскладываю его по коробочкам. Это не долго, но поверьте, здоровье домашнего любимца этого стоит. P.S. По деньгам выходит даже дешевле и я знаю из чего приготовлен корм. Полгода такого питания видно по хорошему состоянию кота. Для меня выбор между натуралкой и готовыми кормами сделан однозначно!
|
| Ответить с цитатой | |
|
14.03.2020 20:46:09
у нас сиба. заводчица всю жизнь их кормит сухим хорошим кормом. думаю, мы тоже так делать будем
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.