| Автор | Сообщение |
|
03.11.2012 10:56:05
Re: Ветклиники
Вообще разницы никакой. Главное не на ТОлстого.
|
| Ответить с цитатой | |
|
26.12.2012 20:29:52
Моя кошка должна окотиться в начале января. Посоветуйте, пожалуйста, врача для родовспоможения, которого можно вызвать на дом. Очень боюсь, что сама я не справлюсь, да и у кошке первые роды.
|
| Ответить с цитатой | |
|
29.03.2013 10:24:58
[quote="Оксана Мельникова"]Ну вот еще для полноты картины:Городская пензенская станция по борьбе с болезнями животных.
Адрес: ул. Толстого 8а Телефоны: 49-07-57 ООО Зооклуб ул. Володарского 31 56-62-27 Областная ветеринарная лаборатория ул. Захарова 16 68-62-32, 68-63-96[/quote] Самая ужасная клиника Толстого 8а!!!!! Вет. врач пухлая такая светленькая с коротким волосом Зоя кажется. Поставила моему британцу (1 месяц) диагноз дисплозия, говорит никогда не встанет на ножки - нет у него суставов и мышц, предложила усыпить, дала свой сотовый телефон, котенка 5 секунд потрогала, взяла 107 руб за осмотр. Я приехала домой давай искать другие клиники по усыплению. Муж предложил еще неделю подождать. И что вы думаете - ВСТАЛ котенок на свои ножки и побежал. Сейчас ему 2 месяца-носится как и остальные котята. Я в УЖАСе от этой клиники. |
| Ответить с цитатой | |
|
20.06.2013 09:18:22
Айболит на рахманинова самая отвратительная клиника.Хотелось бы спросить у руководства( ваши ветеринары дипломы вообще имеют или они самоучки?!) ветеринары ужасные, обратиться в эту клинику ,значит потерять своего питомца навсегда.
|
| Ответить с цитатой | |
|
12.12.2013 12:13:05
А я после посещения вет клиники "......"(там поставили не правильный диагноз,выписали лекарства не в той дозе,да еще результаты анализов на руки не дали)короче ужас,отправился по совету моей знакомой в Багиру(на ухтомского)Единственный минус-это постоянные очереди.Но давайте подумаем-почему там очереди,потому что туда пол города идет и они всех принимают.Там мою собаку и посмотрели и анализы взяли,капельницу поставили(все препараты в правильно рассчитанных дозах))))И по деньгам все у них приемлемо.Не дерут за каждый укол.Все анализы отдали на руки,посоветовали сделать узи и записали на удобное мне время.
А моя знакомая уже 3 года своих питомцев возит туда,и всегда хорошее отношение.Они и после рабочего времени принимают и на дом выезжают. Девочки там работают молодые,но Профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам огромное. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.02.2015 20:09:38
Ветклиника Доктор Зоо по пр. Строителей 83 оставила только негативные ощущения, врачи не могут назначить нормального лечения, много умничают, но на деле 0. Лечила у них кота, но толку никакого. Когда пришли в другую клинику, то врач, увидев назначенное "лечение" сказал, что это "лечением" то сложно назвать. Не тратьте деньги и здоровье любимца зря!!! Вылечить животное они не могут, знаний, видимо, маловато. Обращайтесь в другие клиники, но не к ним! Я потратила деньги, но питомцу помочь с их помощью так и не смогла. Они спокойно отправляют в другие клиники ссылаясь, что все равно нужно к врачу. А они тогда собственно кто!? Они только уколы делать умеют и советы как правильно кормить раздавать. У них один врач умеет одно, но не умеет все остальное. Они чтобы лечение назначить звонят кому-то по телефону.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.09.2015 23:06:27
Ветклиники
"Пес и кот" - самая нормальная клиника. Остальные - отстой.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.02.2016 13:15:24
[quote="Шпиц"]А я после посещения вет клиники "......"(там поставили не правильный диагноз,выписали лекарства не в той дозе,да еще результаты анализов на руки не дали)короче ужас,отправился по совету моей знакомой в Багиру(на ухтомского)Единственный минус-это постоянные очереди.Но давайте подумаем-почему там очереди,потому что туда пол города идет и они всех принимают.Там мою собаку и посмотрели и анализы взяли,капельницу поставили(все препараты в правильно рассчитанных дозах))))И по деньгам все у них приемлемо.Не дерут за каждый укол.Все анализы отдали на руки,посоветовали сделать узи и записали на удобное мне время.
А моя знакомая уже 3 года своих питомцев возит туда,и всегда хорошее отношение.Они и после рабочего времени принимают и на дом выезжают. Девочки там работают молодые,но Профессионалы своего дела!!! Спасибо Вам огромное.[/quote] в багире работают убийцы! Из за неправильного лечения умерла моя собака! |
| Ответить с цитатой | |
|
02.02.2016 15:01:17
[quote="19802606анна"]в багире работают убийцы! Из за неправильного лечения умерла моя собака![/quote]
Если вы лучше них знаете, как лечить вашу собаку, нахрена вы поперлись в ветклинику? Лечили бы сами, народными средствами - молитвой и подорожником. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.04.2016 23:51:49
На тернопольской.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.04.2016 23:59:47
Реально народ в городах сходит с ума!Кошка,что это за животное?хищник.Живет в городе в квартире, живет мало и ужасно, сколько она должна прожить?
У меня в деревне пять котов и кошек,ангоры, живучие сволочи, здоровые как кабаны, плодят этих котят пачками.Не знаю никаких проблем, все что шевелится и летает ,ловят. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.06.2016 09:36:50
[quote="Гость"]Вообще разницы никакой. Главное не на ТОлстого.[/quote]
Подскажите,где можно усыпить кошку,у нее рак,родственница вызывала ветеринара откуда то из Терновки,и рассказывала,такие ужасы,пришел ,сделал укол,потом разрезал живот,что то так разрезал,и когда кошка начала оживать,она бросалась в разные стороны.В свое время мне приходилось усыплять кошку,на Толстого,там сначала сделали укол ,когда заснула,ввели дозу сильнее,затем мы кошку забрали и похоронили,может сейчас другие методы усыпления |
| Ответить с цитатой | |
|
06.07.2016 22:26:25
Выражаю сердечную благодарность коллективу ветеринарной клиники "Багира" на ул. Терновского 203 и, лично, замечательному, талантливому доктору, Конько Дарье Анатольевне, за своевременно и квалифицированно проведенную операцию моей кошке 20.06.2016. За грамотные консультации в послеоперационный период.
Благодарю её за спасение любимого существа, за профессионализм и за чуткое врачебное сердце! Руководство клиники "Багира" благодарю за создание такой ветеринарной службы , где могут оказать помощь в самых тяжелых случаях умные, талантливые врачи!!! От всей души желаю ветеринарной клинике "Багира" дальнейшего процветания!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
09.08.2016 22:05:14
[quote="Оксана Мельникова"]Ну вот еще для полноты картины:Городская пензенская станция по борьбе с болезнями животных.
Адрес: ул. Толстого 8а Телефоны: 49-07-57 ООО Зооклуб ул. Володарского 31 56-62-27 Областная ветеринарная лаборатория ул. Захарова 16 68-62-32, 68-63-96[/quote] Здравствуйте Оксана, из всех обитателей форума,знаком лично только с Вами..поэтому Вам и пишу.Суть такова-сегодня полчаса назад ехали по Захарова снизу вверх,в районе от Захарова 20(пенс.фонда)до Церкви увидели бегущую по проезжей части лису.Животное бежало по дороге и его мотало..Остановились посмотреть -не перепутали ли с собакой...нет.лиса,довольно крупная.Выходить естественно не стали.Не берусь утверждать ,что бешенная,но все же хотелось бы обратить на это владельцев собак Западной поляны.С ув.Дмитрий. |
| Ответить с цитатой | |
|
18.10.2016 14:44:04
Некомпетентный врач в "Балу" (г.Спутник)!!!
ВСЕ, у кого есть кошки и собаки! НЕ ХОДИТЕ В "БАЛУ"! Мой котенок умер после глистогонки! Ему было 2 месяца! Ветврач Елизавета! Поберегите своих любимцев!!! Коммент с претензиями в группе ветклиники был удален, дабы не портить репутацию! И я не первая, у кого были проблемы после введения животным каких либо препаратов! |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.