[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Кот и пес на Окружной Форум Пензы • Просмотр темы - Кот и пес на Окружной
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Кого завести для надоев, кого для охраны, кого для души, как ухаживать и лечить - всё про братьев и сестер наших меньших.

Кот и пес на Окружной

Догоним ли мы Москву по качеству ветуслуг?

Опрос закончился 27.02.2012 19:23:45

Да, в ближайший год
0
Нет
Да, лет через пять
2
18%
Нет
8
73%
Другое
1
9%

Всего голосов : 11

Автор Сообщение
Silver Masamune

29.12.2011 19:23:45
Кот и пес на Окружной
Честно говоря, прочитав новость очень обрадовался!
Хорошо, что ветклиники постепенно начинают расползаться по разным концам города. Еще приятнее график работы с 8 до 20-00 без перерывов и выходных:)

Скорее бы как в Москве, чтобы круглосуточно, качественно и весь спектр услуг.
А вы как думаете?.
Ответить с цитатой
Хм...

29.12.2011 20:39:15
Re: Кот и пес на Окружной
В ветеринарии у нас все еще каменный век даже в больших городах, ну а в Пензе вообще жесткач. Даже если наоткрывают клиник, где ж они врачей-то возьмут хороших?
Ответить с цитатой
Гость

31.12.2011 16:35:34
душить животину и на мыло :twisted:
Ответить с цитатой
Смотритель

02.01.2012 13:33:11
[quote="Гость"]душить животину и на мыло :twisted:[/quote]
Не, надо надушить духами, сделать педикюр - и на выставку. А вообще ветклиники - вещь нужная. Предлагаю там ввести предварительную запись на прием.
Ответить с цитатой
Silver Masamune

02.01.2012 15:38:20
[quote="Смотритель"][quote="Гость"]душить животину и на мыло :twisted:[/quote]
Не, надо надушить духами, сделать педикюр - и на выставку. А вообще ветклиники - вещь нужная. Предлагаю там ввести предварительную запись на прием.[/quote]
Думаю будет. Надо телефончик глянуть и сюда запостить!
Ответить с цитатой
Пока гость

03.01.2012 21:25:01
А моей красавице нужен рыжий кабель породы английский кокер спаниель с родословной для вязки. :shock:
Ответить с цитатой
Silver Masamune

04.01.2012 14:04:32
[quote="Пока гость"]А моей красавице нужен рыжий кабель породы английский кокер спаниель с родословной для вязки. :shock:[/quote]
не тут пишем :evil:
Ответить с цитатой
Сестра

06.01.2012 23:03:26
Хм прав.
Это главная проблема.
Ответить с цитатой
Цветочек

07.01.2012 11:09:40
Re:
[quote="Сестра"]Хм прав.
Это главная проблема.[/quote]+1
Разве врачи, обучившись где-нить очно и вдумчиво, поедут потом в Пензу?
Ответить с цитатой
Сестра

07.01.2012 17:28:16
А если бы нашелся какой-нибудь хороший врач, зарегился как ИП... может, дело пошло бы?

Если бы я обнаружила какого-нибудь хорошего вет. врача, то обращалась бы только к нему. Не дай Бог, понадобится...
Для нынешней собаки мне пока они нужны только для того, чтобы делать прививки с ставить штампы в вет. паспорт (ттт), а прошлого пса мне уморили.
Ответить с цитатой
Чиж-пыж

08.01.2012 16:46:22
Ветврачи, как и обычные, имеют свойство ошибаться. В этом нет ничего удивительного. А лучшие работают там. где платят больше.
Ответить с цитатой
Гость

09.01.2012 14:07:48
[quote="Чиж-пыж"] А лучшие работают там. где платят больше.[/quote]
Где платят больше и плохие то же работают, а на бейдже у них не указано - я хороший, или я дурак и мне плевать на ваших животин
Ответить с цитатой
Ядрен-батон

18.01.2012 21:38:15
Почитал я эту темку и решил сегодня заскочить в нового котопса. Ну что сказать, молодцы. Я зашел за 5 минут до закрытия - все работает. А то обычно у нас принято минут на 15 раньше закрывать. :D В клинике - ветврач, медсестра и администратор. Все на месте. Продают кормежку, наполнители, лекарства и т.д. В общем для окружной просто суперместо, Осталось еще только нормальный торговый центр открыть и жизнь вообще наладится.
Ответить с цитатой
Голубец

16.02.2012 22:50:42
Уже неделю хожу в данный магазин и покупаю корм своим животным.
Уважаемая администрация сети Коты и псы. Будьте добры, завозите наполнитель Кузя камешками не по два мешочка в неделю, а хотя бы по два в день. Народу полно же спрашивает данный товар на Окружной, а его почти никогда нет. Один раз застал единственный пакет. Причем непонятно. Девушка-администратор почему молчит. Ведь знает, что у нее почти каждый день этот товар спрашивают....
Ответить с цитатой
Владимир Белов
11 канал

17.02.2012 13:01:02
Мне вообще котопсы не нравятся. всегда и все покупаю в аквариуме. Намного дешевле и широкий ассортимент!
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте