Вот вам и ответ на вопрос куда делись настоящие мужики и появились клавиатурные мачо, теребящие под столом замученную, голодную, соскучившуюся по настоящему здоровому сексу пиписку.
| Автор | Сообщение |
|
27.12.2013 23:35:05
[quote="Чиж-пыж"] А вообще, какая разница, как я выгляжу, если хочу виртуально пофлиртовать? Вы меня еще фото попросите выложить, я вам Бреда Питта подсуну :lol:[/quote]
Вот вам и ответ на вопрос куда делись настоящие мужики и появились клавиатурные мачо, теребящие под столом замученную, голодную, соскучившуюся по настоящему здоровому сексу пиписку. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2016 09:13:41
Re: Русый интернет-тролль ищет красотку!
ни разу зеленых спермотазойдов не видел)))) тошнит что ли???
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.02.2016 09:15:34
Re:
Светик ты о себе???
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.04.2016 08:22:04
[quote="Сестра"][quote="Чиж-пыж"]Есть люди, человеки, с которыми приятно общаться.[/quote]Вам повезло, ведь мы здесь - Подползла некая и я. 8-)[/quote]
Чё зомби штоль? |
| Ответить с цитатой | |
|
11.04.2016 08:36:38
Мощный,матерый,атлетического сложения городской бык,в холке 190 см.,со эдоровыми генеталиями ищет сисястую телку без лишнего веса,репродуктивного возраста,можно с села для регулярных случек в моем коровнике со всеми удобствами.Возможет и более тесный союз. Из угощений свежое сено урожая 2016 года привезенный из Индии. Наличие теленка и отсутствие своего коровника не помеха.Муууууу.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.06.2016 13:48:08
Если кто не в курсе, все красотки нынче в инстаграме )) . Если не верите, посмотрите сами, и кстати можно даже последить [url=http://spy-like.com/]тут[/url] , кому они ставят лайки, чтобы знать какие парни им нравятся. У меня друг частенько находит таким образом новых девушек, постоянно вижу его то с одной, то с другой )) . Так что не стоит сидеть и ждать с моря погоды, надо самому действовать.
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.