Для совместного посещения кровати, ты хотел сказать?!)))
| Автор | Сообщение |
|
03.05.2015 08:25:05
Re: Я хочу встретить хорошего человека!
[quote="Гость"]Познакомлюсь с девушкой, модельной внешности, рост, вес...Чувство стиля, хорошие манеры обязательны. Для совместного посещения библиотеки.[/quote]
Для совместного посещения кровати, ты хотел сказать?!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
30.05.2015 10:58:17
[quote="Гость"][quote="Волосатый Карандаш"]Хороших человеков расхватали ужо. Остались только плохие, а также небольшой процент б/у в хорошем состоянии.[/quote]
Вроде тебя[/quote] Это вопрос? |
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:07:53
Главное верить, и вы обязательно его встретите. Вопрос во времени, но это обязательно произойдёт.
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.06.2015 11:17:50
[quote="Aliboy"]Главное верить, и вы обязательно его встретите.
Вопрос во времени, но это обязательно произойдёт.[/quote] У Вас уже произошло?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2015 05:29:59
[quote="Гость"]я бы тоже познакомился с красивой девушкой 23-27 лет для отношений(можно с ребенком)мне 27[/quote]
Озабоченный, а ребёнок тебе зачем? Ты педофил? |
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2015 05:31:30
[quote="Гость"]Познакомлюсь с девушкой, модельной внешности, рост, вес...Чувство стиля, хорошие манеры обязательны. Для совместного посещения библиотеки.[/quote]
Рост, чтобы книги с верхних полок доставала? А вес зачем? |
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2015 05:32:43
[quote="Aliboy"]Главное верить, и вы обязательно его встретите. Вопрос во времени, но это обязательно произойдёт.[/quote]
В будущей жизни... |
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 09:32:03
Ну что,встретила?
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 09:34:12
[quote="Гость"]Ну что,встретила?[/quote]
Ага. Но чем больше его рассматриваю, тем больше понимаю что он не совсем хороший на самом деле. |
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 09:52:28
Это умудренность жизнью называется.
|
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 09:55:44
[quote="Гость"]Это умудренность жизнью называется.[/quote]
Умудрение жизнею! |
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 09:57:43
[quote="Гость"][quote="Гость"]Это умудренность жизнью называется.[/quote]
Умудрение жизнею![/quote] И так можно сказать)) |
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 10:01:42
[quote="Гость"][quote="Гость"]Ну что,встретила?[/quote]
Ага. Но чем больше его рассматриваю, тем больше понимаю что он не совсем хороший на самом деле.[/quote] Мужа надо выбирать в супермаркете, у витрины с пельменями. Видите человека, который там уже пять минут как перебирает разные пакеты и внимательно читает этикетки? |
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 10:03:06
[quote="Гость"]
Мужа надо выбирать в супермаркете, у витрины с пельменями. Видите человека, который там уже пять минут как перебирает разные пакеты и внимательно читает этикетки?[/quote] А вдруг я не мужа выбираю, а просто хорошего человека? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
11.08.2015 10:04:55
[quote="Гость"]
Мужа надо выбирать в супермаркете, у витрины с пельменями. Видите человека, который там уже пять минут как перебирает разные пакеты и внимательно читает этикетки?[/quote] Не дай Бог с таким жить. Он же будет перебирать все, исключительно потом, возможно. Чокнуться же можно! ))) |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.