| Автор | Сообщение |
|
02.10.2019 22:04:48
Re: Ваше отношение к гомосексуалистам?
Прогнозирую:рост числа исков к Андроид,если чувак выиграет дело.
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2019 17:35:09
Жителя Орска после посещения одного из московских баров изнасиловал таксист. Об этом он рассказал в отделе полиции, сообщает агентство со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, молодой человек распивал спиртное в баре на Покровском бульваре, после чего вызвал такси и сел в машину, номер которой не запомнил. По дороге 18-летний орчанин уснул. Проснулся он от того, что «водитель стал снимать с него штаны, а затем посадил себе на колени и совершил насильственный половой акт». После инцидента водитель высадил пассажира и уехал. В машине таксиста остались паспорт пострадавшего, а также его iPhone и банковские карты. «За рулем сидел упитанный мужчина кавказской наружности», — добавил собеседник агентства. По информации издания, 18-летний россиянин дал показания. К розыску негодяя приступила полиция. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2019 18:06:38
Какая поучительная история!
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2019 18:09:23
Теперь перед Алешкой все элитные двери открыты:
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2019 18:14:30
Ну вот нахрен такие новости перед корпоративами постить? Я вот теперь что то боюсь нажираться на новогоднем корпоративе...
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2019 18:17:39
Давно известно, что многие таксисты - те ещё ........, но не так же буквально.(((
|
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2019 18:37:13
Чет вспомнился курьезный случай из США: грабители стали жертвой изнасилования. Во Флориде двое грабителей забрались в дом к мужчине по имени Гарри, известному как Человек-Волк.
Бандиты не ожидали, что хозяин окажется дома, а также не были в курсе, что он провел 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин. Волк не стал вызывать полицию, а вместо этого нашел альтернативный способ "наказания" для грабителей: на пять дней мужчины превратились в его секс-рабов. Он мог бы надругаться над бедолагами намного дольше, однако соседи услышали крики, исходящие из его дома, и вызвали полицию. По словам полицейских, мужчины были полностью психологически сломлены, и что надежды на их реабилитацию в будущем практически нет. "Я никогда не видел такого полного отчаяния взгляда у мужчины", - заявил один из полицейских. |
| Ответить с цитатой | |
|
10.12.2019 18:46:03
[quote="Гость"]Ну вот нахрен такие новости перед корпоративами постить? Я вот теперь что то боюсь нажираться на новогоднем корпоративе...[/quote]
Народ призадумался... |
| Ответить с цитатой | |
|
22.12.2019 23:57:14
Свобода по американски или 15 лет тюрьмы за флаг ЛГБТ
Суд в США приговорил к 15 годам тюрьмы мужчину, который похитил из церкви флаг ЛГБТ и сжег его возле стрип-клуба летом этого года в городе Эймс в штате Айова. 30-летний Адольфо Мартинес признался журналистам, что он похитил флаг из ненависти к геям. Его признали виновным в преступлении по мотивам ненависти, а также в неосторожном обращении с огнем и рецидивизме. С учетом двух последних статей, Мартинесу предстоит провести в тюрьме 16 лет. Как сообщает полиция, инцидент произошел около полуночи в клубе Dangerous Curves, посетители которого жаловались на угрозы со стороны мужчины. Когда к заведению подъехали стражи порядка, возмутителя спокойствия уже выставили за дверь клуба. После этого Мартинес отправился в местную Объединённую церковь Христа и унес оттуда флаг. Затем он вернулся к клубу и поджег флаг на улице, используя воспламеняющуюся жидкость. Сразу после ареста он признал вину и рассказал о мотивах своих действий. "Для меня было честью сделать это, это благословение от Господа. Я просто сжег их гордость", - сказал он в интервью телеканалу, которое использовалось в суде как свидетельство против него. Пастор Эйлин Гэбби, открыто заявлявшая о своей гомосексуальности, говорит, что согласна с выводами следствия. "Я всегда считала, что Эймс не так прогрессивен, как многие думают, и здесь до сих пор многие скрывают свою ориентацию", - говорила она в интервью изданию. "12 незнакомых мне людей, которые не имеют отношения ко мне или к этому приходу, сказали, что этот человек совершил преступление, которое мотивировано нетерпимостью и ненавистью", - отмечала она. Прокурор округа Стори Джессика Рейнолдс заявила, что Мартинес стал первым человеком в истории округа, которого признали виновным в преступлении по мотивам ненависти. "Реальность такова, что существуют люди, совершающие преступления против других людей из-за их расы, пола или сексуальной ориентации", - посетовала она в интервью местному изданию. "Когда такое происходит, очень важно, чтобы мы как общество сплотились, а людей, ответственных за такие поступки, ждали бы очень серьезные последствия", - сказала Рейнолдс. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.12.2019 00:01:17
Лучший протест против геев это иметь нормальную семью т е муж, жена и дети.
|
| Ответить с цитатой | |
|
23.12.2019 00:11:10
Как сказал Ленин, "есть такая партия"....
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.12.2019 10:17:05
Британский исполнитель сэр Элтон Джон получил Ордена Кавалеров Почета Соединенного Королевства за выдающиеся достижения в музыке.
За музыку. А не за ЭТО. |
| Ответить с цитатой | |
|
23.01.2020 10:41:55
Да каждый сам выбирает, кем хочет быть.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.07.2020 23:50:01
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский перестали скрывать свои отношения
Еще в прошлом году понять, что Сергей Лазарев и Алекс Малиновский отдыхают вместе можно было лишь по фото папарацци, но сейчас они, не стесняясь делятся видео с отпуска. Поскольку заграница для нас закрыта, то вся тусовка шоубизнеса, которая не успела обзавестись недвижимостью на средиземном море, отправилась в Сочи. Сергей Лазарев и Алекс Малиновский перестали скрывать свои отношения Вот и Лазарев с Малиновским совершают вояж по курортам Краснодарского края. Накануне молодые люди делились видеороликами с прогулки на яхте, где Сережа и Алекс очень активно крутили попами, позируя друг другу для сторис. Сергей Лазарев и Алекс Малиновский перестали скрывать свои отношения Ну, а позже компания перебралась на Красную поляну, полюбоваться горным пейзажем и подышать свежим воздухом. Сергей Лазарев и Алекс Малиновский перестали скрывать свои отношения На самом деле, Лазарев давно уже «забил» на все эти разговоры о своих сексуальных предпочтениях и прятаться перестал. Разве что показать свою любовь на людях пока не решается. |
| Ответить с цитатой | |
|
14.07.2020 11:08:41
Журналиста Павла Лобкова обвинили в сексуальных домогательствах
Журналиста и телеведущего Павла Лобкова обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщил журналист «МБХ Медиа» Александр Скрыльников в Twitter. «Он лез ко мне целоваться, когда я стажировался на "Дожде", трогал мои руки, говоря, что я накачанный, звал домой и пытался переубедить меня в моей же ориентации», — написал Скрыльников. По его словам, эти случаи происходили во время его стажировки в редакции телеканала «Дождь» в бизнес-центре «Красный октябрь». Журналист подчеркнул, что прямо сообщал Лобкову, что ему неприятны подобные действия с его стороны. «Но он не останавливался и говорил, что с парнями так же хорошо, как и с девушками», — добавил сотрудник «МБХ Медиа». Он пояснил, что во многом из-за такого отношения со стороны телеведущего и решил прекратить стажировку. Скрыльников рассказал, что Лобков так приставал и к другим молодым журналистам, а не только к нему. «Я знаю нескольких человек со схожими историями», — пояснил он. Ранее шеф-редактор «МБХ Медиа» Сергей Простаков сообщил об увольнении с поста после обвинений в домогательствах и в том, что он присутствовал при групповом изнасиловании. Журналист попросил прощения у всех девушек, которых обижал, а также у тех, которым его поведение показалось оскорбительным. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.