[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Давайте поговорим об интим-игрушках? Форум Пензы • Просмотр темы - Давайте поговорим об интим-игрушках?
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Про ЭТО пишем аккуратно, соблюдаем рамки приличия, но твердо и настойчиво выясняем то, чего еще не знали об ЭТОМ...

Давайте поговорим об интим-игрушках?

Автор Сообщение
Гость

21.12.2014 20:27:38
Re: Давайте поговорим об интим-игрушках?
Отличные стихи, 5+
Ответить с цитатой
roodme

15.01.2015 13:05:09
Можно сказать и так.Интимные игрушки вносят некое разнообразие в нашу половую жизнь.Недавно мы попробовали такую тему,как бондаж [url=https://kinkylove.com/%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B6]тут[/url] с применением фалоэмитаторов.Все прошло удачно)
Ответить с цитатой
Jenn

17.02.2015 17:36:19
Мы пару игрушек преобрели.
Ответить с цитатой
Vikulina

17.02.2015 19:01:44
Мы планируем приобрести для разнообразия.
Ответить с цитатой
Zun

30.04.2015 16:24:28
возможно когда-то, пока и так фантазии хватает, игрушки не требуются
Ответить с цитатой
Lidia

02.05.2015 02:54:01
Мы пользуемся... вообще ,я думала, что все пользуются)
Ответить с цитатой
Стейси

09.07.2015 08:23:50
Мне мой мужчина стал намекать время от времени что хотел бы с чем нибудь поиграть... отнеслась сначала к этому с юмором..) но потом прям загорелась! И теперь у нас в арсенале фалос, вибратор, пробка, маленькая плетка, наручники и маска)) иногда когда секс растягивается на целый день.. когда мы посвещаны друг други и дела подождут, мы пользуемся.. это возбуждает и рождает новые фантазии в голове.. после этого дня проведенного с 'игрушками' мы ещё неделю обсуждаем и балдеем) Всем советую..
Ответить с цитатой
Гость

20.12.2015 22:24:42
для девушки пробовал игрушку по ее просьбе-ей очень понравилось
Ответить с цитатой
Koshubsky Konstantin

02.02.2016 23:16:41
Постоянно пользуюсь. И не только игрушками, тематическими девайсами чаще. 8-)
Ответить с цитатой
Гость

13.07.2016 23:31:28
[quote="Стейси"]Мне мой мужчина стал намекать время от времени что хотел бы с чем нибудь поиграть... отнеслась сначала к этому с юмором..) но потом прям загорелась! И теперь у нас в арсенале фалос, вибратор, пробка, маленькая плетка, наручники и маска)) иногда когда секс растягивается на целый день.. когда мы посвещаны друг други и дела подождут, мы пользуемся.. это возбуждает и рождает новые фантазии в голове.. после этого дня проведенного с 'игрушками' мы ещё неделю обсуждаем и балдеем) Всем советую..[/quote]

Вы извращенцы и бездельники. Неделями обсуждаете дурь и балдеете.
Ответить с цитатой
Гость

13.07.2016 23:35:09
[quote="Diman123"]норм тема.=)))
у нас регулярно дома что-то появляется из такого-сякого)[/quote]

Тараканы у вас в черепушках размножаются.
Ответить с цитатой
Гость

14.07.2016 01:24:32
[quote="Гость"]У кого что болит, тот о том и говорит...[/quote]
Как всегда!!!
Ответить с цитатой
Гость

14.07.2016 07:31:54
[quote="Гость"]для девушки пробовал игрушку по ее просьбе-ей очень понравилось[/quote]
В результате она плюнет на твой сморчок и будет жить только с игрушками.
Ответить с цитатой
Гость

27.07.2016 08:37:26
[quote="Гость"][quote="Гость"]для девушки пробовал игрушку по ее просьбе-ей очень понравилось[/quote]
В результате она плюнет на твой сморчок и будет жить только с игрушками.[/quote]
Ты не понял, я говорю о том что она страпонит меня и мы оба в восторге от перемены ролей.
Ответить с цитатой
ласковый 69

27.07.2016 10:21:42
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]для девушки пробовал игрушку по ее просьбе-ей очень понравилось[/quote]
В результате она плюнет на твой сморчок и будет жить только с игрушками.[/quote]
Ты не понял, я говорю о том что она страпонит меня и мы оба в восторге от перемены ролей.[/quote]
Я считаю,что в постели нужно делать все ,что доставляет удовольствие обоим.Вы молодцы.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте