Как этого избежать? ==> http://pages.csam.montclair.edu/~kowalski/konflikty.htm
| Автор | Сообщение |
|
22.07.2015 02:54:03
Словесные перепалки между верующими и атеистами опасны
Словесные перепалки между верующими и атеистами опасны, поскольку они могут привести к кровопролитиям, таким, как организованное уничтожение духовенства после коммунистической революции в России, и известные случаи резни неверных и атеистов современными мусульманскими экстремистами.
Как этого избежать? ==> http://pages.csam.montclair.edu/~kowalski/konflikty.htm |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2015 05:12:36
Re: Словесные перепалки между верующими и атеистами опасны
Перепалки,почему-то,всегда начинают атеисты
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2015 05:35:26
[quote="Гость"]Перепалки,почему-то,всегда начинают атеисты[/quote]
С почином вас! Но вы вроде не атеист? |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2015 06:28:28
[quote="Гость"][quote="Гость"]Перепалки,почему-то,всегда начинают атеисты[/quote]
С почином вас! Но вы вроде не атеист?[/quote] Я не атеист,но на форуме вот такую вещь заметил.Да и в слова свои я несколько иной смысл вложил |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2015 06:41:58
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Перепалки,почему-то,всегда начинают атеисты[/quote]
С почином вас! Но вы вроде не атеист?[/quote] Я не атеист,но на форуме вот такую вещь заметил.Да и в слова свои я несколько иной смысл вложил[/quote] Непонятно, какой еще смысл можно вложить в простую фразу о том, что перепалки всегда начинают атеисты. А то, что вы первый начали, не будучи атеистом, вы заметили? |
| Ответить с цитатой | |
|
22.07.2015 07:54:25
Кому надо - поймёт.А кому не надо - начнёт жизни учить
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.