На самом деле иногородняя пишет. В Пензе сейчас свежо[/quote]
Подуй на меня своей свежестью!)))
| Автор | Сообщение |
|
02.06.2015 09:22:15
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"][quote="Гость"]Щас жарко , можно шортики-секси))))[/quote]
На самом деле иногородняя пишет. В Пензе сейчас свежо[/quote] Подуй на меня своей свежестью!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 09:38:40
Мотодебилов разбушевался
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 09:43:26
Шортиками-секси успокоить?))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 15:11:12
эй вы, жывотные, я ваших тошнотиках не участвую, и вообще захожу редко.
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 15:44:05
А кто здесь тогда с кем разговаривает?)))
Призраки?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 15:47:47
[quote="Гость"]А кто здесь тогда с кем разговаривает?)))
Призраки?)))[/quote] Дебилы с идиотами. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 19:05:26
Дмитрий, а как Вы относитесь к этой проблеме?
[url]http://www.penzainform.ru/news/life/2015/06/02/derevo_sdelalo_zhizn_pensionerki_s_ulitci_mira_nevinosimoj.html[/url] |
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 19:49:05
Дерево, дерево, дерево....
Ааааа . Мне мешает дерево)))) Мне реально кто-то мешает, уж не то ли дерево?!)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 20:11:40
Давайте Дмитрий разберем слова Паустовского, Вы не против?
"У меня дурацкая память. Я помню преимущественно ночи. Дни, свет - это быстро забывается, а вот ночи я помню прекрасно. Поэтому жизнь кажется мне полной огней. Ночь всегда празднична. Ночью люди говорят то, что никогда не скажут днем. Вы заметили, что ночью голоса у людей, особенно у женщин, меняются? Утром, после ночных разговоров люди стыдятся смотреть друг другу в глаза. Люди вообще стыдятся хороших вещей, например, человечности, любви, своих слез, тоски, всего, что не носит серого цвета". Что он имел в виду? Как считаете?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 20:24:28
а по Лидии Павловне видно,, что та еще, сварливая вредная бабка. Которые на публику играют, как актеры высокого класса. Посмотрите по репортажу.ВЕРЮ, сказал бы известный режиссер. А мы знаем таких бабулек, не верим....
Не стыдно вот, митхунчик лживый и наглый, похотливый и своенравный за такие слова? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 20:48:09
Ему не привыкать, это же очевидно не он писал. Вы в своем уме?!)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 20:49:48
Как вы можете говорить о человеке за спиной, или за глаза(как это правильно по-русски)? А вдруг Вы ошибаетесь и он милашка-добряшка-скромняшка? Как вам такой вариант?
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 20:53:30
[quote="Гость"]Как вы можете говорить о человеке за спиной, или за глаза(как это правильно по-русски)? А вдруг Вы ошибаетесь и он милашка-добряшка-скромняшка? Как вам такой вариант?[/quote]
Исключено!)) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 21:01:26
Ну почему же исключено, ведь что-то хорошее в нем есть?
Только что? Пока не определила))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.06.2015 21:03:15
Извращенка ты! Иди поспи, а завтра найдешь хорошее в нем. Вилкой внутри проковыряй и найдешь)))
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.