Много раз и у всех подряд.[/quote]
Это не красиво так-то. Осуждаю)))
| Автор | Сообщение |
|
28.08.2015 12:24:16
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]
Много раз и у всех подряд.[/quote] Это не красиво так-то. Осуждаю))) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 12:29:35
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Много раз и у всех подряд.[/quote] Это не красиво так-то. Осуждаю)))[/quote] Предлагаете заклеймить? Позором? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 12:34:26
Мне фиолетово на Мотовилова, что хотите то и делайте с ним.
Вся ответственность ложится на Вас!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 12:38:35
Ды батюшки, без меня меня женили!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 12:39:11
[quote="Гость"]Ды батюшки, без меня меня женили!!!![/quote]
На ком, простите? |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 12:43:09
На невесте!!!!
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 12:44:13
[quote="Гость"]На невесте!!!![/quote]
Невесты бывают в 70 лет? ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 13:19:49
а что, а вдруг?
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 13:40:09
[quote="Гость"][quote="Гость"]На невесте!!!![/quote]
Невесты бывают в 70 лет? )))[/quote] Ваших невест давно на том свете с фонарями ищут... |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 13:47:54
[quote="Гость"]
Ваших невест давно на том свете с фонарями ищут...[/quote] Потерялись? 0)_ |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 13:48:41
(С)
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 13:55:07
Есть абонемент в лермонтовку. Не дорого
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 14:44:08
Да при социализме, пензенские "учёные" отнимали у меня всё, что я создавал, да ещё обсирали за спиной своими мерзкими сплетнями зависти. Как сейчас помню похабную ухмылочку Мартяшина возле аптеки на Московской, незадолго до его смерти, а также омерзительнейшие смешуёчки Вани Прошина, будущего завкафедрой ПТА, по поводу моей серебряной медали в Женеве.
А как Найдёнова-то перекособочило, когда за юбилейным столом выпускников кто-то напомнил о моих достижениях! Весь побагровел и пробормотал что-то злое. Есть ещё люди, которые сожрали судьбу не одного потенциально будущего учёного и не подавились ни разу. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 14:44:24
[quote="Гость"]Качаю на торрентах "Вне себя". Жизнь в новом теле.[/quote]
Новые фильмы уже не доступны на винде 7. Смотрю отдельные кадры и реставрирую фабулу. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 14:47:26
[quote="Гость"]Да при социализме, пензенские "учёные" отнимали у меня всё, что я создавал, да ещё обсирали за спиной своими мерзкими сплетнями зависти. Как сейчас помню похабную ухмылочку Мартяшина возле аптеки на Московской, незадолго до его смерти, а также омерзительнейшие смешуёчки Вани Прошина, будущего завкафедрой ПТА, по поводу моей серебряной медали в Женеве.
А как Найдёнова-то перекособочило, когда за юбилейным столом выпускников кто-то напомнил о моих достижениях! Весь побагровел и пробормотал что-то злое. Есть ещё люди, которые сожрали судьбу не одного потенциально будущего учёного и не подавились ни разу.[/quote] Слова мои, корректные. Так и было. Глубины людской мерзости ещё никто не измерил до дна. Собственно, в этом точное зеркало падения всей России. Из великана в еле дышащего кралика. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.