| Автор | Сообщение |
|
28.08.2015 14:55:24
Re: Советы деда Мотто Вилле
Малышка, ты меня заводишь, купил билет в кузнецк, буду позже. Сегодня я воплощю все твои фантазии о двойном. Как закончиш позвони мне с рекламного агенства
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:02:35
[quote="Гость"] фантазии о двойном.[/quote]
Модераторы, забаньте озабоченного этого, и замок на форум повесьте от него. ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:07:56
нельзя так с детьми, что Вы
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:19:49
от психованных детишек советую держаться подальше. Мотовилов.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:20:52
Последняя пятница лета. Сегодня ты просто обязан хорошенько поднажраться.
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:21:52
Дмитрий, дайте совет как правильно рассчитать нужное количество обоев
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:22:53
А вы знали,что...Брокколи-продукт с отрицательной калорийностью?
На его переваривание организм тратит калорий больше,чем в нем содержится. |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:28:54
Походу воду горячую дали
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:33:12
[quote="Гость"] Как закончиш позвони мне [/quote]
Сожалею, зайка. Но я в Сызрани))) |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:39:03
[quote="Гость"]Дмитрий, дайте совет как правильно рассчитать нужное количество обоев[/quote]
Когда клеишь обои - главное, чтобы не было пузырей. А то мы тут взяли два... |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:39:31
Злые дети опять кидаются в меня камнями. Мотовилов
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:43:37
[quote="Гость"]А вы знали,что...Брокколи-продукт с отрицательной калорийностью?
На его переваривание организм тратит калорий больше,чем в нем содержится.[/quote] Чем не диета? Жри брокколи от души и худей! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 15:53:08
Не врите, Брокколи давно уже умер. Спи спокойно дорогой товарищ Альберт, мы за тебя отомстим
|
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 16:13:40
1. Ваша ошибка в том, что вы рассматриваете кухарку как константу. Я же - как отправную точку развития.
ДМ: А зря... тут принципиальная разница на уровне понимания сути потенции творчества 2. У меня работают люди, которые закончили среднюю школу с горем пополам, а потом перелопатили горы литературы, потратили кучу кровно заработанных денег на посещение лекций и теперь, когда вспоминают, какими были, и какими стали, просто не верят. Кухарка, которая научилась управлять государством, это уже не кухарка, а тот самый "интеллектуал". У такой кухарки на полке уже зачитанные Маркс и Вебер, Фром и Хайдеггер, Экзюпери и Фуко, Ницше и Гегель... А не Марченко с Грабовым ДМ: Вы путаете прежнюю профессию и внутренний потенциал кухарки с потенциалом состоявшегося творца. Мало того, вы не замечаете, что ссср и рф управляли и управляют вовсе не инженеры и продвинутые интеллектуалы, а силовики от лица трудящихся, якобы выбранные ими. Так что рано ещё ругаетесь... Развивайтесь глубже и выше... 3. И "силовики" - они тоже не из касты кшатриев вылупились, а СТАЛИ воинами... "Солдатами", как вы знаете, "не рождаются". ДМ: вот и пусть воюют, разрушают, а не управляют и не созидают. 4. И почему опять "утопия"? Снова начинаю думать, что вам 25 лет. Социализм - реальность. ДМ. Не ругайтесь, это следствие шока, потерпите и привыкните. Не знаю, сколько лет вы жили в "социализме", только он так и не прижился, не выдержал конкуренции. 5. Силиконовая долина, каскад ГЭС на Миссисипи, НАСА, Асер, Самсунг, Панасоник, Фольксваген, наконец - всё это государственные социалистические проекты, которые прекрасно реализованы. ДМ: Ага. И это и есть социализм СССР? Ловко... 6. Конечно, не без тирании, одни реформы Трумэна чего стоят. Одних своих парней в Перл-Харборе пришлось подставить, чтобы других послать на войну через океан. А реформация Мэйдзи, или реформы Исикавы... ДМ: ближе к телу, батенька, про то, как улучшить Америку - потом. 7. Но, как видите, всё получилось. А с невидимой рукой рынка США до сих пор были бы страной скотоводов... Один только Дюпон худо-бедно сам поднялся... и то на порохе, который поставлял янки во время войны с конфедератами. Госзакупки, так сказать... Так что никаких утопий, всё работает как часы. ДМ: без комментариев. 8. Ещё вот такой вопрос. А сейчас в КНР тирания или нет? По-моему, с творчеством там всё в порядке. Экономически и в военном отношении уже США перегнали, скоро ещё кино снимать научатся ДМ: Китай и немного Запад уже давно используют не только кухарочный и не только силовой ресурс, они пустили часть интеллектуалов во власть. Потому и обгоняют Россию. 9. и... никакой фотогеничности у США и Евросоюза не останется... народ только американский жалко. То из домов вышвыривали ипотечных, теперь голодом морить начнут. Продовольствие уже на 30 % в цене выросло... Про реиндустриализацию Обама говорит, слышали? Это - социализм будет чистейшей воды, поскольку "невидимая рука рынка" все производства в юго-восточную Азию перебросила. Ну, и, по американской традиции, тирания, конечно, как уж без неё, а куда деваться? Снова долг наращивать? Или как ДМ: Уважаемый я вас вовсе не зову в США или Китай. Куда Вас тащит нечистая сила? Вернёмся в свою Россию, если есть желание! |
| Ответить с цитатой | |
|
28.08.2015 19:19:08
Дмитрий, что Вы думаете об этом выступлении японских коллег?http://www.youtube.com/watch?t=127&v=k3QC3dqV6qQ
Согласны ли вы с выступающими? |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.