Вообще не правильное название у Вас. Пилоты не сидят на форумах, они очень серьезные люди, потому что у них самая опасная профессия в мире.
Хотя...если Вы пилот кукурузника какого, то тогда понятно))
| Автор | Сообщение |
|
03.09.2015 19:04:26
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Пилот Очник"]И чо твой дядя Колян живой???[/quote]
Вообще не правильное название у Вас. Пилоты не сидят на форумах, они очень серьезные люди, потому что у них самая опасная профессия в мире. Хотя...если Вы пилот кукурузника какого, то тогда понятно)) |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:06:31
Детка, щас водитель любого самоката зовется пилотом.
|
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:14:57
Вообще если мужчина пилот, то это мужчина с большой буквы. Я уважаю пилотов, и аплодирую стоя перед ними.
А вот пилоточники это несколько иное значение слова, таких мужчин не существует. ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:24:07
[quote="melller"]Коленки Сашей натирай на ночь, недоразвитая.
Моя бабушка любила так делать, мотивировала тем, что помогает от боли в суставах. Существенно заметишь разницу до и после.))[/quote] мотивировала или мотовиловала? |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:29:16
[quote="Гость"][quote="Гость"]Кстати, их на почте до сих пор покупают для употребления внутрь. Иногда там же и употребляют, не отходя от кассы.[/quote]
Странная у вас почта[/quote] А ты отдельную купил что ли? У вас... |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:32:43
[quote="Гость"]
А ты отдельную купил что ли? У вас...[/quote] Отделения почты у всех отдельные и разные. У вас нет? |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:34:34
[quote="Гость"]
мотивировала или мотовиловала?[/quote] Вообще щас не время спускаться до пошлых шуток |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:47:05
[quote="Гость"][quote="Гость"]
мотивировала или мотовиловала?[/quote] Вообще щас не время спускаться до пошлых шуток[/quote] Отпиши как время придет. Я и спошлю и пошучу. Отдельно. |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 19:53:47
[quote="Гость"]
Отпиши как время придет. Я и спошлю и пошучу. Отдельно.[/quote] Думаю не придет время для пошлых шуток. Отдельно))) |
| Ответить с цитатой | |
|
03.09.2015 21:38:45
[quote="Гость"][quote="melller"]Коленки Сашей натирай на ночь, недоразвитая.
Моя бабушка любила так делать, мотивировала тем, что помогает от боли в суставах. Существенно заметишь разницу до и после.))[/quote] мотивировала или мотовиловала?[/quote] Не поминайте имя Моё в суе! |
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2015 08:22:02
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="melller"]Коленки Сашей натирай на ночь, недоразвитая.
Моя бабушка любила так делать, мотивировала тем, что помогает от боли в суставах. Существенно заметишь разницу до и после.))[/quote] мотивировала или мотовиловала?[/quote] Не поминайте имя Моё в суе![/quote] Куда имя Твое всуе? |
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2015 08:23:19
[quote="Пилот Очник"]И чо твой дядя Колян живой???[/quote]
Смущает слово ОЧНИК |
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2015 08:26:42
[quote="Гость"][quote="Пилот Очник"]И чо твой дядя Колян живой???[/quote]
Смущает слово ОЧНИК[/quote] Так легко тебя смутить?! |
| Ответить с цитатой | |
|
04.09.2015 17:57:42
[quote="Гость"][quote="Гость"]Вот какого полового члена модерашка лезет в эту тему? Дура![/quote]
Ещё какая.[/quote] Это хорошо... Самокритика - это очень хорошо! |
| Ответить с цитатой | |
|
05.09.2015 07:26:28
Итак, я раскрыла великую тайну Женька Гусева с пнз и его брата (не помню название на г...) Трепещите, друзья и удивляйтесь. Акробатические номера исполняло одно лицо, сильно старое. С пнз его метлой выгнал новый админ, теперь это лицо помышляет тут, превращаясь в десятки разных имен. Но и здесь ему особо не дают....не дают с размахом заполнить собой весь сайт.
Ну вы поняли кто это, |
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.