[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

07.09.2015 13:47:22
Re: Советы деда Мотто Вилле
Да вот как ты - вопросов много задавал.
Ответить с цитатой
Гость

07.09.2015 17:30:33
[quote="Дмитрий Мотовилов"]Сильно занят общественной работой.[/quote][quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]
Дмирий, Вас на 15 суток посадили?![/quote]
Председатель районного суда, полагаю, сильно хотел почему-то. (?!)
Но удалось защититься в областном суде. Спасибо его руководству.[/quote]
За что Вас судили?[/quote]
По клеветническому обвинению, согласно административному кодексу, в отместку за правое общественное дело на пользу городу и людям. Жадные хапуги стали творить нехорошие дела, и никому больше не было сил противостоять их наглым самовольным действиям. Только в жилетку плакались...
Ответить с цитатой
Гость

07.09.2015 19:26:07
Колись, Мотя! Чего натворил?
Ответить с цитатой
Гость

07.09.2015 19:45:48
ЗА ПРАВДУ!!!!
Ответить с цитатой
Гость

07.09.2015 21:25:10
[quote="Гость"]Колись, Мотя! Чего натворил?[/quote]
Напился, ругался, сломал деревцо.
Стыдно смотреть людям в лицо.
Ответить с цитатой
Гость

08.09.2015 18:00:16
Куда делся Мото? Неужели посадили?
Ответить с цитатой
Гость

08.09.2015 18:04:27
Я вообще не знаю, как дальше жить. Фактически отдаю на съедение свою жизнь и свои деньги трачу. Могу защитить коллективы и дать отпор хамам в судах и прочей правоохране. Уже не раз делал, и успешно. Но в ответ как всегда хамство и изредка спасибо. Не пора с этим заканчивать, вот в чём вопрос...
Ведь съедят весь бисер и не поймут, что проглотили-то.
Ответить с цитатой
Гость

08.09.2015 22:13:52
короче, в тексте есть одна проблемка во фразе "приятно познакомится с тобой" не должно быть предлога with... может в разговорном англ. допустимы варианты с этим предлогом. это русифицизм приятно познак. С тобой...
в англ. знакомится не требует после себя предлога. и вот здесь меня тоже этот предлог смущает thanks for your attention with me, вместо него я бы поставила to... потом I, т.е. я в англ. даже среди предложения пишется с большой буквы, у него стоит i.... хотя в остальном довольно таки грамотно и именно по-английски всё написано, включая устойчивые сочетания...))))
Ответить с цитатой
Гость

08.09.2015 22:19:22
Кастрома говорится через а, а пишется через кастрюлю...
Ответить с цитатой
Гость

09.09.2015 07:38:54
Не работает фейсбук. Уведомления в почту приходят, а сообщения не вижу. ))
В чем может быть причина?
Ответить с цитатой
Гость

09.09.2015 08:19:32
В чем угодно. Переустанови.
Ответить с цитатой
Гость

09.09.2015 08:21:49
[quote="Гость"]Я вообще не знаю, как дальше жить. Фактически отдаю на съедение свою жизнь и свои деньги трачу. Могу защитить коллективы и дать отпор хамам в судах и прочей правоохране. Уже не раз делал, и успешно. Но в ответ как всегда хамство и изредка спасибо. Не пора с этим заканчивать, вот в чём вопрос...
Ведь съедят весь бисер и не поймут, что проглотили-то.[/quote]

Правильно. Ставьте жирную точку, посылайте всех подальше. И ничего ни у кого не просите, сами все предложат.
Ответить с цитатой
Гость

09.09.2015 08:53:34
Эх, Мотовилов, нам ли быть в печали?
Ответить с цитатой
Гость

09.09.2015 08:56:31
[quote="Гость"]Кастрома говорится через а, а пишется через кастрюлю...[/quote]
Это что-то новенькое?))))
Ответить с цитатой
Гость

09.09.2015 08:57:42
[quote="Гость"][quote="Гость"]Кастрома говорится через а, а пишется через кастрюлю...[/quote]
Это что-то новенькое?))))[/quote]
Да не работает у меня фейсбук, не работает.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте