И колготки в сеточку?
| Автор | Сообщение |
|
15.09.2015 13:42:55
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Онотоле Вассерманкин"]Мотыч, когда вернешь мне справочники по термеху?![/quote]
И колготки в сеточку? |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 13:43:33
[quote="Гость"]
Удаляешься в темпе вальса?[/quote] Конечно. И перестаньте наконец задавать глупые вопросы про колготки и жирных теток. Вам не 18 лет, а гораздо более. Серьезнее нужно быть, и штоль цель какую заимейте в жизни. Слоняетесь по форуму от безделья как придурошный, всех драконя и ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 14:08:02
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Удаляешься в темпе вальса?[/quote] Конечно. И перестаньте наконец задавать глупые вопросы про колготки и жирных теток. Вам не 18 лет, а гораздо более. Серьезнее нужно быть, и штоль цель какую заимейте в жизни. Слоняетесь по форуму от безделья как придурошный, всех драконя и )))[/quote] На себя поглядите, мадам. Сами такая. |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 15:28:04
[quote="Гость"]
На себя поглядите, мадам. Сами такая.[/quote] У меня вообще аллергия на Вас. А кто такой Gabriel, вероятно Вы знаете? ))) У меня чуйка что-то неладное задумали?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 16:38:54
[quote="Онотоле Вассерманкин"]Мотыч, когда вернешь мне справочники по термеху?![/quote]
Какие такие? По термодинамике? |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 16:43:48
[quote="Гость"]Иван Александрович! С Днём рождения! Могу составить гороскоп (анализ и прогноз позитивного движения на будущее). Дайте знать.[/quote]
Николаич предсказал день рождения, и он счастливо сбылся! |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 16:45:17
[quote="Гость"][quote="Гость"]Иван Александрович! С Днём рождения! Могу составить гороскоп (анализ и прогноз позитивного движения на будущее). Дайте знать.[/quote]
Николаич предсказал день рождения, и он счастливо сбылся![/quote] @BelozercevIA |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 21:48:07
Ой, у кого то будет бурная ночь))) Если выживет)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 22:00:20
Искрометная шутка, достойная медали "сельский юмор"
Продолжайте в том же духе, мои недалекие друзья. Счастья вам. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 22:02:08
[quote="meller"]Искрометная шутка, достойная медали "сельский юмор"
Продолжайте в том же духе, мои недалекие друзья. Счастья вам.[/quote] Слава Богу, отвалил))) |
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 22:11:04
[quote="Гость"]
Слава Богу, отвалил)))[/quote] У Вас сопелька висит из носика. Утритесь пожалуйста. Последний раз редактировалось meller 15.09.2015 22:19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 22:17:02
Какой же Вы все таки мерзкий
|
| Ответить с цитатой | |
|
15.09.2015 22:25:55
Иди уже вкуси яств, возляг на ложе. Ума конечно не прибавится, но может свое женское счастье обретешь. Только умойся сначала.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
16.09.2015 05:06:15
[quote="Гость"]Иван Александрович! С Днём рождения! Могу составить гороскоп (анализ и прогноз позитивного движения на будущее). Дайте знать.[/quote]
Как ни подхалимствуй, а денег не дадут. |
| Ответить с цитатой | |
|
16.09.2015 07:01:20
Власть то она от Бога
|
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 54, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 54
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.