[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Как жить Форум Пензы • Просмотр темы - Как жить
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Как жить

Автор Сообщение
filona

22.06.2021 16:58:50
Re: Как жить
Вот так и живем, отживаем
Ответить с цитатой
Гость

24.06.2021 13:52:14
А ежели кто хочет лицезреть письмена, написанные рукой самого Д.Мотовилова, пойдите в Магнит в Прилесном и откройте жалобную книгу.

Интересно, во всех ли магазинах Западной поляны можно найти такое?
Ответить с цитатой
Гость

29.06.2021 19:51:39
Трусы восточного производства нужно надевать задом наперёд. Иначе от тёплой накладки спекутся семена.
Ответить с цитатой
Мотовилов

01.07.2021 19:28:36
Я получаю пенсию маргинала не потому, что плохо работал. Я работал хорошо, не догадываясь, что на пенсии меня ограбят.
Геннадий Лукьянчиков:
Тебе пенсию должны платить из тех доходов, которые приносят предприятия на котором ты отработал всё советское время. А сейчас все эти предприятия накрылись медным тазом. Нет прибыли с которой надо платить пенсии советским пенсионерам.
Дмитрий Мотовилов:
Родимый, мои изобретения спасли СССР от ракет США в 1976-м, а сейчас приносят огромные доходы в электротехнике и энергетике.
Геннадий Лукьянчиков:
Так ты должен быть миллионером. Почему не пользуешься своими изобретениями?
Дмитрий Мотовилов:
Ограбили Кремль и губернаторы. Как и при СССР.
Это ленинская парадигма, негласное кредо с 1917 года - никаких богатых учёных-новаторов.
Богатые учёные - это вам не пустоголовые блогеры тик-ток. Живо приберут всю экономику и власть в умные руки. Ленин был не просто скотина, а очень хитрая скотина.
Ответить с цитатой
Мотовилов

02.07.2021 18:57:30
Мотовилов писал(а):
Богатые учёные - это вам не пустоголовые блогеры тик-ток. Живо приберут
всю экономику и власть в умные руки. Ленин был не просто скотина, а очень хитрая скотина.
--------------------------------------

Народ на публике стал проявлять личную бытовую агрессию, судя по СМИ. К тому же, завтра 23 лунный день, месячный экстремум агрессивных действий. Будьте благоразумны.
Ответить с цитатой
Д-р Шаффхаузен

02.07.2021 20:48:53
Мотя опять гундосить начал.
Спаситель от ракет.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2021 03:50:32
Володя: "ГЛАВНЫЙ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС РОССИИ - ЭТО ЛЮДИ"
Дмитрий Мотовилов:
Собственно, это его римейк десятилетней давности. Тогда первым золотым фондом и национальным достоянием России были объявлены не просто люди, а творческие интеллектуалы науки и техники. Сиречь современные дипломированные рабы современных шарашек.
Ответить с цитатой
Д-р Шаффхаузен

03.07.2021 05:25:31
Мотовилов Дмитрий, расскажите пожалуйста как Вы спасли СССР от ракет.
Ответить с цитатой
Гость

03.07.2021 11:29:53
Д-р Шаффхаузен писал(а):
> Мотовилов Дмитрий, расскажите пожалуйста как Вы спасли СССР от ракет.
=========
Я уничтожал докторов шавок. Они служили наводчиками.
Ответить с цитатой
Мотовилов

05.07.2021 14:14:00
У меня такое впечатление, что сегодня включили массовое запугивание через электронные технологии, нутром чую. Облучают и зомбируют через ТВ и радо. Как на выборах. Держись народ, давай, думай о хорошем.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2021 14:33:24
массовое запугивание ковидом через электронные технологии, "нутром чую". Люди по региону бесятся и бросаются друг на друга.
Ответить с цитатой
Гость

05.07.2021 14:46:53
В Москве такая же ситуация, по всей стране включили.
Ответить с цитатой
Мотовилов

05.07.2021 15:05:47
Зомбирование сознания через теневые программы звука и видео. Ещё при СССР делали на демонстрациях и выборах. А сейчас нагнетание страха - типа повторение лозунгов "умрёшь, если не привьёшь", воздействие на особые точки мозга и тому подобное. Наука не стоит на месте.
Ответить с цитатой
Anatoly Lukyanov:

07.07.2021 06:40:50
Дмитрий Мотовилов, а почему в 1975-м из Орджоникидзе не по Военно-грузинской дороге через Казбеги- Пасанаури-Мчхета -Тбилиси, с посещением там знаменитых серных бань времён Грибоедова?
Да, было дело посетили эти бани,с грузинскими масажистами - профессионалами, кайф не забываемый. Проехав по Военно-грузинской дороге, погуляли по Тбилиси, в ресторане в парке на горе Мтацминда. Обсчитали нас по полной, на память о Грузии, Хорошие были времена, мы были молодые романтики.
Ответить с цитатой
Дмитрий Мото....

07.07.2021 06:44:40
Anatoly Lukyanov, Так по ней и проехал. Именно она идёт через Крестовый перевал. И в серной баньке помылся. Оказывается то была одновременно смотровая с дырочками в стене для аттестации тбилисских женишков. В коридоре действительно сидели несколько пожилых матрон непонятного назначения.
А на горе в Тбилиси был парк имени Сталина. Когда я спосил на улице, где он находится, грузин Сделал лицо лопатой и спросил, кто такой этот Сталин?

В рестораны вообще не заходил. Не мой обычай. И глупо. В горном лесу под Эльбрусом был крутой ресторан. Мне его очень рекомендовал хитрый обитатель соседней палатки, щуплый и корявый ленинградец Кацман, прибывший на жигулях. Но его можно было понять. С ним проживала красавица Эльвира, положившая глаз на байкера в непроходимых горных кустах. Рестораны же в тех местах были ещё те, на что Кацман и рассчитывал. К нему там подошёл один горец и заявил:
"Ты не хочешь отпускать со мной свою жену. А хочешь я сейчас накидаю тебе здесь столько денег, сколько ты весишь? "
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте