Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.
-
Гость
-
|
03.06.2015 16:25:56
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Дмитрий, я хочу поставить во дворе Вашу статую, но не имею качественных Ваших изображений в полный рост. Как их можно получить?[/quote] Планирую выложить скан своего античного скульптурного автопортрета в полный рост, очень символическую и мощную. Договоритесь с учёными ППИ о 3Д-сканировании и программируемом воспроизводстве на тамошнем станке хотя бы в дереве (лучше подходит американский клён, очень доступное и прочное дерево), статуя высотой около полуметра. Думаю, будет достаточно для создания прецедента такой презентации и укрепления бренда Вашего Двора. Ищите единомышленников.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
03.06.2015 19:00:44
[quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, я хочу поставить во дворе Вашу статую, но не имею качественных Ваших изображений в полный рост. Как их можно получить?[/quote] Планирую выложить скан своего античного скульптурного автопортрета в полный рост, очень символическую и мощную. Договоритесь с учёными ППИ о 3Д-сканировании и программируемом воспроизводстве на тамошнем станке хотя бы в дереве (лучше подходит американский клён, очень доступное и прочное дерево), статуя высотой около полуметра. Думаю, будет достаточно для создания прецедента такой презентации и укрепления бренда Вашего Двора. Ищите единомышленников.[/quote] Огромная благодарность! Это грандиозно! Хорошо бы украсить наш город огромным изваянием Мотовилова в виде Сфинкса.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
03.06.2015 19:20:59
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, я хочу поставить во дворе Вашу статую, но не имею качественных Ваших изображений в полный рост. Как их можно получить?[/quote] Планирую выложить скан своего античного скульптурного автопортрета в полный рост, очень символическую и мощную. Договоритесь с учёными ППИ о 3Д-сканировании и программируемом воспроизводстве на тамошнем станке хотя бы в дереве (лучше подходит американский клён, очень доступное и прочное дерево), статуя высотой около полуметра. Думаю, будет достаточно для создания прецедента такой презентации и укрепления бренда Вашего Двора. Ищите единомышленников.[/quote] Огромная благодарность! Это грандиозно! Хорошо бы украсить наш город огромным изваянием Мотовилова в виде Сфинкса.[/quote] Не. Именно в виде мускулистого античного героя с порванными кандалами на руках.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
03.06.2015 19:41:51
О, это так остроумно! Бесишь ты меня.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Дмитрий Мотовилов
-
|
03.06.2015 23:28:50
Раб (Дерево. 1978) Г-Г (Обожжённая глина. 1982) Солдат (Обожжённая глина. 1982)
Последний раз редактировалось Дмитрий Мотовилов 03.06.2015 23:37:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
03.06.2015 23:31:49
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Дмитрий, я хочу поставить во дворе Вашу статую, но не имею качественных Ваших изображений в полный рост. Как их можно получить?[/quote] Планирую выложить скан своего античного скульптурного автопортрета в полный рост, очень символическую и мощную. Договоритесь с учёными ППИ о 3Д-сканировании и программируемом воспроизводстве на тамошнем станке хотя бы в дереве (лучше подходит американский клён, очень доступное и прочное дерево), статуя высотой около полуметра. Думаю, будет достаточно для создания прецедента такой презентации и укрепления бренда Вашего Двора. Ищите единомышленников.[/quote] Огромная благодарность! Это грандиозно! Хорошо бы украсить наш город огромным изваянием Мотовилова в виде Сфинкса.[/quote] Вы опечатались,я полагаю.Статую Моти Вилкина можно воздвигнуть только в виде Сфинктера.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
03.06.2015 23:42:51
Можно вклиниться в вашу научную беседу.12 страниц прочитала-полный дурдом. Кстати , будет очень замечательно,если вы только здесь будите обитать.В этом ореале, так сказать...
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 06:57:41
[quote="Гость"]Можно вклиниться в вашу научную беседу.12 страниц прочитала-полный дурдом. Кстати , будет очень замечательно,если вы только здесь будите обитать.В этом ореале, так сказать...[/quote] Зоходите ищё рас!!! :))))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 08:26:04
Митя - ум, честь и совесть нашей эпохи !!!
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 08:45:52
[quote="Гость"]Можно вклиниться в вашу научную беседу.12 страниц прочитала-полный дурдом. Кстати , будет очень замечательно,если вы только здесь будите обитать.В этом ореале, так сказать...[/quote] А ты не встревай в беседы мудрых со своими куриными мозгами.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 08:49:09
Было бы здорово подключить нашего сенсея к украшению парков и скверов.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 08:50:55
Это вы то мудрые, филосовствуете тут.Смех над вами. Пишите , самим себе , понятную ересь.
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 08:55:04
[quote="Гость"]Это вы то мудрые, филосовствуете тут.Смех над вами. Пишите , самим себе , понятную ересь.[/quote]
И что? Нам понятно, а ты отдыхай!))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 08:58:55
И вообще, вышли все быстро из темы. Тут только для двоих место))))
|
|
Ответить с цитатой
|
-
Гость
-
|
04.06.2015 09:14:03
Девочки, вы тему захватили, так и скажите. Мы уйдём.
|
|
Ответить с цитатой
|