А деньги где, Зин?!
| Автор | Сообщение |
|
19.09.2015 11:12:33
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Кстати да, где мой гороскоп? Кто обещал и не сделал?))[/quote]
А деньги где, Зин?! |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2015 11:13:45
[quote="Гость"]
А деньги где, Зин?![/quote] Если бы я знала где))) |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2015 11:31:16
[quote="Гость"]Не знаю уж предсказатель или чернокнижник, но колдунствует зачетно. Третью ночь не сплю, наверное шаманит по ночам)))[/quote]
Мой милый уехал в длительную зарубежную командировку. Вот, не спится, всё думаю думаю... - Где ты, мой милый, здоров ли конь? Как на чужбине климат? Свечку зажгла у святых икон, А на душе тоскливо. Снился мне ночью неравный бой: Ты, а вокруг- арабы. Чувствую, милый, беда с тобой - . Чувствую, рядом бабы! . Снилось мне, милый, что ты в плену, Сердце от боли сжалось, Хочешь, мучителей прокляну, Им затуплю кинжалы? Кабы смогла твою боль унять, Всю забрала тогда бы, Только предчувствие у меня - . Чувствую, рядом бабы! . Снился мне ночью девятый вал, Страшная непогода, Видела, как ты держал штурвал И уходил под воду, Чувствую, выброшенный волной, Плачешь под баобабом. Выжил один ты... а всё равно... . Чувствую, рядом бабы! |
| Ответить с цитатой | |
|
19.09.2015 13:08:52
[quote="Гость"]
Мой милый уехал в длительную зарубежную командировку. Вот, не спится, всё думаю думаю... -[/quote] Давайте воспользуемся моментом для приватного обсуждения Вашего астропрогноза! |
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:22:59
Пользуясь моментом хочу неоднократно предупредить что престарелый родственник опять начал ломать заборы. Ни на какие уговоры-переговоры не идет, ломится напролом. Граждане будьте бдительны, ставьте ему преграды от 2 до 3 метров в высоту. )))
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:24:06
Накажи его, делов -то
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:25:15
В угол поставить, печеньку не дать, к дереву привязать? Жалко)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:26:23
[quote="Гость"]В угол поставить, печеньку не дать, к дереву привязать? Жалко)))[/quote]
А ему не жалко значит ломать твои заборы? |
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:29:35
Ну он же глупенький и старенький, мозги уже не работают.
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:30:49
Зачем он злит людей?)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:33:23
[quote="Гость"]Зачем он злит людей?)))[/quote]
Он играет))) ему скучно))) |
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:37:39
Ну там ему одна тетка сказала, кто злит людей тот имеет над ними власть. Наверное он злит многих, власти мало не бывает же)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:40:30
Так поступают только слабые люди, вероятно он из таких)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:45:27
Вот и ты сама с собой начала разговаривать. С кем поведешься от того и наберешься?
|
| Ответить с цитатой | |
|
20.09.2015 19:51:19
От него только вшей и наберешься, ))
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.