Спасибо за поддержку. Мотовилов.
| Автор | Сообщение |
|
21.09.2015 16:05:00
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Настойчивость — очень важный элемент успеха. Если вы достаточно долго стучитесь в двери, вы обязательно кого-то разбудите.[/quote]
Спасибо за поддержку. Мотовилов. |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 16:17:09
А Вы точно МОтовилов?
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 16:29:21
[quote="Гость"]А Вы точно МОтовилов?[/quote]
Точно. АМАТЕ! |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 16:38:30
Не, я что, я ничего. Просто тут любят копировать клонировать
и от их имени вещать. Короче, если Вы настоящий Мотовилов, то пожалуйста. Если Вы НеМотовилов, то без Вас бы я сходила с ума медленнее. А так быстрее процесс идет, веселее даже сказала бы))) |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 16:41:10
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ доктору Мотовилову
Дорогой друг, Do You Speak English? Я написал тебе раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я писал вам ранее, я прокурор Фред Джеймс, юрист по профессии, основанный в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (уроженец вашей стране), который умер вместе с женой и ребенком только в результате несчастного случая 21-го апреля 2005 года, без каких-либо раскрытой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму US $ 12,500,000.00 млн, принадлежащих к моей покойного клиента, который также родом из вашей страны, которые он осаждается в банке Того. Он был моим клиентом и основным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того. Благодаря схожести вашей фамилии в мой покойный клиент, я желаю вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент погиб в автокатастрофе с его семьи, не оставив завещания или кого-то которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому, я призываю ваше внимание, потому что, что банк попросил меня принести его близкий родственник. Укажите свой интерес писать непосредственно назад к моему электронной почте: ( jamesfred1818@outlook.com ) для более подробной информации. Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне. С уважением. Адвокат Фред Джеймс (эсквайр) jamesfred1818@outlook.com Ответ Мотовилова: Уважаемый сэр! Жду от Вас 12 000 $ для обеспечения требуемой транзакции. С уважением - Мотовилов, доктор и санитар по совместительству |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 16:45:20
Санитара точно не хватает, чтобы доктора в палату отвести, да)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 16:51:34
[quote="Гость"]КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ доктору Мотовилову
Дорогой друг, Do You Speak English? Я написал тебе раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я писал вам ранее, я прокурор Фред Джеймс, юрист по профессии, основанный в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (уроженец вашей стране), который умер вместе с женой и ребенком только в результате несчастного случая 21-го апреля 2005 года, без каких-либо раскрытой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму US $ 12,500,000.00 млн, принадлежащих к моей покойного клиента, который также родом из вашей страны, которые он осаждается в банке Того. Он был моим клиентом и основным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того. Благодаря схожести вашей фамилии в мой покойный клиент, я желаю вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент погиб в автокатастрофе с его семьи, не оставив завещания или кого-то которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому, я призываю ваше внимание, потому что, что банк попросил меня принести его близкий родственник. Укажите свой интерес писать непосредственно назад к моему электронной почте: ( jamesfred1818@outlook.com ) для более подробной информации. Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне. С уважением. Адвокат Фред Джеймс (эсквайр) jamesfred1818@outlook.com Ответ Мотовилова: Уважаемый сэр! Жду от Вас 12 000 $ для обеспечения требуемой транзакции. С уважением - Мотовилов, доктор и санитар по совместительству[/quote] Вот это я понимаю приход!!! |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 17:10:39
А ТО!!! Это вам не щи ложкой на олимпийке хлебать и не варенье на блин ложить!
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 17:12:06
Бедный Мотовилов, они над вами глумятся, не слушайте их)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 17:15:11
Сегодня получил на мыло предложение купить ботинки-фаллоимитаторы.
Попытался открыть ссылку, но она оказалась битой. Теперь вот сижу и думаю о том, что это за ботинки и как их применяют. Решительно не могу ничего представить. А Вы, Дмитрий, имеете такие ботинки? Что скажите? |
| Ответить с цитатой | |
|
21.09.2015 17:22:51
Скажу что у кого-то фантазия прет вперед него самого.
Вам еще Нобелевскую премию за изобретения не дают? А зря, могли бы прославиться... и весь мир у ваших ног, ой простите, ботинок. ))) |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 06:42:18
Очевидно Мотовилов и положил весь скайп вчера.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:01:10
Я такой. Раз не мне, значит никому.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:03:03
[quote="meller"]Очевидно Мотовилов и положил весь скайп вчера.[/quote]
Фиг с ним, со скайпом. Че там с Фредом Джеймсом? |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:12:37
Фред очень сильно хочет партию волшебных ботинок, но увы не может себе позволить такую роскошь. Все дело в воспитании и безумной ответственности за близких. Вдруг ботинки повредят их психике, к тому же право на ошибку у него уже нет. Может позже, когда что-то изменится)))
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 65, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.