| Автор | Сообщение |
|
22.09.2015 08:13:08
Re: Советы деда Мотто Вилле
Того это вообще жёппа мира. Откуда там Джеймс? Вот профессор кикуччи это реальный персонаж.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:16:45
[quote="Гость"][quote="meller"]Очевидно Мотовилов и положил весь скайп вчера.[/quote]
Фиг с ним, со скайпом. Че там с Фредом Джеймсом?[/quote] Я ему перестал доверять. То он прокурор, то адвокат, то эсквайр. Это просто вторая Наташа в штанах. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:19:57
Пойдите лучше поработайте, чего трындите целыми днями
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:21:03
Откройте новую тему с советами, читать 100 страниц предыдущих страшно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:21:32
Не, если пришлет дюжину косарей, то можно доверица. Через вестернюнион.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:22:51
[quote="Гость"]Пойдите лучше поработайте, чего трындите целыми днями[/quote]
Лично я лишён права работать где-либо. Негласно. Юрий Иваныч с юмором сказал в приёмной при людях, значит чем-то заслужил... |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:23:52
[quote="meller"]Не, если пришлет дюжину косарей, то можно доверица. Через вестернюнион.[/quote]
Сагласин. Будем пробовать. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:25:00
[quote="Гость"][quote="Гость"]Пойдите лучше поработайте, чего трындите целыми днями[/quote]
Лично я лишён права работать где-либо. Негласно. Юрий Иваныч с юмором сказал в приёмной при людях, значит чем-то заслужил...[/quote] Ну красава, засоряйте тогда форумы собой, |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:25:14
А пока покушать фалафель
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:27:24
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Пойдите лучше поработайте, чего трындите целыми днями[/quote]
Лично я лишён права работать где-либо. Негласно. Юрий Иваныч с юмором сказал в приёмной при людях, значит чем-то заслужил...[/quote] Ну красава, засоряйте тогда форумы собой,[/quote] вы так говорите будто в этом что то плохое. Кстати, в конце предложения ставится точка. |
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 08:29:23
[quote="meller"]вы так говорите будто в этом что то плохое. Кстати, в конце предложения ставится точка.[/quote]
Я с Вами не разговариваю, и Вы мне тоже не отвечайте, держитесь вон той сторонки, то есть подальше. И это предложение не законченное, когда не точка, двоешник! |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 09:50:27
Настойка пиона кончилась или последний раз пмс?
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 10:50:11
[quote="Гость"]Пойдите лучше поработайте, чего трындите целыми днями[/quote]
Сам то че трындеть приперся? |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 10:55:17
[quote="meller"]Настойка пиона кончилась или последний раз пмс?[/quote]
Пион - это для буржуев. Пейте тройной. |
| Ответить с цитатой | |
|
22.09.2015 11:58:24
[quote="Гость"]
Пион - это для буржуев. Пейте тройной.[/quote] Алкаши несчастные |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 66, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 66
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.