[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
meller

22.09.2015 19:35:33
Re: Советы деда Мотто Вилле
За финками или изюмом. Я откуда знаю?
Ответить с цитатой
Гость

22.09.2015 19:37:30
А откуда знаешь что отправился? Опять в бреду?
Ответить с цитатой
meller

22.09.2015 19:42:45
Сейчас магриб отчитаться и придет. Не грусти
Ответить с цитатой
Гость

22.09.2015 19:50:10
Вот как с таким разговаривать? Мы на разных планетах, я Вас не понимать))
Ответить с цитатой
meller

22.09.2015 19:53:12
Ну и ладно. Больше нет вопросов.
Кстати, анализ не проводила, какая реклама работает
Ответить с цитатой
Гость

22.09.2015 19:56:13
Щас в личку напишу
Ответить с цитатой
meller

22.09.2015 20:03:47
Куйрам барам что ли начался, тупить не по децки
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 07:57:50
Почему тупить? Я все прекрасно понимаю, не первый день живу. Зря Вы все это затеяли, очень зря. Сумасбродство какое-то, дебоширство все это. Но я Вас в любом случае поддерживаю, потому что Вы глупенький и тупенький, а таких жальчее всего)))
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 13:35:24
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 13:41:49
[quote="Гость"]Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.[/quote]
Так, опять Фред Джеймс курнул.
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 13:55:37
Я только сейчас начала понимать весь масштаб происходящего на орбите. Считаю, что на Землю никого пускать из космоса нельзя. Сильно чревато последствиями, и вообще никакой помощи. по делом!
Кто этот бред только сочиняет, ему мозги не жмут?
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 15:58:09
Дорогой Мотто!
Я мисс Алима Абдель Хамид из Демократической Республики Конго, ищущая политического убежища здесь в Пензе. Я 25-летняя молодая красивая незамужняя чернокожая африканка. Этим письмом я хотела бы попросить Ваше содействие и помощь в совместной работе и обеспечении возможностей для инвестирования и ведения совместной предпринимательской деятельности с Вами в Вашей стране. У меня есть существенная сумма денег на хранении в банке в Великобритании на счету моего покойного отца, которую я намерена инвестировать в Вашу страну в доходный бизнес венчурным которой вы консультировать и осуществлять сказал венчурный там для взаимной выгоды для нас обоих. Ваши возможности сотрудничества состоит в том, чтобы стать моим деловым партнёром в Вашей стране и создаёт идеи о том, как деньги будут вложены, должным образом управлять и вид инвестиций после того, деньги перечисляются на ваш опеки с вашей помощью и помощи. Тем временем, свидетельствует о Вашей готовности обрабатывать эту сделку искренне защищая наши интересы, и после Вашего согласия с этим предложением, я хотел бы представить вам с полной подробной информации, порядок, размер и связаны взаимно согласны на долю интереса или долевого участия в оказании помощи Я хотел бы добиться освобождения депозита и вложения денег в вашей стране под Вашим надлежащему управлению и обслуживанию. Я буду рад резерва этой связи, и возможность для Вас, если у вас такое желание, но призываю вас уделить этому вопросу вашего немедленного внимания, которого она заслуживает. Если это предложение будет приемлемым, пожалуйста не делайте неоправданные преимущества доверие я жаловать на вас, и ваших срочно ответить крайне необходимо, для получения более подробной информации. Я пошлю Вам мой номер телефона по требованию. Ждём ваших откровенный и позитивный ответ и взаимной здоровых деловых отношений с вами. С уважением, Алима.
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 20:34:50
Дорогая Алима Абдель фон Хамид! Мы изучаем вопрос о Вашей инвестиции
в глобальном проекте

Прошу вас подготовить и предоставить на встречу сторон в Москву стандартный пакет инвестиционных документов от следующих организаций:

1. Юридические компании на ваш выбор: (ЕГОРОВ, ПУГИНСКИЙ, АФАНАСЬЕВ И ПАРТНЕРЫ; ПЕПЕЛЯЕВ ГРУПП; SALANS; ВЕГАС-ЛЕКС; АЛРУД; МОНАСТЫРСКИЙ, ЗЮБА, СТЕПАНОВ & ПАРТНЕРЫ;DLAPIPER; SALANS; BAKER & MCKENZIE; MAGISTERS).Документ должен отражать необходимость, формат и стоимость юридического сопровождения проекта. Рейтинг компаний и образец документа смотрите на сайте www.ppf-center.ru

2. Страховые компании на ваш выбор: (ИНГОССТРАХ, РОСГОСТРАХ, СТРАХОВОЙ РЫНОК LLOYDS, АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ, ВТБ СТРАХОВАНИЕ, КИТ ФИНАНС СТРАХОВАНИЕ, РЕНЕСАНС СТРАХОВАНИЕ, ГУТА СТРАХОВАНИЕ, УРАЛСИБ, НАХОДКА РЕ). Документ должен представлять собой программу страхования рисков, отражать все риски проекта и показывать возможность перестрахования рисков на международном страховом рынке. Рейтинг компаний и образец документа смотрите на сайте www.ppf-center.ru

3. Управляющие компании на ваш выбор: (РОССИЙСКАЯ ВЕНЧУРНАЯ КОМПАНИЯ, ВТБ КАПИТАЛ УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ, ГРУППА УК АЛЬФА КАПИТАЛ, ГРУППА УК УРАЛСИБ, ТРОЙКА ДИАЛОГ, АК БАРС КАПИТАЛ, ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ОТКРЫТИЕ, ГРУППА КОМПАНИЙ РОЭЛ, ЛИДЕР, СОЛИД МЕНЕДЖМЕНТ). Документ должен отражать необходимость, целесообразность и стоимость участия в проекте внешней управляющей компании. Рейтинг компаний и образец документа смотрите на сайтеwww.ppf-center.ru

4. Аудиторские компании на ваш выбор: (PRICEWATERHOUSECOOPERS, ООО ФИНЭКСПЕРТИЗА, ООО ФБК (PKF), ГРУППА «БДО ЮНИКОН», ООО «РОСЭКСПЕРТИЗА», ЗАО «СВ-АУДИТ», ООО РСМ «ТОП-АУДИТ», ЗАО «BKR-ИНТЕРКОМ-АУДИТ», ЗАО «АУДИТОРСКО-КОНСУЛЬТАЦИОННАЯ ГРУППА “РАЗВИТИЕ БИЗНЕС-СИСТЕМ”», АУДИТОРСКО-КОНСАЛТИНГОВАЯ ГРУППА «МООР СТИВЕНС РУС»). Документ должен отражать необходимость, целесообразность и стоимость финансового контроля инвестиций, со стороны аудиторской компании. Рейтинг компаний и образец документа представлен на сайте www.ppf-center.ru

5. Кадровые компании на ваш выбор: (STAFFLINE, KELLYSERVICES, PROFISTAFF, ТРИУМФ, ЮНИТИ, ВАШ HR ПАРТНЕР, RATIONALGRAIN, MAINSTAFF, ЗАО «HR ЛАБОРАТОРИЯ ГУМАНИТАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ», КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ). Документ должен отражать кадровую аттестацию руководителя проекта. Рейтинг компаний и образец документа смотрите на сайте www.ppf-center.ru

6. Оценочные компании на ваш выбор: (ФИНЭКСПЕРТИЗА, 2К АУДИТ ДЕЛОВЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ, ИНСТИТУТ ПРОБЛЕМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, МООР СТИВЕНС БАЛЭН, БДО ЮНИКОН, НЭО ЦЕНТР, АФК-АУДИТ, ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ, СВ-АУДИТ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР ОЦЕНКИ). Документ должен отражать эффективность бизнес плана и реальную рыночную стоимость объекта инвестиций. Рейтинг компаний и образец документа смотрите на сайте www.ppf-center.ru

Данные документы необходимы:
1. Для формирования команды проекта и структурирования инвестиционной сделки: т.е. перевода всех рисков, функций и обязательств по реализации проекта, как на вас лично, так и на внешние организации с именем и репутацией.
2. Для определения условий сотрудничества с вами, определения моего входа и выхода из проекта, как инвестора, а также, с целью оформления должности генерального директора, печати и счета в банке на вас лично.
В любом случае, мне интересны заключения только от крупных Московских организаций, с именем и репутацией в своих сегментах рынка.

Предлагаю следующий план действий сторон:
1. Вы со своей стороны, все документы, от указанных мной организаций, можете заказать и получить самостоятельно или по принципу «Единое Окно». Если вы ищите и находите организации самостоятельно, то прошу вас прислать мне сначала все заключения по электронной почте. Мои юристы и экономисты все тщательно проверят, и мы согласуем дату вашего приезда ко мне. Если вы будете готовить все документы в «Едином Окне», (адрес сайта - www.ppf-center.ru), то устные результаты будут известны уже на третий день. Поэтому, не дожидаясь письменных заключений, мы можем с вами организовать трехстороннюю встречу сторон (эксперты – инициатор – инвестор) уже на третий день вашего пребывания в Москве. В присутствии экспертов «Единого Окна», с их комментариями, относительно необходимости и стоимости оказания вам какой либо помощи и поддержки по всем направлениям, я готов подписать с вами оферту о финансировании проекта.

2. Я со своей стороны, по результатам рассмотрения мной вашего пакета документов принимаю следующее решение: Если вы лично все знаете и умеете, и готовы нести единоличную ответственность за реализацию проекта, то прибыль и доли в проектной компании мы с вами будем делить в пропорции 50/50. Если в документах требуется участие: либо страховой, либо управляющей или аудиторской компании…, то с вашей прибыли мы будем платить (не более 5%) внешним организациям, которые будут сопровождать наш инвестиционный проект и отчитываться ежеквартально перед учредителями проектной компании.

Мои предварительные условия финансирования проекта:

1. Специально под проект я намерен создать новую проектную компанию – получателя инвестиций. Учредительные доли в проектной компании: 50% авансом оформляется на инициатора проекта (команда), а 50% - на инвестора проекта. Я вношу в проект 100% денежных средств и деловые связи, а вы вносите в проект – труд, опыт и реализацию. Прибыль и убытки стороны делят пополам.
2. Я также намерен подписать с вами трудовой контракт на весь срок реализации проекта и опционный контракт, дающий вам право перевести себе в собственность 50% доли в проектной компании, в процессе реализации вами проекта и возврата мне инвестиций. Юридически, вы сразу становитесь владельцем 50% акций (долей) нового предприятия. Но фактически распоряжаться (продавать, закладывать) свои 50% доли (акций) вы сможете только после 100% возврата мне инвестиций. Это прописывается в опционном договоре.
Все остальные условия инвестиционной сделки мы можем с вами обсудить, в ходе личной встречи сторон, в Москве, у меня в офисе.
P.S. Прошу вас доработать проект по всем направлениям, собрать все указанные мной документы и перезвонить мне в рабочее время (с 10:00 до 18:00 по Москве), чтобы я назначил вам время для аудиенции у меня в офисе, в Москве. Цель встречи сторон: рассмотрение ваших документов, определение структуры инвестиционной сделки и подписание оферты о финансировании проекта с моей стороны.

С уважением

Буренов Александр Викентьевич

Частный акционер, инвестор
(Прошу беспокоить меня только по принципиально важным вопросам, с 10:00 до 18:00 в рабочие дни пн.- пт.)
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 20:43:47
Уважаемый Александр Викентьевич. Я есть Алима фон Лопес!
Моя будет жаловать на вас за есть мошенничество. Вы есть хотеть обобрать йа как русский липка на русский лапти. Вы есть укро пахан инвест-сбер!
Ответить с цитатой
Гость

23.09.2015 20:49:32
Здравствуйте госпожа Алима фон Лопес!

К вам обращается Буренов Александр Вик-ч.

Коротко о себе: В кредитно-финансовом секторе России работаю более 20 лет. Имею множество регалий и должностей в ряде крупных кредитно-финансовых учреждений России. В последние годы выступаю как частный акционер и инвестор для ряда коммерческих организаций, расположенных в разных субъектах Российской Федерации. В настоящем времени, мой кредитно-инвестиционный портфель состоит из более 10 проектных компаний, с общей капитализацией активов, на сумму более 1 млрд. рублей. Дополнительную информацию обо мне легко найти в сети Интернет.

Ваше инвестиционное предложение мне очень интересно. Прошу вас прислать мне всю имеющуюся (не конфиденциальную) информацию по вашему проекту и отдельно, заполнить «Заявку на инвестиции», образец которой прикреплен в файле к письму. Обращаю ваше внимание, что «Заявка на инвестиции» – это первостепенный документ, который анализируют мои юридические и экономические службы. Поэтому, прошу вас как можно подробнее ответить на все вопросы данной анкеты.
Решение о финансировании проекта я приму в течение 2-х дней.
С уважением
Буренов Александр Вик-ч

Частный акционер, инвестор

Тел: +7-925-925-92-25 (Москва)

(Прошу беспокоить меня только по важным вопросам, с 10:00 до 18:00 в рабочие дни пн.- пт.)
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 55, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 55
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте