[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

24.09.2015 10:47:15
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Здравствуйте госпожа Алима фон Лопес!

К вам обращается Буренов Александр Вик-ч.

Коротко о себе: В кредитно-финансовом секторе России работаю более 20 лет. Имею множество регалий и должностей в ряде крупных кредитно-финансовых учреждений России. В последние годы выступаю как частный акционер и инвестор для ряда коммерческих организаций, расположенных в разных субъектах Российской Федерации. В настоящем времени, мой кредитно-инвестиционный портфель состоит из более 10 проектных компаний, с общей капитализацией активов, на сумму более 1 млрд. рублей. Дополнительную информацию обо мне легко найти в сети Интернет.

Ваше инвестиционное предложение мне очень интересно. Прошу вас прислать мне всю имеющуюся (не конфиденциальную) информацию по вашему проекту и отдельно, заполнить «Заявку на инвестиции», образец которой прикреплен в файле к письму. Обращаю ваше внимание, что «Заявка на инвестиции» – это первостепенный документ, который анализируют мои юридические и экономические службы. Поэтому, прошу вас как можно подробнее ответить на все вопросы данной анкеты.
Решение о финансировании проекта я приму в течение 2-х дней.
С уважением
Буренов Александр Вик-ч

Частный акционер, инвестор

Тел: +7-925-925-92-25 (Москва)

(Прошу беспокоить меня только по важным вопросам, с 10:00 до 18:00 в рабочие дни пн.- пт.)[/quote]Товарищ Буренов! Вы обращались в министерство инвестиций Пензенской области? Загляните на наш официальный сайт, там есть все контактные данные.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 10:48:50
сколько же психов-то)))
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 10:50:28
[quote="Гость"]сколько же психов-то)))[/quote]
Ты на экскурсии на Лермонтова 28 был? Не взяли? Жалко... Соболезную.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 10:54:48
[quote="Гость"][quote="Гость"]сколько же психов-то)))[/quote]
Ты на экскурсии на Лермонтова 28 был? Не взяли? Жалко... Соболезную.[/quote]
Психов не выбирают. С ними жывут и умирают. Мотя. (С)
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 10:59:13
Почему же не выбирают? Очень даже выбирают, только не живут и не умирают)))
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 11:01:21
точнее умирают, но потом!
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 11:04:28
Мотовилов,
мне нужен друг, добрый и мудрый, виртуальный и настоящий.
Где взять?))
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 11:05:30
[quote="Гость"]Мотовилов,
мне нужен друг, добрый и мудрый, виртуальный и настоящий.
Где взять?))[/quote]

Книжек обчитамши?
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 11:06:44
ну есть немного)) а что не так?
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 11:08:43
Это только итальянцы и Хранцузы какие умеют с дамой тупо дружить, наши норовят сразу указать и начертать желаемое.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 11:09:44
[quote="Гость"]Это только итальянцы и Хранцузы какие умеют с дамой тупо дружить, наши норовят сразу указать и начертать желаемое.[/quote]

Как будто в этом что-то плохое.))
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 12:35:35
Че вы тут разорались? Зюганова вон на рынок не пустили, а вы фигней страдаете - черчилль, лумумба, женя фред...
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 12:37:19
[quote="Гость"]Че вы тут разорались? Зюганова вон на рынок не пустили, а вы фигней страдаете - черчилль, лумумба, женя фред...[/quote]

А Вы простите кто? Чтобы в нашей песочнице склоки разводить?
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 12:42:47
[quote="Гость"][quote="Гость"]Че вы тут разорались? Зюганова вон на рынок не пустили, а вы фигней страдаете - черчилль, лумумба, женя фред...[/quote]

А Вы простите кто? Чтобы в нашей песочнице склоки разводить?[/quote]
Шел бы ты куличи лепить - не лезь во взрослый разговор.
Ответить с цитатой
Гость

24.09.2015 13:12:16
Как скажешь ,казак! НЕ лезу и не буду лезть))) Спите спокойно,
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте