К вам обращается Буренов Александр Вик-ч.
Коротко о себе: В кредитно-финансовом секторе России работаю более 20 лет. Имею множество регалий и должностей в ряде крупных кредитно-финансовых учреждений России. В последние годы выступаю как частный акционер и инвестор для ряда коммерческих организаций, расположенных в разных субъектах Российской Федерации. В настоящем времени, мой кредитно-инвестиционный портфель состоит из более 10 проектных компаний, с общей капитализацией активов, на сумму более 1 млрд. рублей. Дополнительную информацию обо мне легко найти в сети Интернет.
Ваше инвестиционное предложение мне очень интересно. Прошу вас прислать мне всю имеющуюся (не конфиденциальную) информацию по вашему проекту и отдельно, заполнить «Заявку на инвестиции», образец которой прикреплен в файле к письму. Обращаю ваше внимание, что «Заявка на инвестиции» – это первостепенный документ, который анализируют мои юридические и экономические службы. Поэтому, прошу вас как можно подробнее ответить на все вопросы данной анкеты.
Решение о финансировании проекта я приму в течение 2-х дней.
С уважением
Буренов Александр Вик-ч
Частный акционер, инвестор
Тел: +7-925-925-92-25 (Москва)
(Прошу беспокоить меня только по важным вопросам, с 10:00 до 18:00 в рабочие дни пн.- пт.)[/quote]Товарищ Буренов! Вы обращались в министерство инвестиций Пензенской области? Загляните на наш официальный сайт, там есть все контактные данные.