| Автор | Сообщение |
|
12.06.2019 13:53:03
Re: Хобби
Мне нравятся компьютерные игры, провел за ними не мало времени, но так как времени за компьютером сейчас много не могу провести, играю в основном с телефона и недавно открыл для себя игровой клуб, который посоветовал товарищ, пока отлично, все нравится и всё устраивает, радует, что игры сертифицированы и вывод быстрый, в общем, если хотите присоединяйтесь!
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
13.07.2019 00:41:54
Люблю активный отдых на природе, рыбалку во всех ее проявлениях. Походы в нетронутые человеком места, ну и хорошие книги
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 03:31:33
Развиваю свой физический и психический потенциал. Больше никто и ничто в жизни не поможет вылезти из трясины.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 03:35:05
На-днях раскрыл личность негодяя Шафхаузена. Русофоб-палач с советских времён. Бывший чиновник правительственного уровня и сотрудник кгб. Шестая колонна.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:05:08
"Только бурка казаку в степи постель"
Мотовилов, у Вас есть бурка? |
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:10:14
[quote="Д-р Шаффхаузен"]"Только бурка казаку в степи постель"
Мотовилов, у Вас есть бурка?[/quote] У него простая солдатская шинель, а у Вас наглые рачьи буркалы негодяя. Испоганившего ему всю жизнь. |
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:15:41
Ещё своего единокровника Валечку в биографы предлагал, наглый подонок...
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:25:10
Я, собственно, давно свыкся с тем, что в сферах управления полно злобных и тупых созданий. Этого пока что не исправить никак. Одного не пойму, с чего это руководству вздумалось травить меня такой псиной сворой в течение аж 40 лет? Чем так заслужил перед народом и Родиной?
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:30:39
Помню Васю со времён НИИВТ. Как сей таракан бегал с Меркурьевым по этажам и стучал на ИТР в первый отдел. В 70-х там сидел некто Найдёнов, который безуспешно пытался запретить Мотовилову делать изобретения на дому и сильно погорел. Наверное с тех самых пор Вася и остался таким остро заточенным на Дмитрия.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:45:58
Почему солдатская? Мотовилов же унтер-офицер! Это не справедливо, субординацию еще не отменяли. Надо позвонить на вещевой склад кгб чтобы Мотовилову выдали офицерскую шинель.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:50:42
Я лично такие васины глазки видел только у гениального прозаика Льва Вишни и неистового Черепковского. Но они известны как люди, при всех понятных человеческих слабостях. А этот экземпляр вообще уникум.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 05:53:53
Да, ещё декан Серёга Ткачёв с такими буркалами, покойный давно. Но ведь тоже человек! Не как Вася!
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 06:31:29
Ткачев все время защищал Мотовилова, говорил что в каждом учебном заведении должен быть дурачок — студентам на потеху, сотрудникам для смеху.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 06:43:22
Очень приятно ездить в легкой одежде на роликах по Олимпийской аллее и сшибать всяких недоброжелателей. Они там постоянно за мной следят от имени спецслужб.
|
| Ответить с цитатой | |
|
17.06.2020 06:49:20
Престарелый Вася Калошин с костылём гнойно завидует своим страшным брюхом лёгкому ровеснику Мотовилову на олимпийских роликах.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.