[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

29.09.2015 04:37:55
Re: Советы деда Мотто Вилле
В начале месяца пытался дать интервью местному ТВ. Хотели залезть ко мне домой, но я отказал боссам жареной прессы. Потом согласились в каком-нибудь учреждении. Типа бизнес-инкубатора-новатора, которых в Пензе 7 штук.
Везде отказали, со ссылкой на указание министра инноваций, в контексте - типа вы не государственный, а мы государственные, не можем свою репутацию вам предоставить для рекламы.
Думаю, испугались из-за выборов, опасности конкуренции в политике и риска прохода на должности в правительстве (в своё время сами предлагали, но силовики им запретили).
Ответить с цитатой
meller

29.09.2015 06:35:44
Мотовилыч, что то ты опять сказку придумал. В какой инкубатор тебя не пустили? Конкретно скажи, и ссылку на указание Торгашина.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 07:03:03
[quote="Гость"]В начале месяца пытался дать интервью местному ТВ. Хотели залезть ко мне домой, но я отказал боссам жареной прессы. Потом согласились в каком-нибудь учреждении. Типа бизнес-инкубатора-новатора, которых в Пензе 7 штук.
Везде отказали, со ссылкой на указание министра инноваций, в контексте - типа вы не государственный, а мы государственные, не можем свою репутацию вам предоставить для рекламы.
Думаю, испугались из-за выборов, опасности конкуренции в политике и риска прохода на должности в правительстве (в своё время сами предлагали, но силовики им запретили).[/quote]

Кто предлагал, что предлагал?
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 13:05:04
[quote="Гость"]В начале месяца пытался дать интервью местному ТВ. Хотели залезть ко мне домой, но я отказал боссам жареной прессы..[/quote]
Ну зачем ты отказал? Мы бы поглядели, повеселились.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 15:44:01
[quote="Гость"][quote="Гость"]В начале месяца пытался дать интервью местному ТВ. Хотели залезть ко мне домой, но я отказал боссам жареной прессы. Потом согласились в каком-нибудь учреждении. Типа бизнес-инкубатора-новатора, которых в Пензе 7 штук.
Думаю, испугались из-за выборов, опасности конкуренции в политике и риска прохода на должности в правительстве (в своё время сами предлагали, но силовики им запретили).[/quote]

Кто предлагал, что предлагал?[/quote]
Косой Миша, два раза, с подачи его сотрудников, работавших согласно правилам по моим проектам. Место нач. отдела предпринимательства области. Проходил каждый раз успешно всю цепочку апробации. На последнем этапе отказ от кадровой комиссии (бывшего отдела кгб).
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 19:29:38
[quote="Гость"]
Косой Миша, два раза, с подачи его сотрудников, работавших согласно правилам по моим проектам. Место нач. отдела предпринимательства области. Проходил каждый раз успешно всю цепочку апробации. На последнем этапе отказ от кадровой комиссии (бывшего отдела кгб).[/quote]
Мотя, ты Косого прям совсем глупым выставил.
Ответить с цитатой
meller

29.09.2015 19:35:44
А простите, проекты какого плана были?
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 19:41:49
[quote="meller"]А простите, проекты какого плана были?[/quote]
Да обычные рабочие дела кооператива ТРАНСМОТ. Заходил в отдел за информацией, разговаривал с сотрудниками, делился опытом, советовал как лучше сделать по организации их работы заодно. Им всё понравилось, для того и рекомендовали Косому принять на работу.
Ответить с цитатой
meller

29.09.2015 19:47:48
Так Косому подсказывал как бизнесменить, а в ветке названной в честь новатора ни слова простым гражданам. Налицо игнорирование плебса. Если не сказать больше
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 20:17:17
[quote="meller"]Так Косому подсказывал как бизнесменить, а в ветке названной в честь новатора ни слова простым гражданам. Налицо игнорирование плебса. Если не сказать больше[/quote]
Это было бы неосторожно. Простые граждане съедят за то, что не такой простой оказался. Мало что учёный, медалист и ЧГ-2007, так ещё и бизнесмен и в министры горазд. Простые граждане такое не прощают.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 20:18:32
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Косой Миша, два раза, с подачи его сотрудников, работавших согласно правилам по моим проектам. Место нач. отдела предпринимательства области. Проходил каждый раз успешно всю цепочку апробации. На последнем этапе отказ от кадровой комиссии (бывшего отдела кгб).[/quote]
Мотя, ты Косого прям совсем глупым выставил.[/quote]
Зачем медведя в зоопарке накурил??? Он, видно с дуру, аж команду собрал и в политику полез. Кто там у него? Лиса, енот, барсук и заместитель - выхухоль? Или пион такую фигню мерещит?
Ответить с цитатой
meller

29.09.2015 20:26:32
[quote="Гость"]Мало что учёный, медалист и ЧГ-2007, так ещё и бизнесмен и в министры горазд. Простые граждане такое не прощают.[/quote]
И не простят. Столько регалий, и на службе у олигархов. Паскудный образ какой то получаеца.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 20:44:29
[quote="meller"][quote="Гость"]Мало что учёный, медалист и ЧГ-2007, так ещё и бизнесмен и в министры горазд. Простые граждане такое не прощают.[/quote]
И не простят. Столько регалий, и на службе у олигархов. Паскудный образ какой то получаеца.[/quote]
Интриган и подхалим.
Ответить с цитатой
meller

29.09.2015 21:18:37
Так Мотовилыч ты объясни, с кем ты, с чиновниками и олигархи или с тружениками полей и заводов? А то какое то двурушничество просматривается: то должность у Косова клянчит, то на форуме денег у пролетариата просит. Метаморфозы.
Ответить с цитатой
Гость

29.09.2015 21:22:08
Должность нужна, чтоб осчастливить тружеников. Потому что долг в руках не тех, кто надо.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 60, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 60
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте