| Автор | Сообщение |
|
01.10.2015 12:05:12
Re: Советы деда Мотто Вилле
Знаем мы, как делают эти ваши сертификаты. Вода она и в Африке вода.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:07:06
[quote="Гость"]Знаем мы, как делают эти ваши сертификаты. Вода она и в Африке вода.[/quote]
А вы Новатору не верите чтоль? |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:11:35
[quote="Гость"][quote="Гость"]Знаем мы, как делают эти ваши сертификаты. Вода она и в Африке вода.[/quote]
А вы Новатору не верите чтоль?[/quote] Я его даже в глаза не видела, как я могу верить ему? |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:30:27
[quote="Гость"][quote="Гость"]В магазинах появилась питьевая вода "Мотя". Кто уже пробывал?[/quote]
Питьевая вода? Артезианская, какая скважина? )))[/quote] Колодец во дворе дома дяди вани что в деревне фигнайдешево |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:33:59
[quote="Гость"][quote="Гость"]Знаем мы, как делают эти ваши сертификаты. Вода она и в Африке вода.[/quote]
А вы Новатору не верите чтоль?[/quote] что за фамилия такая странная? |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:34:43
[quote="Гость"][quote="Гость"][quote="Гость"]Знаем мы, как делают эти ваши сертификаты. Вода она и в Африке вода.[/quote]
А вы Новатору не верите чтоль?[/quote] Я его даже в глаза не видела, как я могу верить ему?[/quote] Он по Западной часто ходит в красной рубашечке и синей шапочке, а глаза добрые-предобрые такие. На плече лопату носит, не любит без дела ходить. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:37:36
[quote="Гость"]
Он по Западной часто ходит в красной рубашечке и синей шапочке, а глаза добрые-предобрые такие. На плече лопату носит, не любит без дела ходить.[/quote] А ты откуда знаешь? Откуда столько внимания дедушке Мотовилову, чем заслужил? Вот любите Вы докопаться до конкретного человека, как удав зажмете свою жертву и будете душить на протяжении годов, месяцев... Зачем? Мания или еще какой недуг у Вас? |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:42:16
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Он по Западной часто ходит в красной рубашечке и синей шапочке, а глаза добрые-предобрые такие. На плече лопату носит, не любит без дела ходить.[/quote] А ты откуда знаешь? Откуда столько внимания дедушке Мотовилову, чем заслужил? Вот любите Вы докопаться до конкретного человека, как удав зажмете свою жертву и будете душить на протяжении годов, месяцев... Зачем? Мания или еще какой недуг у Вас?[/quote] Зачем вы удивляетесь? Новатор наш очень известен. Учёный с мировым именем, человек года, предводитель дворянства и вообще. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:45:37
А зачем тогда его везде не пускают, никто не любит и разговаривать с ним не хотят? А? а! А?
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:47:20
[quote="Гость"]А зачем тогда его везде не пускают, никто не любит и разговаривать с ним не хотят? А? а! А?[/quote]
Это происки врагов и инопланетяне замешаны. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:49:23
[quote="Гость"]
Это происки врагов и инопланетяне замешаны.[/quote] Ну пусть он на них пошаманит. |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 12:53:46
Фух..устал Мотя от напряжения. наконец то можно отдохнуть.Я нонче от усталости дохлый поэтому стряпану малёха, без задору,ибо задору нету от той самой усталости...нада напиться кофия поболе, а то упаду под креслу скора.
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 13:00:20
Вы бы аккуратнее уставали в своем возрасте, мало ли что. Нужно беречь себя для себя))
|
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 21:54:01
[quote="Гость"]А зачем тогда его везде не пускают, никто не любит и разговаривать с ним не хотят? А? а! А?[/quote]
Кто не пускает, тот боится ответа и конкуренции. Аксиома! |
| Ответить с цитатой | |
|
01.10.2015 21:56:02
Стут, беспредельщики! Воры, дебилы, мажоры, бездельники, мафиозники!
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 59, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 59
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.