Да я без всяких объявлений ношу с собой пакет и правую перчатку. Никто и не знает, что собираю мусор по пути следования.
| Автор | Сообщение |
|
02.10.2015 20:12:10
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Что его сподвигло на поступок сей, излишняя энергия? Патриотичная минутная слабость? Что за сила, короче, в нем?)))[/quote]
Да я без всяких объявлений ношу с собой пакет и правую перчатку. Никто и не знает, что собираю мусор по пути следования. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:14:20
Это все подростки из лицея для одаренных, они еще желудями кидаются в Мотовилова
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:14:53
Ну Вы вообще молодец. Мало сейчас таких людей, которые даже не мусорят, а собирают мусор за другими. Вы меня прямо проностальгировали в прошлое, эх)))
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:16:32
[quote="meller"]Это все подростки из лицея для одаренных, они еще желудями кидаются в Мотовилова[/quote]
Надеюсь не теми желудями, которые французы жарят и возводят в ранг символа любви? Там еще солью сверху присыпать их))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:17:22
Ниагара у тётьки случилась. Сквирт прямо
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:19:23
[quote="Гость"]Ну Вы вообще молодец. Мало сейчас таких людей, которые даже не мусорят, а собирают мусор за другими. Вы меня прямо проностальгировали в прошлое, эх)))[/quote]
Для подъёма брошенных пактов с мусором ношу специальный крючок, чтоб руки лишний раз не пачкать. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:21:07
[quote="meller"]Ниагара у тётьки случилась. Сквирт прямо[/quote]
Не надо меня тут своими заумными словечками закидывать, инсинуации свои прикройте своим хэтом))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:22:11
Крючок на палачке это элегантно
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:22:54
[quote="Гость"]
Для подъёма брошенных пактов с мусором ношу специальный крючок, чтоб руки лишний раз не пачкать.[/quote] А можно перчатки резиновые надеть, зато будет радость от прикосновения с мусором незабываемая))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:25:36
[quote="meller"]отдайся, недалекая, при луне.[/quote]
Это очень банально))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:26:42
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Для подъёма брошенных пактов с мусором ношу специальный крючок, чтоб руки лишний раз не пачкать.[/quote] А можно перчатки резиновые надеть, зато будет радость от прикосновения с мусором незабываемая)))[/quote] Большая радость в том, что природа становится чистой, освобождается от мерзостей. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:29:28
[quote="meller"]Я шлепаю тебя по твоей упругой попке.[/quote]
Я конечно склоняю голову перед Вашим возрастом, но не надо будить во мне Ниагару)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:31:03
[quote="Гость"]
Большая радость в том, что природа становится чистой, освобождается от мерзостей.[/quote] Ай, прямо все как у людей. Если бы было так легко освобождаться от людских мерзостей...))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:36:46
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Большая радость в том, что природа становится чистой, освобождается от мерзостей.[/quote] Ай, прямо все как у людей. Если бы было так легко освобождаться от людских мерзостей...)))[/quote] Как ни странно, именно с личной чистоты начинается процесс очищения и вокруг тебя. Люди начинают благоустраивать свои дворовые трущобы, изживать хамов-парковщиков, становятся нетерпимыми к проявлению сволочизма вообще. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:39:51
Это всемирный закон лидирования, открытый академиком Болотовым. Создание лидера типа пчелы-матки. Вокруг молодой активной пчелы начинает расти новое активное население всего улья. Иначе оно просто вымирает.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 72, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 72
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.