Конечно Вы правы, удачного Вам населения всего улья. Пусть Ваши пчелки кружат вокруг Вас и берут пример)))
| Автор | Сообщение |
|
02.10.2015 20:43:57
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="Гость"]Это всемирный закон лидирования, открытый академиком Болотовым. Создание лидера типа пчелы-матки. Вокруг молодой активной пчелы начинает расти новое активное население всего улья. Иначе оно просто вымирает.[/quote]
Конечно Вы правы, удачного Вам населения всего улья. Пусть Ваши пчелки кружат вокруг Вас и берут пример))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:46:04
[quote="Гость"], становятся нетерпимыми к проявлению сволочизма вообще.[/quote]
О, люди сейчас не только нетерпимы но и сами как бы сволочи в общей своей массе))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:50:18
[quote="Гость"][quote="Гость"], становятся нетерпимыми к проявлению сволочизма вообще.[/quote]
О, люди сейчас не только нетерпимы но и сами как бы сволочи в общей своей массе)))[/quote] Надо различать человека как пакет многих качеств, развивающихся причём. И сволочизм, как одно из негативных проявлений человека. То есть неисправимые сволочи конечно есть, но их не так много, чтобы составить критическую массу и привести к коллапсу всего общества. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:56:11
[quote="Гость"]
Надо различать человека как пакет многих качеств, развивающихся причём. И сволочизм, как одно из негативных проявлений человека. То есть неисправимые сволочи конечно есть, но их не так много, чтобы составить критическую массу и привести к коллапсу всего общества.[/quote] Ваши слова да Богу в уши))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 20:59:11
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Надо различать человека как пакет многих качеств, развивающихся причём. И сволочизм, как одно из негативных проявлений человека. То есть неисправимые сволочи конечно есть, но их не так много, чтобы составить критическую массу и привести к коллапсу всего общества.[/quote] Ваши слова да Богу в уши)))[/quote] Богу с нами неимоверно трудно, человеку даже не понять, насколько трудно. Молитесь в трудную минуту так: Господи, я знаю как тебе трудно со мной, я помогу тебе. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:02:06
[quote="Гость"]
Богу с нами неимоверно трудно, человеку даже не понять, насколько трудно. Молитесь в трудную минуту так: Господи, я знаю как тебе трудно со мной, я помогу тебе.[/quote] Мотовилов, Вы еще и набожный?! А как это с физикой и законами тяготения уживается в Вас? Я думала Вы атеист, как и муж мой))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:02:16
Бохкузя так же начинал
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:04:27
Богу с нами неимоверно трудно, человеку даже не понять, насколько трудно. Молитесь в трудную минуту так: Господи, я знаю как тебе трудно со мной, я помогу тебе.[/quote] Мотовилов, Вы еще и набожный?! А как это с физикой и законами тяготения уживается в Вас? Я думала Вы атеист, как и муж мой)))[/quote] Набожность в данном случае отдыхает. Есть учение Мотто Вилле о всемирном разуме, это просто новый виток кибернетики. Читайте мои книги. Могу с автографом и пожеланием успеха. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:04:44
[quote="meller"]Бохкузя так же начинал[/quote]
Сумашедших людей много, им так удобнее жить, правда?!))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:06:39
[quote="Гость"]
Набожность в данном случае отдыхает. Есть учение Мотто Вилле о всемирном разуме, это просто новый виток кибернетики. Читайте мои книги. Могу с автографом и пожеланием успеха.[/quote] Да нет, спасибо, мне как простолюдинке кибернетику и ее новый виток не объять))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:08:40
Возьми книшку, развейся на халяву. Дмитрий обычно их продает.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:10:25
Набожность в данном случае отдыхает. Есть учение Мотто Вилле о всемирном разуме, это просто новый виток кибернетики. Читайте мои книги. Могу с автографом и пожеланием успеха.[/quote] Да нет, спасибо, мне как простолюдинке кибернетику и ее новый виток не объять)))[/quote] Главное не понять, а почувствовать дух учения. Он запечатан в семантике авторского издания - стиле изложения, шрифте, цвете, рисунках, пояснениях, фразеологии и языке книги. Это своего рода 25 кадр. Вы его не видите, но чувствуете и осознаёте, становитесь лучше. |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:11:53
[quote="meller"]Возьми книшку, развейся на халяву. Дмитрий обычно их продает.[/quote]
Я конечно польщена, но с физикой покончила дружить в школе. Мне б что-нибудь почитать в стиле "ночная музыка" Доджо Мойес, вдохновляет)))) |
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:12:34
Мотовилыч, нащот твоих разукрашек это точно. Только баб фертильных кадрить
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
02.10.2015 21:13:55
[quote="Гость"][quote="meller"]Возьми книшку, развейся на халяву. Дмитрий обычно их продает.[/quote]
Я конечно польщена, но с физикой покончила дружить в школе. Мне б что-нибудь почитать в стиле "ночная музыка" Доджо Мойес, вдохновляет))))[/quote] В Введении и Послесловии даны литературные приложения, мемуары по жизни которые, собственно, и раскрывают музыку произведения. |
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 71, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 71
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.