[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
Гость

02.10.2015 21:15:42
Re: Советы деда Мотто Вилле
[quote="meller"]Мотовилыч, нащот твоих разукрашек это точно. Только баб фертильных кадрить[/quote]
Истинное искусство принадлежит народу, им же воспроизводится и им же потребляется.
Ответить с цитатой
meller

02.10.2015 21:16:51
Бери пока предлагают. Надеюсь в твердом переплете
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:17:24
[quote="Гость"]
В Введении и Послесловии даны литературные приложения, мемуары по жизни которые, собственно, и раскрывают музыку произведения.[/quote]

Дедушка меллер, я Вас боюсЬ, Вы точно маньяк)))
А вообще не надо вот так вламываться и будоражить меня)))
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:18:37
[quote="meller"]Бери пока предлагают. Надеюсь в твердом переплете[/quote]

Ну, может быть позже)) Возьму)))
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:19:54
[quote="meller"]Бери пока предлагают. Надеюсь в твердом переплете[/quote]
Переплёт мягкий, но супер корочки из достаточно жёсткого прозрачного пластика. Прошиты наподобие судового журнала, заверены печатью и подписью автора. Каждая книга имеет индивидуальный номер.
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:21:22
[quote="Гость"][quote="Гость"]
В Введении и Послесловии даны литературные приложения, мемуары по жизни которые, собственно, и раскрывают музыку произведения.[/quote]

Дедушка меллер, я Вас боюсЬ, Вы точно маньяк)))
А вообще не надо вот так вламываться и будоражить меня)))[/quote]
То не меллер, а я, сам Мотовилов, под гостём.
Ответить с цитатой
meller

02.10.2015 21:21:48
[quote="Гость"][quote="meller"]Бери пока предлагают. Надеюсь в твердом переплете[/quote]
Переплёт мягкий, но супер корочки из достаточно жёсткого прозрачного пластика. Прошиты наподобие судового журнала, заверены печатью и подписью автора. Каждая книга имеет индивидуальный номер.[/quote]очевидно на печатной машинке самиздат и карандашами искусство разукрасил
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:22:53
[quote="Гость"]
То не меллер, а я, сам Мотовилов, под гостём.[/quote]

Я тоже не гость нифига, и не меллер тоже. Сказать можно все что угодно))) слова -ничто!
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:22:57
Ну, почти так.
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:24:13
[quote="Гость"][quote="Гость"]
То не меллер, а я, сам Мотовилов, под гостём.[/quote]

Я тоже не гость нифига, и не меллер тоже. Сказать можно все что угодно))) слова -ничто![/quote]
Мотовилов так не говорит.
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:25:21
Твердый-мягкий, с крючком на конце, введение-послесловие... Зайки, какие же вы милые)))
Ответить с цитатой
meller

02.10.2015 21:29:21
На самом деле Дмитрий Мотовилов сейчас по олимпийке на роликах. А пишет за него тетка из кузнецка. Астральная связь у них. А отвечаетза нее, её муж
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:32:27
[quote="meller"]На самом деле Дмитрий Мотовилов сейчас по олимпийке на роликах. А пишет за него тетка из кузнецка. Астральная связь у них. А отвечаетза нее, её муж[/quote]

Будь добрее, зайка?!))) к чему этот бред?))
Ответить с цитатой
Гость

02.10.2015 21:35:33
И вообще ты быстрый)) и за себя и за меллера успеваешь))) 2-5 сек?!)))
Ответить с цитатой
meller

02.10.2015 21:37:28
А вот Дмитрий может отменитьштормовое предупреждение которое прислали по смс. Если его попросить. Есть даже подозрение что это он сделал такое бабье лето.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 68, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 68
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте