Дорогой друг,
Do You Speak English? Я написал тебе раньше, но вы не ответили на мою почту. Как я писал вам ранее, я прокурор Фред Джеймс, юрист по профессии, основанный в Ломе - Того. В моей первой почте я говорил вам о конце моего клиента (уроженец вашей стране), который умер вместе с женой и ребенком только в результате несчастного случая 21-го апреля 2005 года, без каких-либо раскрытой родственника. Мне нужна ваша срочная помощь утверждая сумму US $ 12,500,000.00 млн, принадлежащих к моей покойного клиента, который также родом из вашей страны, которые он осаждается в банке Того. Он был моим клиентом и основным подрядчиком поставщиком для крупных нефтяных компаний здесь, в Того.
Благодаря схожести вашей фамилии в мой покойный клиент, я желаю вам представить, как ближайших родственников на счет, потому что мой покойный клиент погиб в автокатастрофе с его семьи, не оставив завещания или кого-то
которые будут представлены в банк в качестве ближайших родственников. Поэтому, я призываю ваше внимание, потому что, что банк попросил меня принести его близкий родственник.
Укажите свой интерес писать непосредственно назад к моему электронной почте: ( jamesfred1818@outlook.com ) для более подробной информации. Если это проще для вас, чтобы встретиться со мной по скайпу, скажите мне.
С уважением.
Адвокат Фред Джеймс (эсквайр)
jamesfred1818@outlook.com
Ответ Мотовилова:
Уважаемый сэр! Жду от Вас 12 000 $ для обеспечения требуемой транзакции.
С уважением - Мотовилов, доктор и санитар по совместительству