[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Моя тема Форум Пензы • Просмотр темы - Моя тема
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Моя тема

Автор Сообщение
Дмитрий Н. Мотовилов

05.09.2022 00:46:14
Re: Моя тема
Гость писал(а):
> Это когда нет личной жизни, можно изучать жизнь
других замечательных людей. По большому счету
они и не сдались вообще. Ну были и сплыли.
================================
Они-то успешно были, а вот тебя
просто смыли. В унитаз...
:D
Ответить с цитатой
Гость

05.09.2022 08:02:23
Они были несчастны, потому что успешны. Это участь такая всех людей из викепедии)))
Ответить с цитатой
Гость

06.09.2022 04:05:49
Вопрос философский. Что есть счастье?
Это соучастие. В чём-то великом и
прекрасном для тебя.
Ответить с цитатой
Гость

06.09.2022 08:49:28
Роберт Оппенгеймер тоже был счастлив, когда изобрел ядерную бомбу? Слишком велико счастье для одного человека, разрушив счастья других.
Ответить с цитатой
Motto Wille

06.09.2022 12:14:37
Гость писал(а):
Роберт Оппенгеймер тоже был счастлив,
когда изобрел ядерную бомбу?
Слишком велико счастье
для одного человека,
разрушив часть
других.
------------------------------------------
Нобель был счастлив, производя динамит.
Несчастье в том, что новые топоры
попадают в топорные руки
Ответить с цитатой
Гость

07.09.2022 09:24:10
А вот новые правители говорят, что скоро люди не имея ничего будут счастливы. Освободят людей от всего материального. В замен только углеродный след, лимитировано))))
Ответить с цитатой
Гость

14.09.2022 07:08:28
Эх, осень наступила, пора печь шарлотки с яблоком. Кабачки в духовке под помидорками запекать, да с чесночным соусом... зима будет долгой. Лето не скоро, да и продуктов в магазине нормальных все меньше и меньше.
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

14.09.2022 07:30:14
Неправильно говоришь. Сейчас пора голодовать.
Пора умирать, чтобы родиться заново
с тем же паспортом.
:D
Ответить с цитатой
Гость

14.09.2022 08:00:33
Что? Вы вообще в своем уме, простите? Верите в какое то перерождение. И настрой на осень-зиму негативный, все будет хорошо!)))
Ответить с цитатой
Дмитрий Н. Мотовилов

20.09.2022 20:22:54
Гость писал(а):
> Что? Вы вообще в своем уме, простите? Верите в какое то перерождение. И
> настрой на осень-зиму негативный, все будет хорошо!)))
==========================
Прощаю и просвещаю:
это новая технология
ФЕНИКС
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте