[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Undefined variable $Array
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions_content.php on line 77: Trying to access array offset on value of type null
Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле Форум Пензы • Просмотр темы - Советы деда Мотто Вилле
Сетевое издание|18+|||
rss PenzaInform в Вконтакте PenzaInform одноклассники Telegram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
oC
oC
Погода | Сегодня | |
oC
oC
Завтра | |
    |  $  
Для флудливого общения. Не нашлось подходящей категории для важной проблемы? Тогда пишем здесь.

Советы деда Мотто Вилле

Автор Сообщение
meller

09.06.2015 15:22:47
Re: Советы деда Мотто Вилле
На самом деле ждем ответа от Дмитрия, потому что он знаком был с целительницей и служил в армии. На ваши чернокнижия и мракобесие Дмитрий советует не обращать внимание
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 15:36:06
Согласин. Мнение сержанта, который обучал в армии офицеров и спасал военную часть своими новациями.
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 15:38:40
С Джуной общался несколько раз. Теперь она постоянно со мной.
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 15:40:32
[quote="Гость"]С Джуной общался несколько раз. Теперь она постоянно со мной.[/quote]

Это как же?))))
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 15:41:33
[quote="Гость"]С Джуной общался несколько раз. Теперь она постоянно со мной.[/quote]

Каким образом?
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 15:45:04
[quote="Гость"][quote="Гость"]С Джуной общался несколько раз. Теперь она постоянно со мной.[/quote]

Каким образом?[/quote]Не скажу. У вас недостаточно высокий для этого знания статус в духовной сфере.
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 15:47:13
[quote="Гость"][quote="Гость"]С Джуной общался несколько раз. Теперь она постоянно со мной.[/quote]

Каким образом?[/quote]

Очевидно он ей звонит на тот свет))
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 15:52:20
Тот свет существует, и можно звонить постоянно. Но звонки почти у всех заблокированы. Возвышайтесь, мой совет.
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 16:28:53
Ищу духовного наставника, дабы возвысится и увидеть свет, тот или этот)))
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 16:31:04
Наставник потерянного поколения в душе, а не снаружи. Внутри себя ищи истоки света, работай над собой.
Ответить с цитатой
Гость

09.06.2015 18:11:14
Принято. Учту. Выживу рептилоидов из Пензы.
Ответить с цитатой
Дмитрий Семин

10.06.2015 06:49:37
Дмитрий Николаевич, у нас к Вам три вопроса:
1. Являетесь ли Вы Мессией или только Предтечей?
2. В чем смысл жизни?
3. Как избавиться от привычки к онанизму?
Заранее благодарны.
Ответить с цитатой
meller

10.06.2015 06:59:57
Вопросы интересные и злободневные. Но! В этой элитарной теме обсуждаются проблемы ведения домохозяйства, реальный шопинг, ворпосы закруток и маринадов и вообще. С псевдонаучными вопросами обращайтесь в псевдонаучные темы форума.
Ответить с цитатой
Дмитрий Семин

10.06.2015 08:23:25
Не согласен с автором темы, поскольку, что может быть важнее для ведения домохозяйства, как не осознания смысла жизни? равно как и для закруток маринадов крайнеи необходимо избавиться от привычки к онанизму (если вы хорошенько подумаете, то придете к такому же выводу). Но! Покоряюсь грубому авторитету.
И задаю вопрос частный, из сферы домоводства.
Я получил в наследство пианино "Ласточка". Выкидывать такую вещь очень жалко. В настоящий момент оно используется как подставка для керамических фигурок бегемотов, расписанных под гжель. Пробовал предложить его в качестве лежанки коту - но тому не нравится - он соскальзывает с полировки.
Прочитал в газете, что в пианино можно хранить муку. Оказалось, действительно можно. Только неудобно - зачерпывается оттуда плохо. Кроме того, непонятно, зачем ее (муку) вообще хранить. В пищу она оказалась практически непригодной - во рту образуется достаточно твердая масса, закупоривающая слюнопротоки и не поддающаяся ни пережевыванию, ни проглатыванию.
Буду благодарен Дмитрию Николаевичу, если он даст совет, как еще можно использовать в хозяйстве пианино "Ласточка".
Ответить с цитатой
Гость

10.06.2015 08:49:50
[quote="Дмитрий Семин"]как еще можно использовать в хозяйстве пианино "Ласточка".[/quote]

Я в пианине поллитровку прячу от благоверной. Иногда две. Один знакомый рассказывал что при шухере он там прячет любовницу. Но я не верю - он болтун каких мало.
Ответить с цитатой

Конференции

Последние сообщения

Информация

Сейчас на форуме

Всего посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16
      Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
      Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
      Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
      Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
      Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте