| Автор | Сообщение |
|
06.10.2015 17:57:40
Re: Советы деда Мотто Вилле
Собственно говоря, могу пригласить на свои похороны. Жизнь прожита достойно. Пора и честь знать. Поминок не обещаю, к сожалению. Прощание на кладбище, без отпевания, под аплодисменты. :)
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2015 19:08:23
[quote="Мотовилов"]Собственно говоря, могу пригласить на свои похороны. Жизнь прожита достойно. Пора и честь знать. Поминок не обещаю, к сожалению. Прощание на кладбище, без отпевания, под аплодисменты. :)[/quote]
Дедушка Мотя, а кого наследником оставишь? Ролики кому и стринги? |
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2015 19:26:50
Наследники сами найдутся. Но архив скорее всего опечатают секретные твари. так что нужно успеть уничтожить.
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2015 19:28:19
Надо будет съесть архив!
|
| Ответить с цитатой | |
|
06.10.2015 20:44:15
[quote="Гость"]Надо будет съесть архив![/quote]
Непременно съесть, а то все узнают, что Мотя ничего не изобрел. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 08:06:07
[quote="Мотовилов"]Собственно говоря, могу пригласить на свои похороны. Жизнь прожита достойно. Пора и честь знать. Поминок не обещаю, к сожалению. Прощание на кладбище, без отпевания, под аплодисменты. :)[/quote]
Вы так быстро не уходите от нас. Вы еще не рассказали нам секрет как отбиваться от кибератаки? Ну это когда тебя читают нежелательные люди, вопреки всем паролям. Сжечь все компы? Сменить пароли? Как?))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 09:02:13
Мотовилыч, не грусти и фервекса пакетик хряпни.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 09:13:32
Пипец, ну точно читает.
[quote="meller"]Мотовилыч, не грусти и фервекса пакетик хряпни.[/quote] Не разговаривайте со мной.))) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 09:19:37
Что ты пузыришься, узбагойся и привыкай жить под колпаком.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 09:22:42
Зачем Вы со мной разговариваете, вынуждаете оскорблять Вас, ругаться, это форма шизофрении у Вас такая?
Идите уже с миром, не приставайте. Вопрос я задала Мотовилову, Вас здесь не было чтобы. Бегом. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 09:30:04
[quote="meller"]Что ты пузыришься, узбагойся и привыкай жить под колпаком.[/quote]
Ага, значит Вы наследили вчера у меня в компе? |
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 09:41:26
Так вообще с Вами никто не разговаривает, тут тема создана для грамотных и интеллигентных людей которые задают вопросы Дмитрию, а не недоразвитой сельчанке и кучей комплексов и фобий. Сходите уже к психиатору.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 09:54:45
[quote="meller"]Так вообще с Вами никто не разговаривает, тут тема создана для грамотных и интеллигентных людей которые задают вопросы Дмитрию, а не недоразвитой сельчанке и кучей комплексов и фобий. Сходите уже к психиатору.[/quote]
Хороша интеллигенция с грязью под ногтями осуждающая селянок с кучей комплексов и фобий (настоящий интеллигент такого не позволил бы себе в отношении любого человека), да и грамоте обучены Вы как кот наплакал. Я то схожу, а Вы так и останетесь мелким пакостником, подсматривающим за чужими тетками в интернете. Хорошо наверное там, под чужой одеялкой, да? Нос свой уткните подальше. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 10:04:57
Мамаша, ну что ты мнишь о себе? Ну как за тобой подсматривать, и главное, зачем? Вот зачем, объясни мне? Унылую дебёлость, белёсую бесформенность? И даже не надейся. Скушная ты.
|
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.10.2015 10:07:39
Не разговаривайте со мной) В сто пятый раз говорю.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.