НЕ могу, моя прелесть, любовь зла.
| Автор | Сообщение |
|
04.04.2017 15:11:42
Re: Как жить
[quote="Гость"]меллер, колбаса ты протухшая, отстань от меня))))[/quote]
НЕ могу, моя прелесть, любовь зла. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 06:59:40
Это еще умудриться надо полюбить козла!))))))
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 07:04:13
[quote="Гость"][quote="Гость"]Откуда Вы это все берете? Прорастить... Мусор накопить...Желудок не даст...Чем у Вас забита голова, мужчина? Явно не опилками, но мусора там на три камаза вывозить...[/quote]
А вы учитесь, ума набирайтесь: 1. Непророщенный горох содержит фитиновую кислоту, которая вызывает вспучивание и мучение Ваших кишок. Если вы страдалица по призванию, то хорошо. Но не мучайте окружающих, запритесь и не выходите. 2. Мусор нужно выносить на мусорку, а не бросать каждую минуту в окно или на лестницу, как только он завоняет в вашей кухне. Для этого его следует правильно упаковывать. То есть "накапливать". Ферштейн, мон ами?[/quote] Здорово ты вздрючил заносчивую тупую бабу . |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 07:39:00
А откуда ты понял, что вопрос задала баба? У букв пола нет!
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 07:41:23
[quote="Гость"][quote="Гость"]меллер, колбаса ты протухшая, отстань от меня))))[/quote]
НЕ могу, моя прелесть, любовь зла.[/quote] МеллIr, ах так, да? Щас я сделаю так, что ты тоже будешь от меня без ума. А дергать за ниточки я у Вас научилась))) Готовьтесь пока))) |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 08:03:15
Сильно.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 08:04:37
Согласин. Молодец деваха.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 08:09:44
[quote="Гость"]Согласин. Молодец деваха.[/quote]
Спасибо, Дмитрий. Он меня бесит и злит, необъятно, бесконечно, забирает всю меня от меня самой до последней капельки, я его боюсь и ненавижу )))) |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 08:22:21
Как жить когда тараканы в голове?
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 08:23:24
[quote="Гость"]Как жить когда тараканы в голове?[/quote]
Смирение, сын мой, только смирение-путь к исправлению. |
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 10:06:36
Советую жить без утепления плитами на основе минеральной ваты и прочей новодела. Без ДСП в доме и снаружи. Эти технологии - залог вероятного онкозаболевания.
|
| Ответить с цитатой | |
|
05.04.2017 19:47:05
Сходил на разведку ЗАО Парк Пензенский.
Самый радостный - белый медведь, купается как дельфин. Человек в клетке - обезьянка капуцин. У неё лицо и глаза мудрой женщины, она использует каменные орудия труда и моет пищу перед едой. Отпочковались от общего древа 35 миллионов лет назад. Голуби объедают уток и гусей, а мордовские филины кёреш сидят пеньками на ветках. Полярный волк очень красивый - элегантный и человечный. Тигр амурский признал меня, а на кавказцев насторожился и презрительно фыркнул, отвернулся. |
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2017 07:16:28
Дмитрий, каким способом лучше сажать лук, луковичками в открытый грунт или семенами и потом высаживать в открытый грунт?
Я выбрала второй способ)) |
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2017 07:17:45
В этом году основательно подготовилась, столько всего насажала. Взошло бы еще все это.
|
| Ответить с цитатой | |
|
07.04.2017 07:41:03
Жаль деньги семенами не вырастить. А как было бы хорошо, посадил десять рублей, выросло сто рублей. Собрал урожай. Посадил еще.
|
| Ответить с цитатой |
Всего посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Языченко Т.С. Телефон редакции 8 (8412) 200-170, e-mail: editor@penzainform.ru
Копирование и использование полных материалов запрещено, частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт penzainform.ru.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал penzainform.ru. Для читателей старше 18 лет.
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей.